Автор Тема: Наша попытка воззвать к милосердию  (Прочитано 13316 раз)

Оффлайн вера м

Re: Наша попытка воззвать к милосердию
« Ответ #75 : 08 Октября 2012, 18:39:10 »
gfds Девочки спасибки   efy

Может быть у мамочек нет мотивации? мы создали группу в контакте http://vk.com/club36558844  там у нас конечно  wel  ,  много негатива и препирательств, обид и угроз, но похоже в споре рождается истина  qqq  . На первом митинге присутствовало около 8-10 мамочек и те молчали. Отдувались мы с Ириной. В этот раз пришло больше 40 человек и все задавали вопросы. Нам даже не пришлось "заполнять неловкие паузы"  gf  Возможно многие увидели репортажи на местном ТВ и поверили в то, что решение всё таки придёт и "проснулись". Наши ответственные чиновники были даже немного ошарашены от такого напора  byte  Так что не отчаивайтесь! побольше местных корреспондентов и журналистов и побольше насущных вопросов на "круглом столе" чтобы ваши власти увидели что проблемы есть и их нужно решать. Удачи вам  ттт

Я ездила за свой счёт 2 раза в Волгоград,  встретилась и познакомилась с девочками- форумчанками, первый раз на приём к депутату,2 раз нас пригласили на Комитет обл думы. Наши власти не прошибаемые.У нас не действует ПП 890 и не будет. Все- прокуратура и Министерство здравоохранения области "грудью " встали на защиту бюджета против инвалидов. Нас ещё и пристыдили,что мы получаем аж 600 руб соцпакета и хотим получать бесплатные лекарства из региона. ТВ  у нас карманное.Сколько было статей в инете,я ездила в программу "Свобода и справедливость " . Дают тем,кто возникал. Я знаю,что даже детям до трёх лет и тем толком не дают лекарства. Готовим заявление в Конституционный суд России по поводу того,что наша область нашла в ПП 890 какой-то правовой казус ccs. И в Волгограде и в Камышине,где я живу мамочек надо пинать,чтобы они зашевелились.

Оффлайн ЛёлечкаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #76 : 08 Октября 2012, 19:13:34 »
 gfds

ДЦПшник - да, организацию мы в итоге создали, как одно из подразделений благ. фонда. Но опять же, в этой организации 3 человека: непосредственно руководитель благ. фонда, Ира и я. Создали в основном чтобы легально приносить свои обращения, предложения и проекты для рассмотрения и предварения в жизнь. 

Верочка М - так мы и "пинаем" всё это время. Скажу честно, самим по себе ходить легче,  нет ответственности за чужие интересы. Но раз уж решили просить "блага" для всех - приходится поднимать родителей на действия.  ыыы  Терпения вам.
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Боженька, ну сжалься, поделись немножко…
Людям очень важно с мыслью просыпаться,
Что жива надежда, что нельзя сдаваться…

Оффлайн вера м

« Ответ #77 : 08 Октября 2012, 19:15:17 »
gfds

ДЦПшник - да, организацию мы в итоге создали, как одно из подразделений благ. фонда. Но опять же, в этой организации 3 человека: непосредственно руководитель благ. фонда, Ира и я. Создали в основном чтобы легально приносить свои обращения, предложения и проекты для рассмотрения и предварения в жизнь. 

Верочка М - так мы и "пинаем" всё это время. Скажу честно, самим по себе ходить легче,  нет ответственности за чужие интересы. Но раз уж решили просить "блага" для всех - приходится поднимать родителей на действия.  ыыы

А я периодически выдыхаюсь бороться за всех. Так можно и ласты склеить. tre

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 08 Октября 2012, 19:18:15 »
у нас тоже периодически руки опускаются от непонимания чиновниками наших проблем, по поддерживаем друг друга и жизнь налаживается.

Оффлайн вера м

« Ответ #79 : 08 Октября 2012, 19:25:20 »
У меня руки опускаются от того,что мамки не помогают никак. Вернее болячки цепляются разные от перенапряжения.Девочки, в добрый час! Чтобы всё у вас получилось! fffvv

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 08 Октября 2012, 20:00:08 »
Верочка! ты не одна! мы с тобой! и другие города с тобой! Все понемножку, каждый свой город потюкает  qqq глядишь и до Москвы дойдёт, и будут все законы дописаны для инвалидов и всем нам жить легче станет. как говорится "вода камень точит"  ттт

Оффлайн вера м

« Ответ #81 : 08 Октября 2012, 20:26:35 »
 efy qw] fffvv

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 01 Апреля 2013, 01:44:45 »
 gfds  Здравствуйте Девочки! Совсем мы закрутились.  :ah: За это прошедшее время у нас в городе прошёл ещё один круглый стол. Слава Богу на нём уже присутствовало более 40 мамочек. Для нашего городка это большое достижение.  Прошли благотворительные марафоны, где мамочки детей-инвалидов уже не стеснялись своих проблем и открыто говорили о них. В конце апреля планируется ещё одна встреча с властьимущими  :ah: И ещё... ну это не мы... lljj но девочки! ура! наконец то поднимут пособия матерям по уходу за "особыми" детками  ;l  Ура - Ура

И ещё.. ещё у Олежи скоро День Варенья  gwcm   gwcm    gwcm

Оффлайн вера м

« Ответ #83 : 01 Апреля 2013, 20:34:33 »
А у нас пикеты.

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #84 : 05 Апреля 2013, 23:17:41 »
Олежку с наступающим  jytr jytr jytr ;l ;l ;l
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #85 : 02 Мая 2013, 06:40:40 »
 gfds  Здравствуйте Девочки  ;D и мужчины  qqq  777  Спасибо за поздравления  ;l

26 апреля прошёл "круглый стол" организованный уполномоченным по правам ребёнка Еленой Васильевной. За что мы ей очень благодарны  wer  Поднималось много вопросов. Коротенько в сюжете

29.04.2013 Проблемы детей-инвалидов

В процессе диалога чувствовался прогресс. Ведь изначально, когда мы были инициаторами и организаторами самого первого митинга перетекшего в "общение" в стенах комитета соц. защиты мы были бесправны. На сегодняшний день с нашими семьями действительно готовы работать.
И ещё... Ура - ура... нам начинают выдавать земельные участки. точнее нашим деткам gwcm

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #86 : 02 Мая 2013, 19:57:48 »
Молодцы Оль !!!  jytr jytr jytr
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #87 : 17 Мая 2013, 14:46:11 »
Невозможно смотреть без слез. Прекрасный сюжет, сделан профессионально. Детки - чудесные!!!! Мамы - адекватные!  ,,,

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #88 : 08 Июня 2013, 00:33:24 »
  gfds    gfds   gfds 
 Мы чего то в этот раз разошлись и пока все не ушли на "летние каникулы"  провели ещё один круглый стол  :ah:  На нём подводились небольшие итоги по "диалогу"  от 26 апреля. Всем понравилось, все довольны...  надеюсь ...  fffd
А ещё, ещё  мы чего то наверно немножко обнаглели и напросились в "Парад колясок". Для особых деток даже специальную номинацию ввели: "Колесница"  ;l  (Наш костюм назывался: "Зорро") Правда участвовало только трое деток (в том числе и мы с Олежей) и костюмы шились буквально в последние дни. Но нам понравилось: участие, призы, аплодисменты  ллл

"Парад колясок"  - обращаем внимание на наши футболки  qqq

03.06.2013 Парад колясок

Круглый стол 3 июня 2013 г. 

03.06.2013 Круглый стол с детьми-инвалидами

Ура -Ура!!! Наконец то Лето! Солнце! и  все друзья потихонечку выползают гулять    qrtc  we] 

Оффлайн вера м

« Ответ #89 : 08 Июня 2013, 09:56:03 »