Вот и подошел к концу наш замечательный курс!
В первую очередь хочу поблагодарить организаторов курса: вы опять все сделали наилучшим образом! Спасибо вам большое, дай Бог здоровья вам и вашим деткам!

Еще вам, девочки, отдельное спасибо за то, что вы нам подобрали такой замечательный состав специалистов

.
У нас уже на курсе очень заметные результаты!!!
Начну прямо по нашему расписанию:
ЛФК - Андрей. Мы ревели жутко, я очень расстраивалась, что мы все плачем, но! Результат меня шокировал! С нашими-то контрактурами - занимаясь вечером с ребенком я сама практически полностью могу выводить ее правую ножку в правильное положение! Этого мы добились впервые! Андрей, спасибо Вам большое за вашу работу

.
Мариночка! Ты наше спасение - у тебя мы успокаиваемся после Андрея и получаем позитивный настрой!
Олег Евгеньевич-для нас просто открытие!

Наша Олесенька благодаря Олегу Евгеньевичу спит ночью без единого хрипа, утром встает - дыхание чистое и тихое! ( У нас не функционирует левое легкое и мы хрипим лежа, да и сидя тоже). Сейчас дыхание-чистенькое! тьфу, тьфу, тьфу. Боюсь прям сглазить.
Галина: массаж это самая приятная процедура!

Ну и наша дорогая Татьяна Геннадьевна! У нас очень заметный скачок в умственном развитии, мы стали намного больше и быстрее соображать, все понимать и понятнее изъяснять свои требования.

Всем большое спасибо! Мы получили результаты даже большие, чем ожидали! Низкий поклон всем нашим замечательным специалистам и Алле с Мариной

!