чего то никто фотки не выклдывает....наверное потому что все на турбазе, на расслобоне, классно так

приезжаю каждый раз и получаю кучу позитива от довольных лиц, таких отдыхающих, таких классных...
я поначалу переживала сильно: как будем ездим, за городом, далеко, первый раз курс реабилитационный

с 4-мя спецами для моего кренделя

оказалось, что добираемся не спеша за час, без нарушения правил даже

всю дорогу еду и любуюсь красотами природой средней полос многогранной....а когда възжаешь на Федоровоские луга, где проходит слёт: с одной сторон Волга и Жигулевские гор вдалеке, с другой сторон разливне озера с лугами и опять горы, где то высоко поезда проезжают...короче обстановка - супер просто!!!! на турбазу заходишь и в сказку попадаешь, есть всё для нее - и озера с кувшинками и карета и навесной мост, ночью с подсветкой

лошади есть, козочки с козлятами молодые бегают, кролики мимо тебя скачут....
просто офигенно!!!! (тут хочется крутануться вокруг себя от эмоций!!!!)
организатор как всегда чутки и внимательные - проблем нет ни в чем!!! думают о моем дете, и каждом другом! время поменять - придумаем, дайте выкупать срочно - иди.....ну на расслобоне курс, говорю же

подтверждение:

это Данька на нейрокоррекции, на расслабоне

Лариса необычайно замечательный, чуткий человек...в юрте было жарко, я попросила на улице заниматься - проблем нет ни в чем...ну а про отношение вообще молчу