Цитата: Алсуня от 30 Мая 2012, 15:46:08Цитата: ИРИШКА Р_ от 28 Мая 2012, 23:36:56Наташ! ЕСЛИ БУДЕТ ГДЕ МОЕМУ КРЕНДЕЛЮ ТАМ ПОСПАТЬ, то я готова мотаться с холодильником с едой и кто-то до обеда, а потом после сна, после 17.00-18.00Девочки я вам предлагаю снять один номер на нескольких человек кто приезжает, ежедневно же приезжать надо будет и поспать между прцедурами детям и памперс поменять, да и самой ноги вытянуть, не все же по поцедурам бегать что б по коридорам не мотаться.там нет номеров, там одни вроде бы домики...и как в одном номере, с одной кроватью несколько человек будут вытягивать ноги а несколько сразу деток спать? :uhm:Ндааа, я то думала вы как все по номерам, а вы оказываеться ДОМА снимаете .
Цитата: ИРИШКА Р_ от 28 Мая 2012, 23:36:56Наташ! ЕСЛИ БУДЕТ ГДЕ МОЕМУ КРЕНДЕЛЮ ТАМ ПОСПАТЬ, то я готова мотаться с холодильником с едой и кто-то до обеда, а потом после сна, после 17.00-18.00Девочки я вам предлагаю снять один номер на нескольких человек кто приезжает, ежедневно же приезжать надо будет и поспать между прцедурами детям и памперс поменять, да и самой ноги вытянуть, не все же по поцедурам бегать что б по коридорам не мотаться.
Наташ! ЕСЛИ БУДЕТ ГДЕ МОЕМУ КРЕНДЕЛЮ ТАМ ПОСПАТЬ, то я готова мотаться с холодильником с едой и кто-то до обеда, а потом после сна, после 17.00-18.00
ура! ура! ура! у меня с родственниками достигнута договоренность! так что нам если можно на утро Яну, лучше с 12 до 13.00, а на вечер массаж с ЛФК, с 18.00до 20.00.спать и кушать будем у родственников в Фёдоровкедля Даньки так лучше...не выдержит он сразу 3-х спецов!и у вас клиенты на вечер будут
Цитата: ИРИШКА Р_ от 01 Июня 2012, 22:02:40ура! ура! ура! у меня с родственниками достигнута договоренность! так что нам если можно на утро Яну, лучше с 12 до 13.00, а на вечер массаж с ЛФК, с 18.00до 20.00.спать и кушать будем у родственников в Фёдоровкедля Даньки так лучше...не выдержит он сразу 3-х спецов!и у вас клиенты на вечер будут Отличная новость
Наташ, и про нас спроси пожалуйста!
Цитата: мама Лёльки от 02 Июня 2012, 09:54:36Наташ, и про нас спроси пожалуйста! хорошо Ирин вы договорились с Олесей и Галкиными будете втроем приезжать??