Автор Тема: Москва: знакомимся!  (Прочитано 46859 раз)

Оффлайн sptashka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #150 : 29 Июля 2014, 15:20:30 »
это супер идея, я вот попыталась с нянечками- но поняла, что кроме нас- мамочек самых лучших деток в мире, никому нельзя доверять:) и если оставлять ребенка, то только с нашими мамочками! дело за малым найти компаньона, в смысле компаньонку:)
Хорошая идея. Я хочу найти няню, но так что она при мне дома будет,  я дома работаю. А так чтобы еще и детки общались здорово. Только мой сынуля Бориска, 2 года, не ходит, слабо сидит,  не говорит, но гулит эмоционально. Может компания споссобствовала бы ему развиваться?
А так хочется скем то общаться, вместе гулять. Мы живем на Выхино, есть машина, легки на подъем. Т.+7(909)627-6060. звоните! Меня зовут Света.
Каждое семя знаем как стать деревом...

Оффлайн Anapa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #151 : 05 Сентября 2014, 14:41:42 »
Выборы в Совет депутатов будут скоро, кого поддерживаете и за кого голосовать будете? Накал страстей на этих выборах по-моему сильнее всех предыдущих))

Оффлайн Ekaterin44

« Ответ #152 : 05 Сентября 2014, 14:43:37 »
поддерживаю Единороссов, потому что за последние месяцы показывают не плохие результаты работы,наконец-то про народ вспомнили, надеемся что и забывать не будут)

Оффлайн Anapa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #153 : 05 Сентября 2014, 14:46:06 »
ну рейтинг у них конечно поднялся высоко в связи с событиями последними,народ явно поддерживает)в частности воссоединение Крыма с РФ. остальные партии тоже эти инициативы поддерживают, но кроме слов там дел никаких.

Оффлайн Aleonora

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #154 : 05 Сентября 2014, 14:47:46 »
Выборы в Совет депутатов будут скоро, кого поддерживаете и за кого голосовать будете? Накал страстей на этих выборах по-моему сильнее всех предыдущих))

за Единоросса Андронова голосовать буду. Очень импонирует последние время, толковые вещи предлагает по реформам в городе. к тому же он в прошлом летчик-испытатель, такие обычно не о кошельке думают, а о народе.

Оффлайн Ekaterin44

« Ответ #155 : 05 Сентября 2014, 14:49:31 »
слышала про Андронова, последнее время часто по телевизору выступает. В целом вроде нормальный политик, но я пока присматриваюсь за кого голосовать. У КПРФ тоже неплохие ребята есть, но программа у них конечно..особенно экономическая - серединой 20го века попахивает

Оффлайн Anapa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #156 : 05 Сентября 2014, 14:50:22 »
к Валову как относитесь? его Воробьев назначил и.о. ГРА , явно не просто так выбрал именно его)потенциал есть наверно, но пока за месяц изменений особых не вижу

Оффлайн Aleonora

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #157 : 05 Сентября 2014, 14:51:51 »
к Валову как относитесь? его Воробьев назначил и.о. ГРА , явно не просто так выбрал именно его)потенциал есть наверно, но пока за месяц изменений особых не вижу

отношусь положительно, у нас весь подъезд поддерживает его)а по поводу изменений - что по твоему можно реально изменить за месяц?что бы провести конкретные реформы в городе, нужен хотя бы год, это же не за пару дней делается

Оффлайн Ekaterin44

« Ответ #158 : 05 Сентября 2014, 14:53:10 »
Валов вполне адекватный кандидат на пост ГРА, главное что бы оправдал надежды Щелковчан,криминала в городе немерено, суды все продажные.. нужно люстрацию проводить и всё зачищать для эффективного развития города

Оффлайн Aleonora

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #159 : 05 Сентября 2014, 14:54:14 »
согласна по поводу продажных судов.. вообще конечно скорее нужно выборы провести и начать город заниматься. будем надеяться что Валов наведёт порядок, как уже было отмечено выше - Воробьев не зря именно его выбрал)кстати Жириновского выступление в ялте на съезде депутатов видели?там где Путин сказал - "зажигает красиво"))

Оффлайн Наталья Коровушкина

« Ответ #160 : 07 Декабря 2014, 00:06:34 »
Привет! Приятно познакомиться. Давно на сайте всё как-то читаю больше, написать как-то всё не получается. Мы из Тушино (м.Сходненская)

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #161 : 09 Января 2015, 17:51:21 »
Всем привет, мы в вао, щелковская.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн лелька2013

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #162 : 09 Января 2015, 23:35:03 »
Всем Привет! Я с Алтуфьево. Дочке 2 года. Очень хочется найти друзей для прогулок. И вообще друзей с подобными проблемами. Ращу одна, муж бросил нас когда ребенку было 10 месяцев. И я ушла в себя, в лечение ребенка. А так хочется вернуться к жизни и начать общаться. Общаться с теми кто тебя понимает.

Оффлайн natik86

« Ответ #163 : 11 Января 2015, 15:39:52 »
Всем привет! Девочки, есть кто-то из района Раменки, ЗАО? Мичуринский или мосфильмовская?

Оффлайн Капитошка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #164 : 29 Января 2015, 18:14:18 »
Всем здравствуйте! Мы недавно переехали в Москву, хотелось бы познакомиться и найти друзей для прогулок. Мы на Пражской живем. Буду рада новым знакомствам.  767