Автор Тема: Москва: знакомимся!  (Прочитано 46852 раз)

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #120 : 05 Сентября 2013, 12:24:48 »
Всем привет! Давно на сайте сижу, но всё как-то читаю больше, написать как-то всё не получается...=( Вот, решила начать хотя бы тут :) Очень хочется с кем-нибудь познакомиться, может быть повезёт... Меня зовут Оля, мне - 25, мою дочь - Дарья, ей - 2,10. В почти 3 месяца у неё произошёл инсульт и с тех пор диагноз звучит как "последствия внутричерепного кровоизлияния, левосторонний гемипарез, ЗРР, эпилепсия (в анамнезе)". Ходит сама, бегает, поэтому мы, впринципе, можем подъезжать куда угодно :) А живём мы между Алтуфьево и Бибирево :) Так что если кто захочет пообщаться - будем рады :)

И мы между Алтуфьево и бибирево. Рядом с домом у нас пруд с утками и парк небольшой, так что приходите к нам
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн Lilit

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Москва
    • Награды
« Ответ #121 : 05 Сентября 2013, 12:39:35 »
и мы алтуфьево бибирево рядом с "деревней бибирево". всегда гуляю с ребенком одна, а ребенок так хочет общаться. может организовать совместную прогулку по парку всех кто рядышком живет? и деткам бы было веселее!

Оффлайн sptashka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #122 : 05 Сентября 2013, 15:28:35 »
Восточное Бирюлево. Сыну 1 год. Езжу в Царицынский парк, на Борисовские пруды, в Бирюлевский дендропарк. Если тепло и нет дождя - каждый день, чаще после обеда. Присоединяйтесь.  С удовольствием выберемся в выходные в нескучный сад (иногда ездим с мужем туда гулять). Мы легкие на подъем, можем и в лес, и по грибы.
Каждое семя знаем как стать деревом...

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #123 : 05 Сентября 2013, 16:58:10 »
и мы алтуфьево бибирево рядом с "деревней бибирево". всегда гуляю с ребенком одна, а ребенок так хочет общаться. может организовать совместную прогулку по парку всех кто рядышком живет? и деткам бы было веселее!

Ой, а что за деревня бибирево? Мы недавно заехали, так что район пока знаю плохо. В каком парке предлагаете погулять?
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн Lilit

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
« Ответ #124 : 05 Сентября 2013, 18:10:04 »
"деревня бибирево" это между лескова и корнейчука, там пруд, хорошие детские площадки новые, храм маленький , уточки тоже есть. Недалеко от нас еще парк, который до метро алтуфьево, прудик, уточки, лес, площадок много и wi-fi есть, вы ,наверно, его имели ввиду. а еще за мкадом большой лес, там тоже можно гулять компанией. очень хороший район. у меня давно была идея собрать мамочек с района нашего и устраивать деткам своими силами тематические занятия хотя бы раз в неделю из подручных средств , ну или кукольный театр, и вот еще давно понимаю, что не справляюсь одна, а с нянями не везет и дорого, и вот мне пришла мысль- было бы здорово организоваться с мамочкой какой-нибудь рядышком живущей и подстраховывать друг друга с детьми посидеть, ну мало ли  - к врачу надо или еще что-то, да в магазин сходить..но это пока только на уровне идеи:)

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #125 : 05 Сентября 2013, 18:22:47 »
и вот еще давно понимаю, что не справляюсь одна, а с нянями не везет и дорого, и вот мне пришла мысль- было бы здорово организоваться с мамочкой какой-нибудь рядышком живущей и подстраховывать друг друга с детьми посидеть, ну мало ли  - к врачу надо или еще что-то, да в магазин сходить..но это пока только на уровне идеи:)
эх,жаль,что мы не в вашем р-не проживаем и даже не в Москве,т.к.идея хорошая.я тоже об этом думала...

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #126 : 05 Сентября 2013, 19:15:28 »
Привет!
У нас тоже проблема, что гулять не с кем. Живем на речном вокзале, будем рады познакомиться!

Оффлайн Lilit

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
« Ответ #127 : 05 Сентября 2013, 19:18:02 »
это супер идея, я вот попыталась с нянечками- но поняла, что кроме нас- мамочек самых лучших деток в мире, никому нельзя доверять:) и если оставлять ребенка, то только с нашими мамочками! дело за малым найти компаньона, в смысле компаньонку:)

Оффлайн маринамарина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #128 : 15 Сентября 2013, 17:14:01 »
это супер идея, я вот попыталась с нянечками- но поняла, что кроме нас- мамочек самых лучших деток в мире, никому нельзя доверять:) и если оставлять ребенка, то только с нашими мамочками! дело за малым найти компаньона, в смысле компаньонку:)
и правда классная идея

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #129 : 16 Сентября 2013, 01:18:06 »
Девочки,если кому надо посидеть с ребенком,могу помочь.Живем мы м.Вднх,ближе к платформе Маленковская,сама страдаю что в магазин то выйти тяжело с сыном,а уж если самой к врачу-или еще куда-так просто не реально.Поэтому прекрасно понимаю,чаще всего мы дома,если кому удобно до нас добираться давайте знакомиться,общаться,помогу посижу по мере возможности,бесплатно конечно.
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн маринамарина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #130 : 16 Сентября 2013, 13:10:54 »
Девочки,если кому надо посидеть с ребенком,могу помочь.Живем мы м.Вднх,ближе к платформе Маленковская,сама страдаю что в магазин то выйти тяжело с сыном,а уж если самой к врачу-или еще куда-так просто не реально.Поэтому прекрасно понимаю,чаще всего мы дома,если кому удобно до нас добираться давайте знакомиться,общаться,помогу посижу по мере возможности,бесплатно конечно.
девочки давайте правда напишем кто может посидеть и кто где живет...идея и правда супер...я могу посидеть кто рядом живет выхино и жулебино...

Оффлайн Дарья

« Ответ #131 : 16 Сентября 2013, 14:00:12 »
я могу) еще и бабушки помогут. Метро Войковская/Петровско-Разумовская.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Наталья 1983

« Ответ #132 : 16 Сентября 2013, 14:50:07 »
Я тоже могу, метро Щелковская

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #133 : 02 Октября 2013, 22:07:32 »
Могу помочь бесплатно посидеть с вашим ребенком в р-не м.Домодедовская,при условии взаимовыручки.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 01:01:16 от SKYLARK »

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #134 : 03 Октября 2013, 10:44:21 »
участвую тоже
метро Теплый стан, Ясенево  и рядом  кто есть))))