всем! Подскажите, пожалуйста, мы все лето будем в краснодарском крае, имеем ли мы право на бесплатную парковку со знаком "инвалид", но без ребенка?
Цитата: vlasik от 04 Июня 2015, 17:19:04 всем! Подскажите, пожалуйста, мы все лето будем в краснодарском крае, имеем ли мы право на бесплатную парковку со знаком "инвалид", но без ребенка?Если Вы будете там без Вашего ребёнка - инвалида, то не имеете права.
Ребенок то будет с нами, но не всегда его берем по магазинам например или еще по-каким то делам. То есть, если мы с ним - бесплатная парковка разрешается, если без него - нет, правильно я понимаю?
Цитата: vlasik от 05 Июня 2015, 10:52:12Ребенок то будет с нами, но не всегда его берем по магазинам например или еще по-каким то делам. То есть, если мы с ним - бесплатная парковка разрешается, если без него - нет, правильно я понимаю? , правильно.
Купила знаки "инвалид" на присосках. Можно вешать на время, а потом снимать.
Настя http://tddomovoy.ru
Добрый день! Необходимо место для машины во дворе многоквартирного дома у подъезда, ребенок ДЦП. Земля не приватизирована. Хочу обратиться в Управляющую компанию, подскажите, пожалуйста, на какой закон и статьи ссылаться. Спасибо.