@Катенок3, муж сходил в мфц со всеми доками и ему выдали бумагу на бесплатную парковку по всей Москве,в том числе и во дворе,этой бумагой можно заткнуть всех кто паркуется не имея на это право в местах со знаком инвалид.Кстати,вот в аэропорту Домодедово эта бумажка не сработала,девка на стйке(со знаком парковка для инвалидов)отказалась обнулять карту,сказав,что льгота по Москве,а аэропорт относится к московской области
Девочки, волнующимся, что не оплатят. В течение 30 дней по вашим документам обязаны выдать отказ, в случае, если что-то не так с документами. Если же этот срок прошел, отказа не было. Вам оплатят в любом случае, даже если через суд, т.к. срок на предоставление отказа вышел.
@алечка39, бумажка у мужа,вечером когда придет сфоткаю и выложу.
Аэропорт Домодедово принадлежит г. Москва. И парковка для инвалидов там бесплатная. Мы недавно машину на 3 недели оставляли и карту без проблем обнулили.
Цитата: Анна Мария от 28 Апреля 2017, 16:21:27Аэропорт Домодедово принадлежит г. Москва. И парковка для инвалидов там бесплатная. Мы недавно машину на 3 недели оставляли и карту без проблем обнулили.Так мы тоже об этом знали,но видимо девка новаенькая была и не в курсе скорее всего. Но она утверждала что територия московской области,мне в принципе все равно чья територия,тк закон по всей России по идеи должен действовать.
@Люська, конечно. Это аэропорт, при чем тут прописка и Москва. Может, люди из Калужской области вообще приехали.
Спасибо. Диск и кипу бумаг с кривыми выдают на руки? Или только описание?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 27 Апреля 2017, 20:12:03Спасибо. Диск и кипу бумаг с кривыми выдают на руки? Или только описание?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkДиск не давали, только кипу бумаг с кривыми. Но мы и не просили диск. Наверное, это за доп.плату.