Автор Тема: Копилка добрых людей  (Прочитано 105095 раз)

Оффлайн vesca

Re: Копилка добрых людей
« Ответ #30 : 31 Августа 2012, 15:09:29 »
А нам недавно на улице, девушка продающая воздушные шары, цветок из шариков подарила. Причем мы мимо ее палатки даже мимо не проходили. Увидела из далека и подошла вот так  ;l

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #31 : 31 Августа 2012, 15:19:46 »
У нас в пошлом году маленькая приятность была. Зашли в магазин канцтовары к школе закупать, прошли уже вглубь торгового зала ,и там нас девушка продавец догоняет и вручает дисконт на 15% скидку - мелочь, а приятно. Тетрадей классных накупили, все одноклассники обзавидовались  :ah:

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #32 : 31 Августа 2012, 16:04:07 »
У нас на днях аж три " приятности" за день было.
Сначала женщина-продавец детских книг (которые  на улице торгуют) Ольге полтинник подарила.Подошли купить книжку,а оказалось, все  книги,которые у неё в ассортименте, у нас уже есть.
Потом мы  этот полтинник добавили к энной сумме и купили журнал "Винкс" с подушкой.При этом нам уже следующий продавец подарила книжку-раскраску(мы уже из магазина вышли,в коляску садились и она следом вышла).
А вечером на массаж пошли и нашли мягкую игрушку"Смешарик-Нюшка",под окном.правда работников на массаже предупредили,что если будет кто-нибудь  спрашивать про неё,пусть обращаются к нам. пока никто не спрашивал.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн maria081271

« Ответ #33 : 03 Сентября 2012, 09:44:09 »
У нас 1 сентября случилась приятность!Бывший муж погулял с мной и дочей в парке!Последний раз мы так гуляли 6 лет назад!Доча рада безумно!Наконец то вышагивала а за руки держали и мама и папа!Как мало дитю для счастья надо!Жаль папа этого не понимает! ёёё ;D
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #34 : 03 Сентября 2012, 09:53:51 »
У нас 1 сентября случилась приятность!Бывший муж погулял с мной и дочей в парке!Последний раз мы так гуляли 6 лет назад!Доча рада безумно!Наконец то вышагивала а за руки держали и мама и папа!Как мало дитю для счастья надо!Жаль папа этого не понимает! ёёё ;D
  Может все таки повзрослеет хоть немного(твой бывший,а не доча),и это будет только начало 999
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн maria081271

« Ответ #35 : 03 Сентября 2012, 10:04:36 »
  Может все таки повзрослеет хоть немного(твой бывший,а не доча),и это будет только начало 999
Думаю что нет!Он и с новой семьей уже не живет и со здоровой дочей редко видется!Не нужны ему дети!Одно радует за работу держится и от алиментов не увиливает!А Маргошку прям жалко стало!Пришли глазки светятся!Бабушке рассказывает что папа на руки ее не взял.Плечо у него болит!И при этом жалеет его еще качка двухметрового!А ничего что я ее каждый день таскаю и у меня много че болит!Бог ему судья! op ёёё
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 10:11:35 от Чадовище »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн алия

« Ответ #36 : 03 Сентября 2012, 10:29:39 »
Когда мы выходим во двор возле нас собираются почти все соседи,дочка так их любит,заходим домой с полным карманом конфет)

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Благодарностей: 18
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #37 : 19 Сентября 2012, 00:42:10 »
Мне раньше почему-то стыдно было принимать что-то для ребёнка.
Сейчас как-то спокойнее к этому отношусь. Уже не пытаюсь отказаться,как раньше.

И я тоже спокойно стала относиться.
Месяц назад еще у нас была приятность. Ощутимая. Русский, на вид обеспеченный мужчина 5 000 подарил.
Причем сам он немного волновался, а я взяла деньги совершенно спокойно, поблагодарила его, сказала, что понимаю его желание помочь. И даже не переживала, мне не было неудобно. Я почувствовала только благодарность, абсолютно искренне сказала ему спасибо.
Утяжелители новые купили ребенку, старый один у нас в шахту лифта упал, с ноги свалился. И еще много чего по мелочи.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #38 : 19 Сентября 2012, 01:00:11 »
Думаю что нет!Он и с новой семьей уже не живет и со здоровой дочей редко видется!Не нужны ему дети!Одно радует за работу держится и от алиментов не увиливает!А Маргошку прям жалко стало!Пришли глазки светятся!Бабушке рассказывает что папа на руки ее не взял.Плечо у него болит!И при этом жалеет его еще качка двухметрового!А ничего что я ее каждый день таскаю и у меня много че болит!Бог ему судья! op ёёё
Папа это праздник, а мама рутина. Знаем, проходили.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #39 : 20 Сентября 2012, 11:35:30 »
Мы в августе были в Саранске.Едем в автобусе битком,кто то недоволен ,кто то помогает(автобус не приспособлен абсолютно) . Женщина с девочкой глядели и о чём то говорили,я ещё подумала " Ну и эти обсуждают" .Стали выходить,девочка даёт сыну 200руб. в руку,а тот растерялся и не знает что делать...... Я потом купила ему футболку.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
« Ответ #40 : 20 Сентября 2012, 12:07:28 »
Этим летом в Анапе мы с сынулькой были.старались по воскресеньям в церковь ходить.стоим в окошечко за свечками,подходит тетенька,сует в руку  100руб и говорит,на фрукты малышу.я растерялась,говорю,ненадо,все есть,вобщем,взяла.потом иконку на них купили)мне вообще,не удобно  деньги  брать.чувствую себя попрошайкой.а потом успокаиваю себя тем,что дают то не мне)фух)
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #41 : 22 Сентября 2012, 20:12:07 »
И я считаю что в если дают деньги - ничего постыдного. Люди хотят помочь, сделать приятное...Это как когда на день рождения деньги дарят, что бы купили действительно что то нужное...
 Тоже поделюсь приятностью. Мы раньше на автобусах не ездили , живем в деревне. А недавно легли на дневной стационар, в областную больницу. Каждый день на автобусе 2 недели ездили. И вот за это время я ни разу не заходила или выходила сама из автобуса (ребенок+коляска), каждый раз кто-нибудь помогал! И я не просила, каждый раз с героическим настроем двигалась в сторону двери  ччч, но мне помогали! Кто ребенка поднесет, кто коляску. Спасибо большое людям! (только почему-то чаще женщины помогали  :ah: )

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #42 : 22 Сентября 2012, 21:25:20 »
Мне на ярмарке вчера женщина подарила кофточку и брюки - все теплое, удобное и красивое.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #43 : 25 Сентября 2012, 15:02:58 »
А мы вчера втроем съездили в Аосту,в соц.службе наткнулись на НАШИХ(женщина Светлана-работает соц.консультантом по оказании помощи(по-провизии,проще говоря))),вот она нам на малого всякой всячины выписала(законно),и мы довольные с торбой еды вернулись домой)))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Маричка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Я мама Марина, папа Женя и Арсюша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #44 : 03 Октября 2012, 14:05:29 »
Мне вчера одна соседка просто под дверь припёрла мешок картошки. Как я отказывалась, как мне не удобно было, КАПЕЦ! Я хотела ей обратно его отпереть, она сказала, что это не мне, а малому и чтоб я её не обижала. Пришлось взять, но так неудобно было ужас. А сегодня сосед с верхнего этажа принёс целый пакет винограда для малого и снова мне неудобно (тем более малому нельзя виноград). Как сговорились прям, хотя знаю, что они между собой не общаються. Мне конечно очень приятно! Тем более эти люди знают меня с рождения.