Автор Тема: Контроль за положением головы, гашение ТР, укрепление мышц корпуса, ползание  (Прочитано 226719 раз)

Оффлайн ЛЮРЕКС

ЛЮРЕКС,  нам 2,3 сейчас мы ничего особо не умеем, 4 месяца назад начали заниматься по методике Сандакова которая как раз гасит пат рефлексы, и лед тронулся! Ездием курсами на это лфк и дома выполняем домашние задания, я могу вам наш комплекс написать, но думаю это будет не совсем правильно тк упражнения подбираются индивидуально под каждого ребенка.
Напишите упражнения можно в личку,мы в мае едим на курс будем заниматься по методу Сандакова,а пока не хочется время терять.А Чего вы достигли после курса?

Оффлайн Ольга П.

ЛЮРЕКС,  нам 2,3 сейчас мы ничего особо не умеем, 4 месяца назад начали заниматься по методике Сандакова которая как раз гасит пат рефлексы, и лед тронулся! Ездием курсами на это лфк и дома выполняем домашние задания, я могу вам наш комплекс написать, но думаю это будет не совсем правильно тк упражнения подбираются индивидуально под каждого ребенка.
Напишите упражнения можно в личку,мы в мае едим на курс будем заниматься по методу Сандакова,а пока не хочется время терять.А Чего вы достигли после курса?

В Лермонтово?  Наши тоже туда записались. Вы к какому специалисту?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ЛЮРЕКС

В Лермонтово?  Наши тоже туда записались. Вы к какому специалисту?
Да туда,мы на иголки и лфк. А из какого города?

Оффлайн Ольга П.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

На войту к нам собираетесь?

Оффлайн ЛЮРЕКС

Оффлайн Ольга П.

Оффлайн Софи и Васена

Значит все увидимся в Лермонтово! k[l

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн liana izotova

Укладка - растяжка.
А как часто нужно делать укладку ( сколько раз в день), она для гашения ЛТР? И какой примерно нужен груз на ноги и таз для ребёнка 2-х лет?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2015, 20:58:11 от liana izotova »

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
Укладки 10-20 минут столько сколько раз можете в день (2-4), разные. Своим делаю как лёжа на животе, так и на спине можно. Вес зависит от, чтоб мог приподнять но в тоже время при угасании прижимало, примерно 3-4 кг.
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,

Оффлайн liana izotova

Укладки 10-20 минут столько сколько раз можете в день (2-4), разные. Своим делаю как лёжа на животе, так и на спине можно. Вес зависит от, чтоб мог приподнять но в тоже время при угасании прижимало, примерно 3-4 кг.
--- ,будем пробовать  ваши укладки,а то лабиринтный у моего  чада очень сильный,мне кажется даже усилился,несмотря на все мои старания по его гашению

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
Не мои)) просто немного модифицированные)

Оффлайн Lina2014

Я извиняюсь, я не читала всю тему, но может тут мне смогут подсказать

какие нужно далать упражнения, если ребенок, переворачивается, пытается на животе встать на локти, и сразу заваливается на бок, и опять оказывается на спине(!никак мы от этой проблемы не избавимся! Если лежит на животе и я придерживаю за попу, то лежит не плохо, опирается на логти! Но стоит только отпустить.....

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
Всё Вам не объяснишь и не покажешь, нужен ребенок - инструктор и маму рядом. Сходите на пару занятий, и практика будет.