Автор Тема: Одинцово и одинцовский район  (Прочитано 106517 раз)

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
Re: Одинцово и одинцовский район
« Ответ #1005 : 19 Марта 2015, 22:20:23 »
 На местном одинцовском сайте в разделе "особые дети"  разместили такое объявление.
http://malenkiy.ru/forum/index.php?showtopic=61363

: цитата:

"Внимание!

Я совместно с группой единомышленников открываю группу для детей с ограниченными возможностями в нашем клубе. Сюда они могут приходить со своими мамами, у нас царит теплая и дружественная атмосфера, мы проводим каждую неделю творческие мастер-классы, уроки по английскому, йоге и многое другое для мам.

Для мам особенных детей все будет абсолютно бесплатно.
К тому же я активно занимаю позицию инклюзивного образования, и у меня есть аспиранские разработки на эту тему.

Мне будет очень приятно познакомиться с мамами, я понимаю, как много Вы делаете для своих детей.
Пишите мне, или в группу.

https://vk.com/vmeste_odincovo

https://vk.com/tatiana_savelieva
Специальный и коррекционный психолог, Татьяна Савельева.
8-926-522-1289
K222A@ya.ru

Сообщение отредактировал Татьяна Савельева: 15 Март 2015 - 16:04

Отправлено 15 Март 2015 - 16:12
Татьяна, расскажите подробнее о вашем клубе, где вы находитесь территориально, может, сделать день открытых дверей, что бы мамы увидели все своими глазами?

Отправлено Вчера, 20:24

Добрый вечер! Прошу прощения, что сразу не ответила.
Да, несомненно, мы можем организовать День открытых дверей. Есть ли Вы вконтакте? там было бы удобно общаться.

В какие дни и какое время удобно было бы мамам?
Мы работаем в будни, с 10 до 16ч.

Наш клуб - развивающийся, общесственный. В него может вступить каждый желающий.
Также мы занимаемся благотворительностью.
И вот как раз эти акции приурочены к благотворительным акциям.
Т.к. я по образованию специальный коррекционный психолог, и закончила аспирантуру, также работала с разными детьми, мне это очень интересно.

У меня один ребенок :)
Мой контактный телефон 8-926-522-1289
K222A@ya.ru моя почта
https://vk.com/tatiana_savelievaя вконтакте

« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 22:28:56 от Мэри »

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1006 : 19 Марта 2015, 22:22:40 »
В среду, 25 марта в 18.00 состоится собрание всех мам, чьи дети ходят в клуб "Изумрудный город". Если кто хочет присоединиться , телефон Анастасии Владимировны 8-926-172-20-06

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1007 : 19 Марта 2015, 22:27:13 »
Еще Гуля попросила написать, что будет спектакль  " Метелица" . Ей выделили несколько бесплатных билетов на  деток.. Кто еще не записался , можно ей позвонить.8-962-993-95-46

Вообще, Гуля у нас занимается всеми культурными мероприятиями, если ваш ребенок любит ходить на спектакли, звоните периодически ей и узнавайте о ближайших мероприятиях сами, т.к. всех обзвонить  очень сложно.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1008 : 26 Марта 2015, 23:11:51 »
Девочки, выложу здесь предложение Татьяны, руководителя клуба "Вместе". 

https://vk.com/vmest...574547_1991/all

Она предлагает нашим мамам бесплатные занятия йогой. Особенность занятий в том, что на них можно брать своих детей- не секрет, что нам часто некуда их пристроить даже на час.

Занятия проходить будут в Доме офицеров на первом этаже. Предварительное время и день надо обговаривать когда наберутся желающие, скорее всего это будет часов в 12.

Кому это интересно, звоните мне - 8-926-156-8676  или на почту kmaria2001@mail.ru

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1009 : 28 Марта 2015, 21:52:41 »
 mki mki mki

Срочная информация!!!!
 Лариса Деревянко  и группа инициативных мам создали официальную организацию. Вчера получили все документы. Кто был на собрании ВОИ   месяц назад   помнят эту ситуацию.
Завтра , 29 марта, сбор всех , кого заинтересовала эта информация и кто хотел бы узнать больше об организации , функции, задачах  организации.
Встреча в 14.  00 на улице северная д .10.   В здании "школы великих открытий".   Тел Ларисы  8-965-163-88-06
« Последнее редактирование: 28 Марта 2015, 22:00:32 от Мэри »

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1010 : 29 Марта 2015, 10:14:53 »
mki mki mki

Срочная информация!!!!
 Лариса Деревянко  и группа инициативных мам создали официальную организацию. Вчера получили все документы. Кто был на собрании ВОИ   месяц назад   помнят эту ситуацию.
Завтра , 29 марта, сбор всех , кого заинтересовала эта информация и кто хотел бы узнать больше об организации , функции, задачах  организации.
Встреча в 14.  00 на улице северная д .10.   В здании "школы великих открытий".   Тел Ларисы  8-965-163-88-06
Поздравляем вас!Молодцы!

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1011 : 30 Марта 2015, 14:57:21 »
набираем группу  детей на соборование!!!!!! Оно состоится  в четвег, 2 апреля,  в 12 часов в Георгиевском храме.  После соборования возможен обед для детей.

Перед Пасхой соборовать будут в это время только наших деток.

Кто хочет собороваться , звоните Гуле. 8-962-993-95-46 
Ей надо знать, сколько человек будет до сегодняшнего вечера.
Рг

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1012 : 01 Апреля 2015, 21:06:33 »
Завтра Соборование в 12.00 в Георгиевском храме. С собой взять 300-400 руб и свечку.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1013 : 01 Апреля 2015, 21:11:11 »
Все желающие могут присоединиться к нашей группе в сети Viber.

Можно поставить или на телефон или на комп.
 Там мы пишем объявления в режиме реального времени, ведем обсуждения , проводим опросы.
  Если кто не знает, как сделать, пишите  в личку.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 21:23:05 от Мэри »

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1014 : 01 Апреля 2015, 21:12:48 »
3 апреля в 12.00 в ГДО встреча с представителем здравоохранения.   Приглашаются все желающие со своими проблемами и вопросами.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1015 : 01 Апреля 2015, 21:15:53 »
 Кому нужны пандусы в подъезде, позвоните как можно быстрее Ларисе  8-965-163-88-06. Она собирает инфу для администрации.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1016 : 03 Апреля 2015, 10:28:43 »
Соборование прошло отлично. Спасибо большое Гуле и отцу Никите.
 Он предложил всем желающим в пятницу, 17 апреля в 8 .00 подъехать в Георгиевский храм на литургию после которой проведет  исповедь  и  причастие мам и детей. Будет только наша группа, что очень удобно.
 Для подготовки к причастию мамам и детям с 7 лет необходимо 3 дня до этого поститься, читать специальные молитвы перед причастием, написать свои грехи на листочке.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1017 : 03 Апреля 2015, 10:32:04 »
1 июня "Школа великих открытий "Опять планирует благотворительную ярмарку.  Предлагаем всем помочь в организации сбора поделок для продажи. Можно или приготовить самим какие-нибудь небольшие полезные мелочи на продажу или посетить мастер- классы, которые проводятся в "Школе великих открытий".
http://montessori-life.ru/%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8/

Вроде бы была договоренность, что особые дети и их мамы посещают эти занятия бесплатно.   Но необходимо заранее позвонить и договориться, когда вы планируете подойти.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #1018 : 03 Апреля 2015, 17:12:59 »
Девочки, срочное задание.  Инициативная группа пишет письмо Иванову. Вводим его в курс всех наших проблем.  Уже написали отсутствие школы и д/с для наших детей, создание спортивных секций с учетом наших болезней, соцтакси, создание на базе  любого из одинцовских санаториев  базу отдыха и лечения -реабилитации для детей.  Земля.

Что еще вас волнует? Пишем сейчас в режиме реального времени. Все предложения буду отсылать Ларисе на вайбер.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1019 : 03 Апреля 2015, 17:36:27 »
Девочки, срочное задание.  Инициативная группа пишет письмо Иванову. Вводим его в курс всех наших проблем.  Уже написали отсутствие школы и д/с для наших детей, создание спортивных секций с учетом наших болезней, соцтакси, создание на базе  любого из одинцовских санаториев  базу отдыха и лечения -реабилитации для детей.  Земля.

Что еще вас волнует? Пишем сейчас в режиме реального времени. Все предложения буду отсылать Ларисе на вайбер.

Не дают жизненно необходимые лекарства.. Уже пару лет.

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.