Автор Тема: Одинцово и одинцовский район  (Прочитано 106743 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Одинцово и одинцовский район
« Ответ #375 : 16 Ноября 2012, 15:11:21 »
Девочки, звонили мне из Центра диагностики-  Детский сад " 40 " Ромашка" расширяется. Набирают   4-5 летних деток с проблемами в развитии . Если кто знает таких, расскажите мамочкам, пусть туда позвонят, о себе заявят.
Маш, а лекотеки при садике у них нет? чтобы ребенка неходячего хотя бы на три часа в день приводить на занятия? ты не в курсе?

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #376 : 16 Ноября 2012, 22:55:34 »
Надо звонить в центр диагностики, спрашивать. Я надеюсь, если много народу наберется, откроют..

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #377 : 16 Ноября 2012, 22:57:37 »
Девочки, в дополнение к фотосессии. Нас всех попросили прислать 1-2-максимум-3 хорошие свои личные фотографии с детками: гуляем, занимаемся, учёба, отдых, семьёй, с братиками-сестрёнками. Эти фотографии будут смонтированы в общий ролик для благотворительного концерта - фото будут без указания имён, просто чтобы показать нас всех, нашу жизнь, что мы точно такие же, с самыми обычными жизненными моментами. Качество конечно просят хорошее, в цифровом виде, фотографий отбирайте мало!!!

Фотографии пожалуйста высылайте по адресу: nata_petrova_2001@mail.ru

Не забудьте фото выслать!

Оффлайн Фатта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Свет внутри
    • Facebook: https://www.facebook.com/Vera.Kapustina/
    • Награды
« Ответ #378 : 24 Ноября 2012, 20:58:39 »
Уважаемые Мамы! Мы проживаем в Трехгорке! в январе ребенку снимут с ног гипсы. Я ищу МАССАЖИСТА на разработку после хирургии. Если есть, кого порекомендовать, прошу контактов!!!!  ki ki ki

Оффлайн natasha.art

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #379 : 24 Ноября 2012, 21:00:17 »
Мэри, Машуль, напомни пожалуйста, нам нужно выслать короткую историю ребёнка для сайта и ...что, куда?
Не стоит экономить любовь и доброту
До лучших дней, до лучших из достойных.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #380 : 24 Ноября 2012, 23:54:39 »
наташ, высылай мне на почту с пометкой история для бф. я пересылаю все Надежде Б орисовне. потом она перешлет мне формы согласия родителей на то, чтобы истории висели на сайте.
и еще, она попросила помочь в оформлении юридической страницы сайта- если у кого есть время копаться в законах- какими льготами мы реально пользуемся(квартплата, свет проезд) какие это законы, и какими не получается  из- за каких- то причин.
и еще! невропатолог верамеда наконец-то обучилась в питере! скоро у нас будет микрополяризация!

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #381 : 25 Ноября 2012, 00:02:30 »
Уважаемые Мамы! Мы проживаем в Трехгорке! в январе ребенку снимут с ног гипсы. Я ищу МАССАЖИСТА на разработку после хирургии. Если есть, кого порекомендовать, прошу контактов!!!!  ki ki ki
массажисты- больная тема для Одинцово. я за пять лет никого не нашла, кого могу рекомендовать. если у кого контакты есть тех, кто с тяжелыми работает, и мне скиньте.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #382 : 25 Ноября 2012, 00:18:44 »
зато я вспомнила- знакомая дала телефон инсьруктора лфк в голицыно. ничего про нее не знаю, рекомендовать не могу. знаю только, что работала в москве теперь ребенок в школу пошел и она подрабатывает частниками .
телефон у меня, если кому интересно, пишите в личку.

Оффлайн Vorona

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #383 : 26 Ноября 2012, 17:25:03 »
Контакт очень хорошего массажиста- переехал ща в Одинцово, врач-невролог:
+79057332327 - Кирилл
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #384 : 26 Ноября 2012, 22:13:07 »
Девочки! близится Новый Год  и сейчас мы задумываемся о елках для детей.  Одна из мам нашего общества- Гуля, взяла на себя организацию для наших детишек  елок, созванивалась с администрацией. Вроде бы нам обещали Мэрскую елку в доме офицеров. Вроде бы еще какие-то варианты есть.
Нужны сейчас списки желающих, не обязательно состоящих в ВОИ.
 В общем, если кого интересуют бесплатные елки для наших деток в одинцово, звоните напрямую ей- 8-916-336-80-96  или 8-495-593-60-48.  Вся информация у нее. Времени мало осталось!

Оффлайн Чижик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #385 : 27 Ноября 2012, 11:32:11 »
Наш Фонд назвали "РАДИ БУДУЩЕГО", но ведь такой фонд уже есть на Украине... Благотворительный фонд Алексея Кунченко «Ради будущего»... Не будет ли путаницы?

С мамой можно посмеяться,
С мамой можно погрустить
И почти любое горе в смех и в шутку обратить!

Оффлайн Чижик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #386 : 27 Ноября 2012, 12:57:23 »
Маш, ещё сейчас разговаривала с Наталией из Фонда, которые баннер делают, она просила, чтоб я тебе передала, что ей нужен список: сколько будет на концерте мам и сколько детей.

С мамой можно посмеяться,
С мамой можно погрустить
И почти любое горе в смех и в шутку обратить!

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #387 : 27 Ноября 2012, 17:05:48 »
Да, я знаю, вечером буду писать списки. Девочки кто записывался на концерт, нас предупредили , что концерт будет длинным-часа 2 или даже больше  и очень шумным. Поэтому рассчитайте, сможет ли ваш ребенок высидеть, и надо ли это вообще ему. Я, например. своего младшего не возьму.
Поэтому кто решит прийти без ребенка, напишите мне сегодня - надо точно знать сколько будет детей и сколько колясочников, что бы освободить место для колясок.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #388 : 27 Ноября 2012, 17:08:11 »
Наш Фонд назвали "РАДИ БУДУЩЕГО", но ведь такой фонд уже есть на Украине... Благотворительный фонд Алексея Кунченко «Ради будущего»... Не будет ли путаницы?
Мне кажется, Украина не считается. Вряд ли кто -то  из Одинцовцев на украину решит деньги переслать....

Оффлайн Лена птица

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #389 : 27 Ноября 2012, 22:51:12 »
Добрый день, мамочки! Очень бы хотелось узнать есть ли на сайте мамы с детишками имеющими диагноз гидроцефалия (шунтирование) и эпилепсия. Очень бы хотелось познакомиться и пообщаться.