Автор Тема: Одинцово и одинцовский район  (Прочитано 107234 раз)

Оффлайн strongsatu

Re: Одинцово и одинцовский район
« Ответ #600 : 05 Августа 2013, 14:08:44 »
хорошо, что есть такие специалисты, которые на нашей стороне.
а так, знакомая ситуация, конечно же: идешь в учреждение, которое работает с нами, а ощущение, что мы им там мешаем...
 чуть-чуть подрастем и присоединимся к вашей группе. fgnb
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Лена птица

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #601 : 14 Августа 2013, 09:30:17 »
Маша, а возрастные ограничения есть для занятия в кружках?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #602 : 14 Августа 2013, 13:13:37 »
Всем привет!Мы ходили в "Трансинжстрой", который на Говорова, рядом с ул.Маршала Крылова (д.8 - мы живем!).
Носили все документы на ребенка+ свой паспорт с пропиской по указанной улице, писали заявление, чтобы предоставили рядом с домом машиноместо.
Вообще без проблем, всё сделали достаточно быстро.  poiu
Единственное, долго ждали, когда уедет машина с нашего места... ыыы Нам наварили железные дуги и поставили столбики по краям машины, цепочку и замок уже сами купили!
всем привет  gfds простите за глупые вопросы.. но я так и не поняла куда идти с доками на машиноместо? в соцзащиту на молодежке или трансижстрой ? второе это куда??? lljj ЖКХ?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #603 : 14 Августа 2013, 13:17:47 »
еще подскажите- есть ли в Одинцово бассейн для наших деток. только плавать чтобы с родителем можно было. ?? и вода не ледяная  fffd
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #604 : 14 Августа 2013, 16:05:12 »
Мама Лунтика, приятно познакомиться!
 У кого машины есть,подойдите в 407 каб на Молодежке 18 с документами на машину и справками инвалидными.
Мне в администрации сказали, что в соцзащиту ( на Молодежке18) .

Бассейн есть в Здравнице . Называется "Какрыба". Там вроде группа особят даже есть.
Еще в ОГи, но я не знаю, как насчет поплескаться.
Еще в Барвихе, там детский лягушатник есть, но там раздевалка и душ на 1-м этаже, а сам бассейн на 2-м.
 Сейчас будем забрасывать удочки в центр реабилитации на Северной , там реабилитационный детский бассейн.
Это, не считая многочисленных фитнесс- клубов.
 В общем, бассейнов вроде много, а пойти некуда.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #605 : 14 Августа 2013, 16:23:09 »
Мария, спасибо  ;D приятно познакомиться.. соу.защиту на Молодежке знаю конечно. частенько там бывали. А вот если у нас около дома нет стоянки, нам все равно что то выделят??  fffd

Оффлайн strongsatu

« Ответ #606 : 14 Августа 2013, 21:37:35 »
как рыбы - бассейна  уже полгода нет в здравнице, все там прикрылось:( теперь только "капитошка"  в лесном городке или  тот же капитошка в Голицын клуб.  вода теплая - проверяли, но группы особой нет, занимаемся просто с детьми помладше.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #607 : 15 Августа 2013, 14:39:16 »
Маша, а возрастные ограничения есть для занятия в кружках?
  Лена, в ОЦЭВе обычно детей-школьников бесплатно берут.  Про дошкольников надо дополнительно узнавать. Вроде на рисование и лепку ходят детки, но платно.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #608 : 15 Августа 2013, 14:40:58 »
Мария, спасибо  ;D приятно познакомиться.. соу.защиту на Молодежке знаю конечно. частенько там бывали. А вот если у нас около дома нет стоянки, нам все равно что то выделят??  fffd
У нас когда еще машина была, я подавала заявку- мне предложили бесплатное место  напротив дома на стоянке возле ледового дворца.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #609 : 15 Августа 2013, 14:44:03 »
как рыбы - бассейна  уже полгода нет в здравнице, все там прикрылось:( теперь только "капитошка"  в лесном городке или  тот же капитошка в Голицын клуб.  вода теплая - проверяли, но группы особой нет, занимаемся просто с детьми помладше.
А какие цены в  капитошке?  и разрешают ли на коляске в раздевалку заезжать?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #610 : 15 Августа 2013, 15:16:31 »
Девочки, где и кого можно  ЛФК позаниматься? нам надо тонус снять и мышцы подкачать... массаж не надо. может кто на дом ходит?? можно в личку..

Оффлайн Лена птица

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #611 : 15 Августа 2013, 16:52:21 »

"Как-рыба" есть в Назарьево. Они берут особых деток в группы с обычными детишками занятия стоят 800 руб. Есть индивидуальные занятия в специальном бассейне, как они говорят с горками и вообще устроенном для малышей занятие стоит 2500 руб. про них есть все в интернете. Не могу сказать мы сходили всего один раз, а потом попали в больничку еще никак не можем наладить занятия в бассейне в реабилитационном центре за школой по-моему 7, рядом точно знаю что 11 школа, там раньше была булочная и баня, а сейчас открыли центр, правда он для взрослых, но бассейн не большой и вода теплая 30 градусов. Если заинтересует пишите в личку я поговорю с тренером, уточню координаты. Занятие индивидуальное стоит 1200руб. Я незнаю Маша про этот реабилитационный центр писала или нет...

Оффлайн strongsatu

« Ответ #612 : 15 Августа 2013, 18:04:17 »
А какие цены в  капитошке?  и разрешают ли на коляске в раздевалку заезжать?
цена была весной 600 занятие - по абонементу чуть дешевле (не помню), может, с нового учебного года поднимут, как это бывает. про коляску не знаю, но перед нами все "плясали", лишь бы мы были довольны:) прияяяятно!

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #613 : 19 Августа 2013, 21:17:26 »
29 сентября в 17.00 в Мечте пройдет праздник, посвященный Дню знаний. Администрация поздравит первоклассников, состоящих в обществе ВОИ, а их в этом году 11 человек. Будет сладкий стол и аниматор. Приглашаются все!

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #614 : 19 Августа 2013, 21:29:37 »
А 1 сентября будет концерт на площади, и нас опять пригласили выступить!Специально написали песню, наши детки будут петь с детьми из группы "Ладушки".
Первая репетиция будет в среду,21 августа в 16.00. В МЕЧТЕ.