Девочки здравствуйте, принимайте в свои ряды , мы пока ещё в Омске, но сентябрь-октябрь у нас перевод во Власиху. Не знаю за что хвататься, прочитала всю тему, но вопросов ещё больше. Дочуле нашей скоро 7 лет. В Омске занимаемся плаванием в паралимпийской секции, иппотерапией, рисует наша кудря. Тут ходили в сад 6 вида, по идее в сентябре в первый класс, но с переездом придётся школу на годик отодвинуть. kiДевочки помогите советами, как обстоят дела с садиком во Власихе, реально ли снять квартиру, в какую школу можно обратиться, что бы отдать кудрю гранит науки грызть.
Цитата: Маняша от 11 Июля 2013, 12:10:45Девочки здравствуйте, принимайте в свои ряды , мы пока ещё в Омске, но сентябрь-октябрь у нас перевод во Власиху. Не знаю за что хвататься, прочитала всю тему, но вопросов ещё больше. Дочуле нашей скоро 7 лет. В Омске занимаемся плаванием в паралимпийской секции, иппотерапией, рисует наша кудря. Тут ходили в сад 6 вида, по идее в сентябре в первый класс, но с переездом придётся школу на годик отодвинуть. kiДевочки помогите советами, как обстоят дела с садиком во Власихе, реально ли снять квартиру, в какую школу можно обратиться, что бы отдать кудрю гранит науки грызть. Когда переберетесь на Власиху, напишите мне в личку - на месте созвонимся и я все вам расскажу..Спец садиков у нас нет, как и лекотек..