Наташ, на следующую среду договорились в библиотеке в 15.00 будет "просмотр" номеров для праздника. Все детки, кто планирует учавствовать, или сами придут или , может, видео хотя бы дадут своего выступления. Во-вторых, Приедет Ирина из "Школы великих открытий" по поводу благотворительной ярмарки. Мысль такая- если мамочки могут немного помочь в благотворительной ярмарке ( предоставить какие-то свои работы на продажу) , то можно выставить столы с работами этих мам для продажи для самих семей. Сумбурно написала, например, будет у тебя стол , посадишь кого-нибудь, поставишь инфу про Илюшу, будешь продавать свое мыло, можешь еще рекламку какую-нибудь про себя выставить. Ну, и немного мыла дашь для общей ярмарки.Это как я поняла, детали будем на месте решать. Поэтому если кто чо рукодельничает, рисует, и.т.д., присоединяйтесь!!!!! В среду уже будем планировать, сколько нас таких мам будет.По пятнице я не знаю ничего, я ушла рано. Может, имеется в виду спектакль в доме офицеров?
В поликлинике на Говорова начал работать реабилитолог с нашими детками. Карташов Александр Николаевич 8-915-258-34-28.Делает массаж, ЛФК, когда заработают тренажеры- еще и на тренажерах заниматься будет. Звонить ему лично, записываться на прием.
Девочки, несколько объявлений от городской администрации:Каждый четверг по ул. Пионерская, д. 3 в здании института можно получить бесплатные консультации юриста. Обязательно предварительно нужно созваниваться по тел. 8-495-597-31-53В пос. Барвиха в водно-спортивном комплексе по понедельникам, вторникам, средам с 10-13 часов можно приобрести разовый пропуск на плавание с 50% скидкой, при себе иметь документы на льготы и мед.справку.Доехать можно на социальном автобусе №37 от ст. Одинцово.
Наташ, прямо завидно, как классно детки учатся! Не понятно только, как 2 учителя управляются с 7 детками.
Маш, если я не ошибаюсь, он сказал читать каноны Ангелу Хранителю, Божей Матери и Иисусу Христу (в день по одному канону). А также молитвы к причастию. Я в своём молитвослове нашла (мне как-то однажды довелось причащаться, мне пометили, что нужно читать)...ПОСЛЕДОВАНИЕ ко Святому Причащению и Благодарственные молитвы по Святом Причащении.