Автор Тема: Одинцово и одинцовский район  (Прочитано 106720 раз)

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
Re: Одинцово и одинцовский район
« Ответ #810 : 24 Июня 2014, 10:40:39 »
Девочки, кто-нибудь возвращал деньги за путевки в санаторий?

Оффлайн svetikhol

« Ответ #811 : 24 Июня 2014, 10:56:48 »
Было бы хорошо рядом заниматься
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #812 : 09 Июля 2014, 22:36:41 »
Девочки, кто -нибудь хочет попасть на слет "дети-ангелы"?. С15 по 25 июля в. Гостинице эридан рядом с метро Пражская. Специалисты -массаж лфк , логопед , нейропсихолог. Освобождается одно место. Кому интересно-пишите в личку.

Оффлайн Loaff

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #813 : 13 Июля 2014, 22:25:16 »
Девочки всем большой привет!  gfds Будем очень рады знакомству! Нам 2 годика, атонически-астатический синдром, плюс что-то в генетике (сдаем анализы). Сильная задержка развития, как в плане физики (не сидим, не ползаем, не ходим), так и в голове (не говорим, еще не понимаем обращенную речь). Поделитесь пожалуйста контактами ваших специалистов, можно в личку, очень бы хотелось хорошего дефектолога-логопеда, нейропсихолога в Одинцово :) буду очень благодарна... :)))  ;D
Делюсь своим кодом: введите код VZS685 и получите скидку 10% на первую покупку на сайте АЙХЕРБ http://ru.iherb.com/

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #814 : 13 Июля 2014, 23:56:42 »
Девочки всем большой привет!  gfds Будем очень рады знакомству! Нам 2 годика, атонически-астатический синдром, плюс что-то в генетике (сдаем анализы). Сильная задержка развития, как в плане физики (не сидим, не ползаем, не ходим), так и в голове (не говорим, еще не понимаем обращенную речь). Поделитесь пожалуйста контактами ваших специалистов, можно в личку, очень бы хотелось хорошего дефектолога-логопеда, нейропсихолога в Одинцово :) буду очень благодарна...

gfds  рады знакомству!! А у вас мальчик или девочка?

Оффлайн Loaff

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #815 : 14 Июля 2014, 01:10:37 »
Мальчик  ;D  Прочитала все 55 страниц темы, и так поняла, что для таких маленьких в Одинцово нет каких-либо групповых развивающих занятий... Все детки повзрослее нас будут :) но мы с удовольствием бы позанимались со специалистами из Трускавца, если они приедут в сентябре.  ;D
Делюсь своим кодом: введите код VZS685 и получите скидку 10% на первую покупку на сайте АЙХЕРБ http://ru.iherb.com/

Оффлайн anel1886

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #816 : 14 Июля 2014, 17:37:31 »

Мальчик  ;D  Прочитала все 55 страниц темы, и так поняла, что для таких маленьких в Одинцово нет каких-либо групповых развивающих занятий... Все детки повзрослее нас будут :) но мы с удовольствием бы позанимались со специалистами из Трускавца, если они приедут в сентябре.  ;D
Самое ближайшее к нам, это центр Светы Victory, она много разных спецов приглашает, курсами занятия идут! Там и нейропсихолог есть, дефектолог и логопед бывают. Поищите в доске объявления тему Курсы Бобат, Фельденкрайс и т.д))) с телефона не могу ссылку кинуть!
В самом Одинцово я никого не знаю, к сожалению!

Оффлайн anel1886

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Одинцово и одинцовский район
« Ответ #817 : 14 Июля 2014, 17:49:27 »
Девочки всем большой привет!  gfds Будем очень рады знакомству! Нам 2 годика, атонически-астатический синдром, плюс что-то в генетике (сдаем анализы). Сильная задержка развития, как в плане физики (не сидим, не ползаем, не ходим), так и в голове (не говорим, еще не понимаем обращенную речь). Поделитесь пожалуйста контактами ваших специалистов, можно в личку, очень бы хотелось хорошего дефектолога-логопеда, нейропсихолога в Одинцово :) буду очень благодарна... :)))  ;D
А вы Войта не пробовали? У меня есть контакты парочки спецов (может они и не супер-прям, но нам в свое время помогли)! Это на дому занятия!

Оффлайн Loaff

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #818 : 15 Июля 2014, 08:51:19 »

Самое ближайшее к нам, это центр Светы Victory, она много разных спецов приглашает, курсами занятия идут! Там и нейропсихолог есть, дефектолог и логопед бывают. Поищите в доске объявления тему Курсы Бобат, Фельденкрайс и т.д))) с телефона не могу ссылку кинуть!
В самом Одинцово я никого не знаю, к сожалению!
Да спасибо большое, поищу! С бобатом знакомы, иногда даже муж сам дома делает некоторые упражнения в перерывами между ЛФК и массажами ))) а вот фельденкрайз не пробовали еще!

Оффлайн Loaff

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #819 : 15 Июля 2014, 08:57:04 »
А вы Войта не пробовали? У меня есть контакты парочки спецов (может они и не супер-прям, но нам в свое время помогли)! Это на дому занятия!
Да войта мы пробовали, долго жили по этой методике, даже стол массажный купили специально для этого дела, но сдвигов никаких так и не произошло, вообще ни малейших, наоборот ребенок стал более апатичный и без инициативный, даже игрушками перестал интересоваться... Хотя нам говорили наши спецы, что вот-вот будут изменения, буквально сразу, спустя пару месяцев занятий... Но, чуда не произошло... ))))) Решили, что не наше... Сейчас пока усиленно массажи с ЛФК делаем, но в ближайшее время хотим фельденкрайз попробовать, я насколько знаю, это что-то вроде противоположности как раз войте.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #820 : 15 Июля 2014, 20:12:13 »
Какие молодцы! За два года столько успели! А массаж и лфк сами делаете или спецов вызываете?

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #821 : 15 Июля 2014, 22:42:57 »
Loaffgfds
Деткам с а-а синдромом и вправду Войта не всегда идет..( у нас не пошла, патологические рефлексы появились, хоть и делали Войту в Чехии..
Бобат очень хорошо, массаж, плавание..)
Зайдите в темку А-а синдрома, много полезного из опыта девочек почерпнете в плане реабилитации.) к сожалению, ссылку не могу с планшета кинуть, мы сами сейчас на реа..)
Много уделяйте внимания интеллектуальному развитию. Как показывает практика, рано или поздно наши детки начинают ходить.. А вот интеллектом надо с пеленок заниматься, иначе можно не успеть нагнать...( с этим сложнее...)
Если будут вопросы, пишите в личку, помогу, чем смогу..) sfet

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Loaff

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #822 : 16 Июля 2014, 10:35:08 »
Девочки, большое вам спасибо за такой теплый прием! Прямо, находясь на форуме и общаясь с вами, на душе становится как-то легче!  ;D
ЛФК и массаж нам женщина замечательная делает, на дом приходит, ведет нас с 9 месяцев, если бы не она, не видать бы нам сейчас крепкой (ну по меркам а-а синдрома) спинки, опоры на ножки и пр. Мы даже, благодаря ей, танцевать умеем (если держать его под подмышки, забавно двигается под музыку, машет руками и ногами)!  ;D
Маш, мы, кстати, вчера были у Марины нейропсихолога, понравилась, будем, как она сказала, с августа заниматься! Так что еще раз спасибо за ее тел.!
Odry, очень рада знакомству!!! Как хорошо, что вы мне про войту такую инфу сказали, а я - то переживала, что нам она не пошла только из-за того, что делали здесь, что спецы, возможно, попались не очень. Даже мысли были к осени-зиме в Чехию снова за войтой попробовать! Даже не думала, что с а-а она может не идти... Ну что ж, отрицательный опыт - тоже опыт, если бы не попробовали, потом переживала, а вдруг именно это пошло бы... Будем искать наш метод...
Я тоже по поводу интеллекта очень переживаю, потому что задержка уже ооочень сильная! Стараюсь сама дома делать упражнения, играем с мелкими крупами, камешками, мячиком с пупырышками делаю массаж пальчиков, карточки Домана показываю, даю пощупать тряпочки разной текстуры... Может быть есть какая-то книжка с упражнениями? Или какой-нибудь спец именно по развитию головы, или какие-нибудь занятия развивающие?

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #823 : 17 Июля 2014, 02:04:45 »
Так как раз нейропсихолог и будет этим  заниматься. А я могу днем  в личку тебе несколько книжек порекомендовать.  По ним можно самой что-нибудь найти интересное для занятий.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #824 : 20 Июля 2014, 12:56:21 »
Девчонки, а чего это вы тут курсы рекламируете?
И почему называете их "Дети-Ангелы" ооо