Девочки всем большой привет! Будем очень рады знакомству! Нам 2 годика, атонически-астатический синдром, плюс что-то в генетике (сдаем анализы). Сильная задержка развития, как в плане физики (не сидим, не ползаем, не ходим), так и в голове (не говорим, еще не понимаем обращенную речь). Поделитесь пожалуйста контактами ваших специалистов, можно в личку, очень бы хотелось хорошего дефектолога-логопеда, нейропсихолога в Одинцово :) буду очень благодарна...
Мальчик Прочитала все 55 страниц темы, и так поняла, что для таких маленьких в Одинцово нет каких-либо групповых развивающих занятий... Все детки повзрослее нас будут :) но мы с удовольствием бы позанимались со специалистами из Трускавца, если они приедут в сентябре.
Девочки всем большой привет! Будем очень рады знакомству! Нам 2 годика, атонически-астатический синдром, плюс что-то в генетике (сдаем анализы). Сильная задержка развития, как в плане физики (не сидим, не ползаем, не ходим), так и в голове (не говорим, еще не понимаем обращенную речь). Поделитесь пожалуйста контактами ваших специалистов, можно в личку, очень бы хотелось хорошего дефектолога-логопеда, нейропсихолога в Одинцово :) буду очень благодарна... :)))
Цитата: Loaff от 14 Июля 2014, 01:10:37Мальчик Прочитала все 55 страниц темы, и так поняла, что для таких маленьких в Одинцово нет каких-либо групповых развивающих занятий... Все детки повзрослее нас будут :) но мы с удовольствием бы позанимались со специалистами из Трускавца, если они приедут в сентябре. Самое ближайшее к нам, это центр Светы Victory, она много разных спецов приглашает, курсами занятия идут! Там и нейропсихолог есть, дефектолог и логопед бывают. Поищите в доске объявления тему Курсы Бобат, Фельденкрайс и т.д))) с телефона не могу ссылку кинуть! В самом Одинцово я никого не знаю, к сожалению!
Цитата: Loaff от 13 Июля 2014, 22:25:16Девочки всем большой привет! Будем очень рады знакомству! Нам 2 годика, атонически-астатический синдром, плюс что-то в генетике (сдаем анализы). Сильная задержка развития, как в плане физики (не сидим, не ползаем, не ходим), так и в голове (не говорим, еще не понимаем обращенную речь). Поделитесь пожалуйста контактами ваших специалистов, можно в личку, очень бы хотелось хорошего дефектолога-логопеда, нейропсихолога в Одинцово :) буду очень благодарна... :))) А вы Войта не пробовали? У меня есть контакты парочки спецов (может они и не супер-прям, но нам в свое время помогли)! Это на дому занятия!