Так как раз нейропсихолог и будет этим заниматься. А я могу днем в личку тебе несколько книжек порекомендовать. По ним можно самой что-нибудь найти интересное для занятий.
Цитата: Мэри от 17 Июля 2014, 02:04:45Так как раз нейропсихолог и будет этим заниматься. А я могу днем в личку тебе несколько книжек порекомендовать. По ним можно самой что-нибудь найти интересное для занятий.а можно мне тоже.....
всем . Меня интересует кто то получал по ипр вертикали затор???И что еще могут вписать колясочнику кроме(обуви памперсов туторов и колясок).
Цитата: svetikhol от 26 Июля 2014, 13:16:07всем . Меня интересует кто то получал по ипр вертикали затор???И что еще могут вписать колясочнику кроме(обуви памперсов туторов и колясок).У нас еще противопролежневая подушка, некоторые матрас вписывают. Санитарное устройство. Ходунки. В Москве даже пошив одежды специализированной вписывают. Это комбинезоны, как у младенцев, на молниях до конца штанин.Вертикализатор не вписывают, может, можно как опора для стояния?
Мария подскажите а как подушку выписывали?
Санатории-это тайна, покрытия мраком. Знаю, что надо очень часто и настойчиво звонить, что бы запомнили фамилию. Тогда есть шанс поехать. Но мы ни разу за 6 лет не ездили по путевке.