У нас такая ситуация:. Соц защита нам за пол года задолжала уже более 60 тыс ( сами покупали тср и подавали на компенсацию). При этом нас постоянно кормят обещаниями что скоро все заплатят. В итоге обещали что до НГ точно оплатят. Сейчас узнала, что такая вероятность очень низка , а в следующем году все долги перейдут в фсс и там уже от них ждите ( тоже когда неизвестно).Вопрос: есть ли такие же как мы? как с этим можно бороться?Кто-то на форуме написал, что надо идти в прокуратуру, но действенно ли это? может есть другие рычаги? в министерство муж писал, ответ- ждите
Цитата: Мэри от 10 Декабря 2014, 22:46:46http://malenkiy.ru/forum/index.php?showtopic=57498&page=1 Здесь инфа с местного сайта по елке 21 Декабря от одинцовских волонтеров. Лиана сказала, что всех, кто в списке на сайте, будет обзванивать, но попросила все же выложить объявление еще и здесь.Маша, я чего то не пойму никак.. елка то 21 будет?? нас в списке нет.мне до этого звонили и говорили про 23. Девочки!!!!!!! Не путайте две елки: Первая будет 21 числа в школе № 9 в 13.00. Это елка организуется волонтерами с местного одинцовского сайта "Маленький.ру". Они месяца два назад обзванивали всех знакомых особых детей и спрашивали их "хотелки". всю инфу об этом можно почитать на сайте, на который я дала ссылку. Ответственный за эту елку Лиана. Я с ней созвонилась, она сказала, что если вашего ребенка нет в списках, на елку можно прийти, но со своим подарком, отдать организаторам , они быстренько подпишут и Дед мороз вручит его ребенку. НО обязательно позвонить ей и предупредить об этом. Вторая елка- Елка Иванова и фонда Лизонька 23 декабря. По ней мне даже никто не звонил, но мы все-равно пойдем.
http://malenkiy.ru/forum/index.php?showtopic=57498&page=1 Здесь инфа с местного сайта по елке 21 Декабря от одинцовских волонтеров. Лиана сказала, что всех, кто в списке на сайте, будет обзванивать, но попросила все же выложить объявление еще и здесь.
Цитата: Черноглазик от 18 Декабря 2014, 11:24:04У нас такая ситуация:. Соц защита нам за пол года задолжала уже более 60 тыс ( сами покупали тср и подавали на компенсацию). При этом нас постоянно кормят обещаниями что скоро все заплатят. В итоге обещали что до НГ точно оплатят. Сейчас узнала, что такая вероятность очень низка , а в следующем году все долги перейдут в фсс и там уже от них ждите ( тоже когда неизвестно).Вопрос: есть ли такие же как мы? как с этим можно бороться?Кто-то на форуме написал, что надо идти в прокуратуру, но действенно ли это? может есть другие рычаги? в министерство муж писал, ответ- ждите а в прокуратуру обратиться не пробовали?обычно после хорошего пинка из пр-ры они работают чётко и быстро..а так будете ещё оч.долго ждать.Свет, тут по хорошему много чего можно написать в прокуратуру. Все руки не доходят. Кстати, может коллективный иск по земельным участкам подадим? Кто стоит на очереди?
Цитата: мама Лунтика от 18 Декабря 2014, 12:28:14Цитата: Мэри от 10 Декабря 2014, 22:46:46http://malenkiy.ru/forum/index.php?showtopic=57498&page=1 Здесь инфа с местного сайта по елке 21 Декабря от одинцовских волонтеров. Лиана сказала, что всех, кто в списке на сайте, будет обзванивать, но попросила все же выложить объявление еще и здесь.Маша, я чего то не пойму никак.. елка то 21 будет?? нас в списке нет.мне до этого звонили и говорили про 23. Девочки!!!!!!! Не путайте две елки: Первая будет 21 числа в школе № 9 в 13.00. Это елка организуется волонтерами с местного одинцовского сайта "Маленький.ру". Они месяца два назад обзванивали всех знакомых особых детей и спрашивали их "хотелки". всю инфу об этом можно почитать на сайте, на который я дала ссылку. Ответственный за эту елку Лиана. Я с ней созвонилась, она сказала, что если вашего ребенка нет в списках, на елку можно прийти, но со своим подарком, отдать организаторам , они быстренько подпишут и Дед мороз вручит его ребенку. НО обязательно позвонить ей и предупредить об этом. Вторая елка- Елка Иванова и фонда Лизонька 23 декабря. По ней мне даже никто не звонил, но мы все-равно пойдем. вот. а я перепутала)))И кстати, я не могу пойти 23 декабря. Не успеем в любом случае. Нам надо к доктору в этот день в Москву.
Кстати, может коллективный иск по земельным участкам подадим? Кто стоит на очереди?
Свет, у вас земля, наверное, есть в районе. У нас все давно уже вся земля хозяина имеет. Многодетным выделили черти где, за пределами одинцовского района.
На северной 66 сейчас строится корпус новый, вроде запускается детская программа там. Все бесплатно, по полисам. Но условий в старом корпусе для тяжелых нет- высокие лестницы и все лечение на 2 и 3 этажах. У нас лечились там ходячие детки- всем понравилось. Всей информацией владеет Лариса Деревянко. Если кому интересно- напишу ее телефон в личку. Там еще группа в бассейн вроде набиралась.