Автор Тема: Одинцово и одинцовский район  (Прочитано 106598 раз)

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
Re: Одинцово и одинцовский район
« Ответ #960 : 09 Февраля 2015, 00:19:57 »
 Еще дополню по собранию. На нем мы подписали коллективное письмо в общественную палату по поводу земельных участков . Вернее, подписали те, кого поставили на очередь.

И еще. мой Сын учится в 44 школе-интеранте в Переделкино. Хочу сказать, что там для детей созданы все необходимые условия для учебы, реабилитации и получения профессии.  И мне очень хочется, что бы такая же школа появилась и у нас в Одинцово.

http://shkola44.ucoz.ru/

http://shkola44.ucoz.ru/index/0-2

Многие знают, что 2 года назад был проект постройки школы и реабилитационного центра в Голицино. Этот проект появился благодаря нашим встречам, письмам, круглым столам с представителями администрации. С уходом Гладышева этот проект  испарился почему-то, хотя я сама лично видело по ОТВ  , как его презентовали.

Давайте все вместе подумаем, как написать письмо Иванову и начать поднимать этот вопрос.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #961 : 09 Февраля 2015, 09:19:24 »
Маш, поддерживаю про школу в Голицино!! А что за взносы? Я в обществе состою, а взносы не вносила.. Может давно когда-то первоначальный сумма? На оформление? Это?

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #962 : 09 Февраля 2015, 09:20:08 »
MamaVera, выслала Вам на почту свой адрес.)

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #963 : 09 Февраля 2015, 10:53:43 »
Маш, поддерживаю про школу в Голицино!! А что за взносы? Я в обществе состою, а взносы не вносила.. Может давно когда-то первоначальный сумма? На оформление? Это?

Оля, хорошо бы школу не в Голицыно, а в Одинцово построить!  В Голицыно уже есть "гармония". А наша Надежда в ужасном состоянии, вся разваливается.

Взносы платятся каждый год, 30 рублей. 

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #964 : 09 Февраля 2015, 10:58:56 »

Оля, хорошо бы школу не в Голицыно, а в Одинцово построить!  В Голицыно уже есть "гармония". А наша Надежда в ужасном состоянии, вся разваливается.

Взносы платятся каждый год, 30 рублей.
Ну мне в Одинцово только удобнее..))) боюсь только вот за год не построят ничего... ммм

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #965 : 09 Февраля 2015, 12:06:37 »
Девочки, кто не заплатил взносы в Общество инвалидов или хотел вступить- Людмила Сергеевна будет в среду 11/02 в 16 часов на Бирюзова 14в офисе - это для тех, кому утреннее время не подходит.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #966 : 09 Февраля 2015, 12:13:06 »
По поводу письма про земельные участки- я там была, разговор про земельные участки слышала, на очереди стою-а вот письма не видела и естественно не подписывала. Ну как так происходит? Почему громко и внятно не объявили, что вот девочки письмо и все желающие могут его подписать?
Ну ничего,  не все потеряно: все кто хочет его подписать, вернее внести свою фамилию под письмом, позвоните Людмиле Сереевне ( сократим до ЛС) 596-07-34 ,она вас запишет. Лучше наверное это сделать в среду часов в 16- она там будет

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #967 : 09 Февраля 2015, 12:58:10 »
Девочки, кто не заплатил взносы в Общество инвалидов или хотел вступить- Людмила Сергеевна будет в среду 11/02 в 16 часов на Бирюзова 14в офисе - это для тех, кому утреннее время не подходит.

Это в библиотеке? Мне в среду удобно в 16 подъехать..)

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #968 : 09 Февраля 2015, 13:39:16 »
Надо еще знать год, когда на очередь вас поставили и номер очереди.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #969 : 09 Февраля 2015, 13:40:53 »

Это в библиотеке? Мне в среду удобно в 16 подъехать..)
Оля, офис ВОИ На бирюзова, д 14. кв 41. первый этаж. Там рядышком с библиотекой.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #970 : 09 Февраля 2015, 13:49:12 »
Что будем говорить помощнику главного редактора "Маленький ру"?  Они просили подумать, как еще можно порадовать наших детей, помимо подарков?   Я разговаривала с Анастасией Владимировной, руководителем "Изумрудного города". В этом году в бюджет города не включили деньги на  экскурсии и образовательные поездки для клуба. Давайте обменяемся мнениями, может попросить поездку в интересный музей?  Понятно, что не всем детям это интересно в силу их психических особенностей ( например, моему это вообще не надо ), но всем никогда не возможно угодить, а те детки, которые тянуться к образованию и развитию, это оценят.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #971 : 09 Февраля 2015, 19:04:10 »
У меня есть предложение- недалеко от Переславля-Залесского есть музей "Рождение сказки", плюс они там еще организуют развлекательную программу для детей. Музей хороший, но я думаю интересно будет детям лет до 10. Может попросим поездку туда , конечно хорошо бы когда будет тепло, т.к. развлекательная часть проходит на свежем воздухе. На обратном пути можно заехать в Троице-Сергиеву лавру. Могу организовать при наличии финансовых возможностей конечно. Как вам мое предложение?

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #972 : 09 Февраля 2015, 20:08:56 »
Вдогонку к моему предложению   - сайт музея    http://www.muzeiskazki.ru/.  Там действительно интересно для детей и интерактив неплохой. Плюс на территории есть кафе в разумными ценами, где можно организовать обед. Может на майские праздники организуемся?

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #973 : 09 Февраля 2015, 21:22:23 »
На мой взгляд, далековато.. Может поближе что то поискать? 170 км в одну сторону для наших детей...( так вымотаемся, что и музеи никакие не нужны.. А еще обратно ехать..

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #974 : 10 Февраля 2015, 14:37:27 »
Девочки, звонила Людмила Сергеевна , она очень извиняется, но завтра 11/02 ее не будет в офисе 16.00, так что кто хотел - не приходите. Если нужно- позвоните мне, я дам ее телефон.
По поводу поездки в музей Сказки- это всего лишь предложение, предлагайте еще что-нибудь, но на самом деле Переславль не так далеко, и если выбрать удачный день( например в середине майских праздников)- то дорога туда вовсе не утомительна, тем более на комфортабельном автобусе.