Маш, поддерживаю про школу в Голицино!! А что за взносы? Я в обществе состою, а взносы не вносила.. Может давно когда-то первоначальный сумма? На оформление? Это?
Цитата: Odry от 09 Февраля 2015, 09:19:24Маш, поддерживаю про школу в Голицино!! А что за взносы? Я в обществе состою, а взносы не вносила.. Может давно когда-то первоначальный сумма? На оформление? Это?Оля, хорошо бы школу не в Голицыно, а в Одинцово построить! В Голицыно уже есть "гармония". А наша Надежда в ужасном состоянии, вся разваливается. Взносы платятся каждый год, 30 рублей.
Девочки, кто не заплатил взносы в Общество инвалидов или хотел вступить- Людмила Сергеевна будет в среду 11/02 в 16 часов на Бирюзова 14в офисе - это для тех, кому утреннее время не подходит.
Цитата: MamaVera от 09 Февраля 2015, 12:06:37Девочки, кто не заплатил взносы в Общество инвалидов или хотел вступить- Людмила Сергеевна будет в среду 11/02 в 16 часов на Бирюзова 14в офисе - это для тех, кому утреннее время не подходит.Это в библиотеке? Мне в среду удобно в 16 подъехать..)