Автор Тема: Терапия по методу Анат Баниэль  (Прочитано 383856 раз)

Оффлайн Marinca

Re: Терапия по методу Анат Баниэль
« Ответ #1065 : 05 Марта 2018, 17:20:06 »
@Marinca, спецы смотрят реакцию ребёнка при том или ином движении, поэтому им важно чтоб ребёнок не отвлекался.  И ладе при неправильном положении,важна реакция чтоб модно было исправить и дать понять ребёнку что можно по другому. Я тоже молчу и сижу даже не шевелясь. Мне спец даже радоваться не разрешает или хвалить. Говорит,радуемся молча. Так как иногда ребёнок сам ещё не осознает в полной мере как у него получилось. А у вас кто приезжал? Что то я пропустила.

Erez Pilz,

Общалась с одной мамой и она мне сказала, что у них как раз Хуан Карлос был самое большое разочарование.....они уже много курсов прошли с разными практиками. На деле мало работал с ее ребенком (от силы 7-10 мин) и много болтал. Так она мне сказала. Я расстроилась. Нет повода ей не верить. У других как? хотя она уточнала, что практик знающий, но вот так.....С другими у нее так не было. Вот теперь не знаю.

Оффлайн Marinca

« Ответ #1066 : 05 Марта 2018, 17:22:17 »
Какие у вас дети спокойные! И мотивированные ввв Я вынуждена постоянно отвлекать своего от нытья. Но, когда он начинает прислушиваться к своим движениям, к телу- тогда да, молчу. Но и он перестает ныть в этот момент)))) А так, все 50 минут и я, и папа, и специалист работаем аниматорами xcxx

Мой точно не из этой оперы. Вот мне и не сиделось. Не хотел работать, хитрил.....он 2 мин. позанимался и уже очеееень устал!!!

Оффлайн Люська

« Ответ #1067 : 05 Марта 2018, 17:38:30 »
@Marinca,  не слышала Марин такое про Хуана,у нас как раз наоборот было,мой ребёнок не выдерживает 45 минут занятия, и он предложил разделить 2 занятия по 45 на 3 занятия по 30,сказал так будет для ребёнка лучше.
Мы вот занимались с Джеймсом,Уткиной , Реймаровой и Хуаном. Реймарова для меня супер спец,взаимопонимание с ребёнком на отлично, она прям виртуоз АБМ...жаль что нет возможности заниматься с ней хотя бы бы курсами,редко приезжает..

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1068 : 05 Марта 2018, 17:53:22 »
Общалась с одной мамой и она мне сказала, что у них как раз Хуан Карлос был самое большое разочарование.....они уже много курсов прошли с разными практиками. На деле мало работал с ее ребенком (от силы 7-10 мин) и много болтал. Так она мне сказала. Я расстроилась. Нет повода ей не верить. У других как? хотя она уточнала, что практик знающий, но вот так.....С другими у нее так не было. Вот теперь не знаю.
значит или самой проверять или просто не звать,
у нас не было такого и близко с Хуаном
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Marinca

« Ответ #1069 : 05 Марта 2018, 17:55:14 »
@Marinca,  не слышала Марин такое про Хуана,у нас как раз наоборот было,мой ребёнок не выдерживает 45 минут занятия, и он предложил разделить 2 занятия по 45 на 3 занятия по 30,сказал так будет для ребёнка лучше.
Мы вот занимались с Джеймсом,Уткиной , Реймаровой и Хуаном. Реймарова для меня супер спец,взаимопонимание с ребёнком на отлично, она прям виртуоз АБМ...жаль что нет возможности заниматься с ней хотя бы бы курсами,редко приезжает..

Спасибо. А Реймарова в Питер приезжает?

Оффлайн Marinca

« Ответ #1070 : 05 Марта 2018, 17:56:49 »
значит или самой проверять или просто не звать,
у нас не было такого и близко с Хуаном

Нет, если бы он к нам приехал, я бы даже не думала :). А тут вариант ехать в другое государство.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1071 : 05 Марта 2018, 18:31:17 »
@Marinca, ну неужели все сеансы так? Сколько они брали? ну минимум три, маскимум десять берут обычно, неужели весь курс он проболтал?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Люська

« Ответ #1072 : 07 Марта 2018, 00:18:40 »
@Marinca, Реймарова сейчас вообще не приезжает(((до осени точно не будет в России

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Никита1405

« Ответ #1073 : 08 Марта 2018, 22:36:49 »
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какого нибудь специалиста по АБМ, который в ближайшее время (апрель-май) будет проводить курс. Территориально желательно в центральной части России или в Приволжском федеральном округе.

Оффлайн Marinca

« Ответ #1074 : 09 Марта 2018, 22:15:56 »
Кто-то слышал про Sonia Pastrovicchio?

Оффлайн natahariksu

« Ответ #1075 : 10 Марта 2018, 11:28:35 »
@Marinca, вы уверены, что это АБМ практиков, а не Фельденкрайз?

Оффлайн natahariksu

« Ответ #1076 : 10 Марта 2018, 11:31:07 »
@Никита1405, в этот период будут курсы в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Ижевске

Оффлайн Marinca

« Ответ #1077 : 10 Марта 2018, 11:38:46 »
@Marinca, вы уверены, что это АБМ практиков, а не Фельденкрайз?

про нее вообще ничего не нашла толком, она вроде приезжает к нам. Думаю стоит ли пройти и у нее курс. Только недавно были у Ереза. Но про него есть инфа, а вот про девушку нет.  лучше тогда спросить в соседней темке?

Оффлайн MamaS

« Ответ #1078 : 10 Марта 2018, 13:25:36 »
Может кто живет в Омске и интересуется фенделькрайзом, методом Анат Баниель, и не знает, что к нам тоже стали приезжать практики!! Хочу сообщить, что открыта запись на курс по методу Анат Баниель с Юлией Прокопьевой в Омске, который состоится с 08 по 12 апреля 2018г. Цена одного занятия 3500 рублей, организационный взнос 3500 рублей. Организатор - мама особого ребенка Татьяна Бондаренко, Юля к нам приезжала в феврале 2018г, все прошло без накладок, замечательно, так что Юля к нам едет второй раз. Запись в обсуждениях: https://vk.com/topic-159985640_37391905

«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Никита1405

« Ответ #1079 : 10 Марта 2018, 14:19:58 »
natahariksu, подскажите как в Казани записаться на курс и кто там его будет вести? Есть какие нибудь контакты?