@Marinca, спецы смотрят реакцию ребёнка при том или ином движении, поэтому им важно чтоб ребёнок не отвлекался. И ладе при неправильном положении,важна реакция чтоб модно было исправить и дать понять ребёнку что можно по другому. Я тоже молчу и сижу даже не шевелясь. Мне спец даже радоваться не разрешает или хвалить. Говорит,радуемся молча. Так как иногда ребёнок сам ещё не осознает в полной мере как у него получилось. А у вас кто приезжал? Что то я пропустила.
Какие у вас дети спокойные! И мотивированные Я вынуждена постоянно отвлекать своего от нытья. Но, когда он начинает прислушиваться к своим движениям, к телу- тогда да, молчу. Но и он перестает ныть в этот момент)))) А так, все 50 минут и я, и папа, и специалист работаем аниматорами
Общалась с одной мамой и она мне сказала, что у них как раз Хуан Карлос был самое большое разочарование.....они уже много курсов прошли с разными практиками. На деле мало работал с ее ребенком (от силы 7-10 мин) и много болтал. Так она мне сказала. Я расстроилась. Нет повода ей не верить. У других как? хотя она уточнала, что практик знающий, но вот так.....С другими у нее так не было. Вот теперь не знаю.
@Marinca, не слышала Марин такое про Хуана,у нас как раз наоборот было,мой ребёнок не выдерживает 45 минут занятия, и он предложил разделить 2 занятия по 45 на 3 занятия по 30,сказал так будет для ребёнка лучше.Мы вот занимались с Джеймсом,Уткиной , Реймаровой и Хуаном. Реймарова для меня супер спец,взаимопонимание с ребёнком на отлично, она прям виртуоз АБМ...жаль что нет возможности заниматься с ней хотя бы бы курсами,редко приезжает..
Цитата: Marinca от 05 Марта 2018, 17:20:06Общалась с одной мамой и она мне сказала, что у них как раз Хуан Карлос был самое большое разочарование.....они уже много курсов прошли с разными практиками. На деле мало работал с ее ребенком (от силы 7-10 мин) и много болтал. Так она мне сказала. Я расстроилась. Нет повода ей не верить. У других как? хотя она уточнала, что практик знающий, но вот так.....С другими у нее так не было. Вот теперь не знаю.значит или самой проверять или просто не звать, у нас не было такого и близко с Хуаном
@Marinca, вы уверены, что это АБМ практиков, а не Фельденкрайз?