Фактически это целая программа того, что делать и, главное, чего не делать.
Курс для одного ребенка – 10 занятий в течение 5 дней.
Мамы и папы, а из тех кто занимался с Линн, Петром, другими терапевтами или самостоятельно - какие у вас впечатления? есть ли успехи?
Здравствуйте, Татьяна. Моему сыну 4,5 лет, уже 2 года хорошо ползает, встает на коленях, стоит у опоры с 1 года, ходит с поддержкой, контрактур нет. Но вот самостоятельно ходить и стоять до сих пор не научился.
Цитата: danyasmom от 11 Декабря 2012, 00:34:53Мамы и папы, а из тех кто занимался с Линн, Петром, другими терапевтами или самостоятельно - какие у вас впечатления? есть ли успехи?не могу в голове уложить - по какой схеме занятия были бы оптимальными..
Татьяна, спасибо за ответы. Хотелось бы спросить - во время одного занятия нужно заниматься в каком-то одном положении, или в течении занятия нужно его менять. Просто если я занимаюсь с ребенком и это ему очень нравится, то его трудно переключить на что-то другое. А вообще хочу сказать, что посмотрев видео в интернете и самостоятельно занимаясь некоторыми упражнениями, замечаю хороший эффект, по крайней мере у ребенка стало получатьсято, что раньше было очень трудно сделать.
Цитата: Севилья от 21 Декабря 2012, 10:04:49Цитата: danyasmom от 11 Декабря 2012, 00:34:53Мамы и папы, а из тех кто занимался с Линн, Петром, другими терапевтами или самостоятельно - какие у вас впечатления? есть ли успехи?не могу в голове уложить - по какой схеме занятия были бы оптимальными..Севилья, у нас пока сложилась такая схема - занятия еженедельно один раз, и раз в два месяца мини-интенсивы когда идет 4-5 занятий за неделю. Для нас такой вариант хорошо подошел, поскольку 4-5 занятий дают нам очередной толчок, а еженедельные поддерживают развитие и дают новые движения и идеи.Я рада что вашему ребенку нравится :) это очень важно, по моему, когда есть желание и есть контакт - обучение всегда идет лучше и быстрее.