Автор Тема: Специальные вкладыши для лучшего позиционированния в колясках (стульях)  (Прочитано 153931 раз)

Оффлайн shalva

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки. Может все таки у кого-то есть опыт использования такой подушки-позиционера?

Оффлайн Alevtina

а я все забываю рассказать, в сидушках появились (уже не так недавно ;D) новые ремни

это старый дизайн

это новый

Здравствуйте,подкажите пожалуйста.Присматривая сидушку томато ситную,и незнаю какой размер лучше взять.Использовать будим как автокресло.Рост 100см,вес 12кг.Сам не сидит,голову держит.Если 2 взять,хорошо будит.А если 3 то велика ширина сиденья,а как зимой в одежде?И вот на фото последнем подставка из такого же материала как сиденья,её наверное тоже надо обязательно заказывать,чтоб менять угол наклона.Я так поняла )) и если вам не трудно подскажите пожалуйста,где подешевле приобрести.Спасибо!!!

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Alevtina, если Вы хотите использовать, как автокресло, то скорее всего лучше взять размер 2, потому что у тройки внешние габариты гораздо больше,  сидушка может не встать в салоне.
Что касается напольной подставки, то она габаритная, и вряд ли вместится на само сидение авто. угол наколна Вы и так сможете немного изменить, просто завалив саму сидушку.

по ценам могу предложить такие http://www.tsrizusa.com/position/position-seats (это вместе с доставкой до близжайшего почтового отделения)

другими словами, если нужна моя помощь, то пишите мне в личку, и измерьте вашу машинку внутри).

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Alevtina

@Alevtina, если Вы хотите использовать, как автокресло, то скорее всего лучше взять размер 2, потому что у тройки внешние габариты гораздо больше,  сидушка может не встать в салоне.
Что касается напольной подставки, то она габаритная, и вряд ли вместится на само сидение авто. угол наколна Вы и так сможете немного изменить, просто завалив саму сидушку.

по ценам могу предложить такие http://www.tsrizusa.com/position/position-seats (это вместе с доставкой до близжайшего почтового отделения)

другими словами, если нужна моя помощь, то пишите мне в личку, и измерьте вашу машинку внутри).

Спасибо,будем думать.А вы незнаете они могут сделать доки для ФСС для компенсации.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

Спасибо,будем думать.А вы незнаете они могут сделать доки для ФСС для компенсации.
я могу

www.tsrizusa.com

Оффлайн swetap

• Интересующийся
  • Страна: ru
    • Награды
А можно ли оформить как опора для сидения для компенсации? Спасибо!

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
А можно ли оформить как опора для сидения для компенсации? Спасибо!
да!

www.tsrizusa.com

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
кто -нибудь вставлял сидушку томато в коляску беби джоггер сити элит?
Вы померейте ширина сидения Вашей коляски и высоту спинки.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Катюшкинамама

Поделюсь своим приобретением!
Купили томатную сидушку размер 2! Я от нее в восторге, но мне кажется она нам большевата и подумываю еще взять первый размер, чтобы удобней сидеть было дочке. А второй размер на вырост. Дочка сейчас ростом 85см, вес 9500.
@mama Sahi, Вот наши фотки (первый размер брали на примерку в Московском магазине, после примерки вернули):

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Катюшкинамама, доченька такая куколка! Здорово, что сидушка подошла!

www.tsrizusa.com

Оффлайн mama Sahi

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • ВКонтакте: http://vk.com/id267390884
    • Награды
Поделюсь своим приобретением!
Купили томатную сидушку размер 2! Я от нее в восторге, но мне кажется она нам большевата и подумываю еще взять первый размер, чтобы удобней сидеть было дочке. А второй размер на вырост. Дочка сейчас ростом 85см, вес 9500.
@mama Sahi, Вот наши фотки (первый размер брали на примерку в Московском магазине, после примерки вернули):

Красотулька какая, после ваших фото не знаю что и делать. Буду думать.

Оффлайн Ольга П.

Ира, а как Катя себя чувствует в сидушке, нравится?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Катюшкинамама

Спасибо, девочки за комплимент! ;l
@mama Sahi,  если брать 1ый размер надо быть готовым к тому, что ребь из него быстро вырастет! Я морально подготовилась ллл
@Ольга П., Оля, знаешь, в коляске когда оно (кресло) стоит и я ее везу. - хорошо сидит и даже засыпала, а это ого-го какой показатель! А вот когда кресло просто стоит - долго не выдерживает пока, все пытается выгнуться. Начинаю кормить на нем, заканчиваю на руках или старом обычном кресле почти лежа.
Я тут вот еще что подумала, я тут сама присела на подставку и она достаточно долго оставалась холодной, не очень комфортно, а потом если долго сидеть мой деть потеет. Вот хочу придумать какой нибудь матрасик что ли, пока размышляет как именно! У меня есть неопрен перфорированный, вот из него хочу сделать ghj
Но, одно то, что мы можем ехать по улице в коляске и не выгибаться и не спать. - это просто чудо, низкий поклон изобретателям и. Юле за то , что помогает купить такую нужнейшую вещь для наших деток!

Оффлайн Альбина123

Всем привет )))
Мы тоже хотим приобрести такое сиденье для дочи. Рост 85 см, вес 11 кг. Я думаю, что нам 1 размер будет хорошо, а 2 размер купим позже, или если драть второе, то к нему нужно брать фиксатор для головы. Мы из Караганды. Во сколько обойдется нам такое сиденье с доставкой? И нам тоже нужны документы для компенсации  777

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Всем привет )))
Мы тоже хотим приобрести такое сиденье для дочи. Рост 85 см, вес 11 кг. Я думаю, что нам 1 размер будет хорошо, а 2 размер купим позже, или если драть второе, то к нему нужно брать фиксатор для головы. Мы из Караганды. Во сколько обойдется нам такое сиденье с доставкой? И нам тоже нужны документы для компенсации  777
@Альбина123,
привет! Напишите мне сюда Zalevskayatsr@gmail.com

www.tsrizusa.com