Автор Тема: Специальные вкладыши для лучшего позиционированния в колясках (стульях)  (Прочитано 153957 раз)

Оффлайн busyava

Девочки, а сколько сейчас ФСС компенсирует за опору для сиденья, какую сумму? fffd

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@busyava, так это надо смотреть по вашему региону конкретно
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн busyava

Оффлайн busyava

18292,56 руб, если я все правильно посмотрела (для Мурманской области)

Оффлайн мама Маруси

18292,56 руб, если я все правильно посмотрела (для Мурманской области)
а где вы посмотрели? интересно сколько в Архангельской области..

Оффлайн Инда

Уже третий месяц смотрю на  сидушку Томато ... все не могу решить ... у нас сколиоз довольно сильный, самостоятельно не сидим, голову держим плохо, худенькие, но высокие.. 16 лет, рост 140-150, вес - 18кг. По длине бедра нам нужен р-р 4, но вот по ширине будем болтаться. И основной вопрос ребенок прямо сидит если наклонено сиденье или со сколиозом лучше его не брать ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого детки со сколиозом, как вам это сиденье ?

Оффлайн Krisberry

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить б/у первый размер?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Уже третий месяц смотрю на  сидушку Томато ... все не могу решить ... у нас сколиоз довольно сильный, самостоятельно не сидим, голову держим плохо, худенькие, но высокие.. 16 лет, рост 140-150, вес - 18кг. По длине бедра нам нужен р-р 4, но вот по ширине будем болтаться. И основной вопрос ребенок прямо сидит если наклонено сиденье или со сколиозом лучше его не брать ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого детки со сколиозом, как вам это сиденье ?
@Polina
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Юлёчек

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы тоже приобрели сидушку 1й размер.Долго думала брать подголовник или нет, впринципе хорошо что не взяла, и без него нормально.Сначало ребёнок там практически не сидел,потихоньку привыкали к ней, но спустя 1,5 месяца стал нормально ездить в коляске fgnb(покупала для коляски).Хотя и сейчас если коляска стоит он сидеть не будет, а если едит то нормально.
Спасибо Юле за помощь в приобретении и оформление документов.

Оффлайн ejeni

Хочу представить позиционное кресло ОттоБок, Mikki Kindersitzschale 

вот ссылка на него  http://professionals.ottobock.com.tr/cps/rde/xbcr/ob_tr_tr/im_646s2_11_00_mikki.pdf

Очень удобно в самолет, машину, на природу, для детей с большим количеством "НЕ". Потому что имеет боковые пилоны для туловища, для бедер, абдуктор. Складывается пополам и умещается в сумке. Весит до 3 кг. Металлическое, сверху отделано мягкими матрасами съемными. Три размера.

Если использовать самостоятельно , то кресло не на длительное пребывание. (перелет, преезд и т.д.)  Если как вставку  в коляску или  для уменьшения размера кресла позиционного - то можно и длительно.  Три размера.

Минус -не имеет подголовника, но  у  него и функции немного другие - легкость, мобильность, удобство к переноске.

Я прям подпрыгнула от радости, потому что это для нас в самолет - самое лучшее что можно придумать. Не широкое, места не занимает , прекрасно войдет в нашу коляску для полетов и не надо будет его тащить.

В Израиль привозит фирма www.chemitec.co.il

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал такое устройство? Какие впечатления? мне нужно, т.к. ребенок толком не сидит - ползет вперед, хочу в качестве вкладки в коляску и на стул дома. По ссылкам что-то не могу найти стоимость и как купить...

Оффлайн SWWS

@Мама гуськи-гу,
Выражаем искреннюю благодарность Юле за помощь в приобретении сидушки Tomato.
Спасибо огромное за индивидуальный подход к нашей ситуации, понимание, отзывчивость.
Юля очень грамотно и четко консультирует по всем вопросам. Остается всегда на связи.
Желаем Юличке процветания, успехов, пусть её детки всегда радуют, а в семье царит мир и согласия.
СПАСИБО !!!!  ттт

Оффлайн Ольга П.

@SWWS, Свет, ну как Ксюша сидит в ней? Нравится?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн SWWS

@Ольга П., Оль, очень нравиться! Я уже не представляю, как мы раньше без сидушки жили!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите кто знает, в домашнююю коляску типа майгоу можно вставить этот вкладыш?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Подскажите кто знает, в домашнююю коляску типа майгоу можно вставить этот вкладыш?
А Вы можете сделать внутренние замеры коляски своей и какого размера нужен вкладыш?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!