Автор Тема: Специальные вкладыши для лучшего позиционированния в колясках (стульях)  (Прочитано 153393 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
я в пятницу смогу достать ее (инди) и попробовать уместить сидуху
.  Юля , вы не провели эксперимент с сидушкой, я жду вашего ответа. Заранее спасибо!
Забыла xcvb сильно извиняюсь, Вы б в личку писали, чтоб я сразу увидела - завтра с утра мужа попрошу достать ее

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн василёк

Перечитала всю темку ,но все равно вопросы возникли :uhm:
мы СМА  вес 18 кг рост приблизительно 160 сколиоз очень значительный ,для прогулок и поездок у нас лиза 2 размер, в попе велика очень, спина когда сидит быстро устает когда откидываем спинку из за сколиоза лежать неудобно . очень жестко попе и спине. четко вертикально не сидим попка худенькая и косточки давят)))Что посоветуете раздельную или целиковую сидушку и какого размера и не пойму по мягкости она как с чем можно сравнить?

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Перечитала всю темку ,но все равно вопросы возникли :uhm:
мы СМА  вес 18 кг рост приблизительно 160 сколиоз очень значительный ,для прогулок и поездок у нас лиза 2 размер, в попе велика очень, спина когда сидит быстро устает когда откидываем спинку из за сколиоза лежать неудобно . очень жестко попе и спине. четко вертикально не сидим попка худенькая и косточки давят)))Что посоветуете раздельную или целиковую сидушку и какого размера и не пойму по мягкости она как с чем можно сравнить?
на рост 160 см по слитной сидушке нужен 4й размер, у него ширина и глубина внешние 45 на 47 см, вряд ли поместится в коляску

что касается материала, у сидушки сверху типа резинового покрытия, мягкого достаточно, а внутри сам каркас типа пены монтажной (это так на вид). Она не жесткая, но и не проминается, когда в нее садишься

www.tsrizusa.com

Оффлайн василёк

Спасибо ! а раздельную не советуете

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Спасибо ! а раздельную не советуете
а сам ребенок голову держит, сидит уверенно с опорой?

www.tsrizusa.com

Оффлайн василёк

Да держит голову( но если уронит то не поднимет сам) , с поддержкой сидит но нужны боковушки и абдуктор иначе сползает

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
а как ты его на улицу планируешь?  ghj

ице сикрет ewqa
если получится покажу даже
Сидушка №3 на финских санях

Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн катерина и иванка

прикольно)))у нас такого же цвета но 2 размер. ВОПРОС-не холодно на ней сидеть,я имею ввиду она на морозе не становится ледяной?
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
специально как железо не холодит, но на морозе все становится холодным, конверт на ноги у нас до пояса, а в сильные морозы гулять не планируем
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, откликнитесь, кто использует слитную Томатную сидушку как автокресло, объясните поподробнее, как вы ее в машине крепите! Может фото кто-нибудь сможет показать? А то мы хотим ее приобрести, сегодня с мужем и фото и видео смотрели, но никак не сообразим, возможно-ли ее на заднее сиденье закрепить?!

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды

Девочки,подскажите,пожалуйста,в подробностях как крепится вот этот держатель,который промеж ног идет??ну никак я понять не могу,без него сидим,но ребенок постоянно "бежит" и съезжает с сидения,а так может быть получше бы сидела  :ah:

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
По-моему на этой сидушке никак не крепится, это уже форма сидушки такая -с абдуктором впаянным, а у Вас видимо, чуть другая сидушка, их ведь несколько видов.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
По-моему на этой сидушке никак не крепится, это уже форма сидушки такая -с абдуктором впаянным, а у Вас видимо, чуть другая сидушка, их ведь несколько видов.
  ;l у меня как раз именно такая,я просто неправильно выразилась,вот меня интересует эта розовая ткань))не знаю как выразиться lljj а сам абдуктор нас совсем на месте не держит.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Ааа, трууусики!  и еще жилетка? Незнаю, сейчас кто-нибудь Вам ответит.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
  ;l у меня как раз именно такая,я просто неправильно выразилась,вот меня интересует эта розовая ткань))не знаю как выразиться lljj а сам абдуктор нас совсем на месте не держит.
а у вас его вообще нету? или Вы не знаете как его правильно пристегнуть (установить)?

www.tsrizusa.com