Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Января 2014, 17:06:33я в пятницу смогу достать ее (инди) и попробовать уместить сидуху. Юля , вы не провели эксперимент с сидушкой, я жду вашего ответа. Заранее спасибо!
я в пятницу смогу достать ее (инди) и попробовать уместить сидуху
Перечитала всю темку ,но все равно вопросы возникли :uhm:мы СМА вес 18 кг рост приблизительно 160 сколиоз очень значительный ,для прогулок и поездок у нас лиза 2 размер, в попе велика очень, спина когда сидит быстро устает когда откидываем спинку из за сколиоза лежать неудобно . очень жестко попе и спине. четко вертикально не сидим попка худенькая и косточки давят)))Что посоветуете раздельную или целиковую сидушку и какого размера и не пойму по мягкости она как с чем можно сравнить?
Спасибо ! а раздельную не советуете
Цитата: Polina от 26 Ноября 2013, 12:36:14а как ты его на улицу планируешь? ице сикрет если получится покажу даже
а как ты его на улицу планируешь?
По-моему на этой сидушке никак не крепится, это уже форма сидушки такая -с абдуктором впаянным, а у Вас видимо, чуть другая сидушка, их ведь несколько видов.
Цитата: Елена Сотникова от 06 Марта 2014, 20:39:22По-моему на этой сидушке никак не крепится, это уже форма сидушки такая -с абдуктором впаянным, а у Вас видимо, чуть другая сидушка, их ведь несколько видов. у меня как раз именно такая,я просто неправильно выразилась,вот меня интересует эта розовая ткань))не знаю как выразиться а сам абдуктор нас совсем на месте не держит.