Автор Тема: Специальные вкладыши для лучшего позиционированния в колясках (стульях)  (Прочитано 153308 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
ляна, вопрос как заказать там?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ляна

пока не знаю, хотя в корзину закидывает все просто денег пока у меня нет не могу попробовать сделать заказ и будут ли они отправлять в Россию?? вопрос??

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

пока не знаю, хотя в корзину закидывает все просто денег пока у меня нет не могу попробовать сделать заказ и будут ли они отправлять в Россию?? вопрос??
зашла туда в описании о доставке вроде пишут, что могут слать по миру, а вот когда форму к оплате заполняешь, предлагает на выбор только КАнаду или США

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Амелия 140912

вот такие устройства нашла и теперь они есть в продаже http://www.fireflyfriends.com/shop/eu2/

А никто еще не приобретал такие? На вид понравились, но не знаю подойдут ли нам? Малышке 1,5 года, она хорошо сидит с поддержкой и немножко сама пытается, но в коляски криво сидит, боюсь усугубить сколиоз, вот и думаем что в таком случае подойдет... Да и в стульчик, когда кушает не плохо было бы, что бы спинка ровненкая была...

Оффлайн ляна

Думаю в идеале лет с 3 потому что полтора года малипуси слишком низко висеть будут! ИМХО  я пробовала мне выдавал Россию оплата не знаю как правильно написать здесь как то палпей что ли либо банковской картой

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
вот такие устройства нашла и теперь они есть в продаже http://www.fireflyfriends.com/shop/eu2/

А никто еще не приобретал такие? На вид понравились, но не знаю подойдут ли нам? Малышке 1,5 года, она хорошо сидит с поддержкой и немножко сама пытается, но в коляски криво сидит, боюсь усугубить сколиоз, вот и думаем что в таком случае подойдет... Да и в стульчик, когда кушает не плохо было бы, что бы спинка ровненкая была...
да не, они появилсь только 7 апреля 2014 года в продаже))) еще никто не пробывал)

www.tsrizusa.com

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Думаю в идеале лет с 3 потому что полтора года малипуси слишком низко висеть будут! ИМХО  я пробовала мне выдавал Россию оплата не знаю как правильно написать здесь как то палпей что ли либо банковской картой
ну и хорошо))) видимо определил мое айпи, и предлагает только то, что рядом)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Амелия 140912

да не, они появилсь только 7 апреля 2014 года в продаже))) еще никто не пробывал)
Понятно...Ну, мы тогда подождем первооткрывателей)))
Думаю в идеале лет с 3 потому что полтора года малипуси слишком низко висеть будут!

Но ведь там два размера? До 2-х лет и после 2-х...

Оффлайн ляна

там вообще полно размеров это я просто по опыту ставишь маленького ребенка и он же совсем низко стоит трудно с ним ходить будет но опять же все индивидуально

Оффлайн Амелия 140912

там вообще полно размеров это я просто по опыту ставишь маленького ребенка и он же совсем низко стоит трудно с ним ходить будет но опять же все индивидуально

Я может что то не поняла... Я про сидушки, там по ссылки 2 сидушки для деток: зеленая и розовая.... Причем тут стоит??

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

Я может что то не поняла... Я про сидушки, там по ссылки 2 сидушки для деток: зеленая и розовая.... Причем тут стоит??
так и есть)
там кроме сидушек есть есть рюкзак-ходилка

http://www.fireflyfriends.com/shop/us/upsee.html

www.tsrizusa.com

Оффлайн ляна

а вы про сидушки?? qqq qqq qqq qqq а мы про рюкзачок  qqq qqq qqq сидушки да любому пойдут

Оффлайн Мария-Елизавета

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы созванивались по этим ходунам, у меня старшая хорошо говорит по английски. Сейчас они в Россию не отправляют, но будут в самое ближайшее время, скорее всего в мае. Как узнаю все напишу всем здесь. А цена снизилась до 379 долларов.

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Какая классная вещь! Нам бы увидеть эти ходуны лет 6 - 7 назад. Сейчас, чисто физически, не смогу в них одиннадцатилетнего сына водить. В своё время тоже думала что то наподобие сделать, но фантазии не хватило.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Витта

Здоровские ходунки, хочу такие же. Немного подрастем, будем заказывать.