Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1026322 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #10575 : 01 Мая 2023, 13:03:01 »
@NAB, Не факт, что дешевле будет. Я про Сочи конечно. Суточно. Ру ещё кэшбэк даёт 30 %.Ну и гарантию заселения, даже если что то не так пойдёт и хозяин жилья не заселит, то другой вариант тут же найдёт, даже дешевле, чем было.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Vitalina1968

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #10576 : 01 Мая 2023, 13:13:15 »
 Маша  ,спасибо за ответ!

Оффлайн Vitalina1968

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #10577 : 01 Мая 2023, 13:16:43 »
  А вот интересно в связи с санкциями и прочими драматическими событиями у нас в стране -  чтото изменилось в тур поездках за границу ... например Турция Греция Черногория ..кроме цен конечно , это понятно что стало дороже

Оффлайн Vitalina1968

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #10578 : 01 Мая 2023, 17:27:29 »
  Псмотрела цены ....просто отпад... на 10 дн. суммы под 200 тыс.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #10579 : 01 Мая 2023, 18:41:22 »
@Vitalina1968, посмотрите все таки Геленджик

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #10580 : 01 Мая 2023, 22:06:56 »
@NAB, Наташ, вы вроде тоже планируете в этом году Сочи? В каком месяце?
Связываться напрямую с частниками из Сочи очень рискованно. Подружка с детьми одна так ехала, все подтвердили, а когда уже с чемодан пришли, там оказывается уже заселились. Хозяйка выбрала тех, потому что они на 2 недели, а подружка на 9 ночей.
И искали они потом жильё на месте.
Мне такой вариант не подходит с моим табором. Мне 100 процентов нужна гарантия.
Я вот в Геленджик не хочу только потому, что поезд до Новороссийска, а потом придётся искать такси, а мы все не влезем в обычное, только 7 местное. Тоже проблемно найти.
Адлер удобно и развлечений много.
Да в 2021 мы отдыхали в Турции на четверых с перелётом 102 тыс. все включено. Сейчас глянула, минимум 250 на нас и отель не супер ewew
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10581 : 01 Мая 2023, 23:44:10 »
@Marina-Eva, В Геленджике есть социальное такси для колясочников, большая машина у них, типа Газели, вы все влезете  точно и недорого. Мы в прошлом году в июне за 170 рублей доехали до санатория. И назад в Новороссийск его же заказывали. Очень чётко всё у них, нам понравилось!)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10582 : 02 Мая 2023, 06:38:23 »
@Marina-Eva,  если всё срастётся, в октябре.
Ну я и оговорила, что опыт  не южный.
На юге я в только Ялте бронировала напрямую, но это ещё не сезон был и это была небольшая сеть гостиничная. Цена была ниже  указанной на всех островках, на югах, посуточно и т  п, что я просматривала тогда по тому же жилью,
тот же номер.  Бронь за сутки обычно уточняют, если не отказываешься, ждут. Ну это нормальные люди, те, кто не удавится за копейку, теряя рубль на репутации ненадежного. Некоторые, видимо, никак не отвыкнут от принципа поймай лоха-курротника на перроне ккк
Я ещё поняла б  где то в мелком посёлок, да на Азовском море. Где сезон короткий, где кроме того моря, никаких завлекая. Но Сочи уже круглогодичный стал.
Да, с табором, конечно сложнее.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2023, 09:41:11 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10583 : 02 Мая 2023, 20:04:11 »
180 пляжей Сочи к 1 июня сделают более удобными, приведут их к единому стилю. На пляжах также улучшат качество обслуживания и социальную инфраструктуру.

До первого дня лета пользователи пляжной территории должны получить сертификат готовности, и прежде чем его выдать, будет оценено удобство и для маломобильных граждан. Для них должен быть устроен минимум один из входов на пляж, а также оборудован удобный спуск к воде и подходы к объектам пляжного сервиса.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #10584 : 02 Мая 2023, 23:28:32 »
@Marina-Eva, В Геленджике есть социальное такси для колясочников, большая машина у них, типа Газели, вы все влезете  точно и недорого. Мы в прошлом году в июне за 170 рублей доехали до санатория. И назад в Новороссийск его же заказывали. Очень чётко всё у них, нам понравилось!)
Это для тех кто едет в санатории по путёвки от фсс?
А если всем, то это супер просто. На суточно глянула Геленджик, цены поскромнее)
За 6000 можно отличную квартиру не маленькую для нас найти.
И в Геленджике мы не были ещё.  qrtc
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10585 : 03 Мая 2023, 09:46:24 »
@Marina-Eva, Нет, для  всех маломобильных граждан. Но надо узнавать, это же год назад было. У нас в городе тоже есть такое такси, но даже нам, местным, проблемно стало заказать на нужное время, т. к теперь не только нашу категорию обслуживают, но и участников СВО,  не коляски.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #10586 : 05 Мая 2023, 07:46:24 »
Я бронирую на яндекс путешествиях и суточно ру. На яндексе ещё немножко на счёт яндекс потом возвращается ,можно использовать на такси или просто в яндекс маркет. Но нужна регистрация и у меня платная подписка ( из за колонки Алисы детской).  Но там и поддержка неплохая на яндексе. Я чуть не забыла оплатить бронь недавно, мне мальчик позвонил и напомнил об этом, иначе сняли бы бронь, и за сутки предоплаченные я бы деньги потеряла.
Хотела фотки показать моря, но я по прежнему забанена ))
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #10587 : 05 Мая 2023, 07:48:31 »
Мы в Крыму. Если кого интересует обстановка ,то все в порядке, только на мосту час стояли на досмотр 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2460
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10588 : 05 Мая 2023, 08:08:51 »
@кисярыба, хорошего отдыха!
Интересно даже, с чего так, настройки не меняли, фото грузятся.
Если хочешь, могу в личку номер телефона на писать, на нём ватсап и ТГ. Можно туда мне фото, загружу.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10589 : 05 Мая 2023, 09:33:54 »
Я бронирую на яндекс путешествиях и суточно ру. На яндексе ещё немножко на счёт яндекс потом возвращается ,можно использовать на такси или просто в яндекс маркет. Но нужна регистрация и у меня платная подписка ( из за колонки Алисы детской).  Но там и поддержка неплохая на яндексе. Я чуть не забыла оплатить бронь недавно, мне мальчик позвонил и напомнил об этом, иначе сняли бы бронь, и за сутки предоплаченные я бы деньги потеряла.
Хотела фотки показать моря, но я по прежнему забанена ))
Суточно.ру тоже напоминает, за неделю мне писали и СМС присылали, и в день приезда напоминали ещё.
Хорошего отдыха! @@@@@@@