и лучше Старинная анапа, но там помоему нет пандуса
Цитата: НlTka от 03 Декабря 2016, 18:49:54 и лучше Старинная анапа, но там помоему нет пандуса Старинная Анапа, там при входе в санаторий нет ступенек и швейцар дверь открывает, а внутри уже несколько ступенек есть, лифта нет, но можно поселиться на 1-м этаже. Если ребенок-колясочник ещё маленький, то вообще не проблема. Расположен на набережной.По Геленджику - мой выбор Красная Талка, есть лифт, пандус надо уточнять, пляж санатория раньше был не доступен, сейчас не знаю, в ноябре, когда мы были в Геленджике был закрыт, но даже если не доступен для колясочников, можно ходить на центральный, минут 15 не спеша по шикарной набережной, на выбор галька или песок. Расположен на набережной также.Оба санатория шикарные
Цитата: sharma от 03 Декабря 2016, 20:43:20Цитата: НlTka от 03 Декабря 2016, 18:49:54 и лучше Старинная анапа, но там помоему нет пандуса Старинная Анапа, там при входе в санаторий нет ступенек и швейцар дверь открывает, а внутри уже несколько ступенек есть, лифта нет, но можно поселиться на 1-м этаже. Если ребенок-колясочник ещё маленький, то вообще не проблема. Расположен на набережной.По Геленджику - мой выбор Красная Талка, есть лифт, пандус надо уточнять, пляж санатория раньше был не доступен, сейчас не знаю, в ноябре, когда мы были в Геленджике был закрыт, но даже если не доступен для колясочников, можно ходить на центральный, минут 15 не спеша по шикарной набережной, на выбор галька или песок. Расположен на набережной также.Оба санатория шикарные Спасибо девочки.Нам пляж сильно и не нужен.Сынок тяжолый, на коляске,да и жару ему не желательно.Нам главное чтоб погулять где было по холодку.И чтоб персонал с пониманием относился и питание конечно, хотя кушаем все через блендер. Мы были как- то в Анапе пансионат Урал.Очень понравилось все.Но второй раз не хотелось хочется другого.Итак очень редко куда-то выбираемся, а сейчас еще и с 3 детьми Отправлено с моего LG-H736 через Tapatalk
Света,в "Старинной Анапе" нет номеров на 1 этаже.
@sharma, Думаю или папа военный у них, или МВД.Список санаториев на выбор да внушительный и месяц отдыха хороший.