Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038586 раз)

Оффлайн Taty

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #1080 : 18 Октября 2016, 17:58:09 »
В ноябре планирую отель Боспор на Высоком берегу, отпишусь потом.
Жила-Стандарт с видом на море и балконом.)))) Просто шикарный отель.))

@Taty, здорово! Я тоже такой номер планирую. А на каком этаже жили? Вай-фай хороший в Боспоре?
@sharma, Ой, я тогда им не пользовалась,даже врать не хочу... был ли он тогда... Не помню...) У меня всегда модем был и есть-МТС Краснодарский край.) Сами же понимаете у вай-фая скорость тоже разная бывает.) На него(модем) по сей день и расчитываю.)) Потому,что с нетбука выхожу, "по крупному" в интернет.))) А жила я в таком номере,если не ошибаюсь по датам... то в 2011-2012 году,этаж третий.))) qqq Отель dcvf !!!
« Последнее редактирование: 18 Октября 2016, 18:04:51 от Taty »

Счастлива! ))))

Оффлайн Дадида

« Ответ #1081 : 18 Октября 2016, 18:02:45 »
какой играть, хотя бы не смотрели как на зверюшек из зоопарка.
точно,,,
[/url]

Оффлайн Авдотья Карловна

« Ответ #1082 : 31 Октября 2016, 15:51:35 »
Здравствуйте! Нужен совет! Хотим с мужем в июне 2017 отвезти дочку на море. Присмотрели Черногорию. Посовещавшись решили, что везти ребёнка меньше чем на 3 недели не стоит, поэтому думаем арендовать квартиру, так удобнее с маленьким ребёнком. Вот только мы раньше только в отелях отдыхали. Может кто найдётся,кто поможет советом?

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1083 : 31 Октября 2016, 16:53:52 »
@мама Машули, ну я могу помочь. Что именно вас интересует?
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Авдотья Карловна

« Ответ #1084 : 31 Октября 2016, 23:44:24 »
Ой, вопросов много. Какое место лучше выбрать, чтобы был пляж с песком (читали, что там в любом случае завозной, но хоть так)? В интернете вроде бы советуют Петровац и Сутоморе, но по картинкам сложно понять, как там.
Где лучше арендовать жилье, чтобы недорого и надежно?
Что делать на месте - вот забронировали мы квартиру, допустим, в ноябре на июнь (кстати, как там в июне?), а потом что, по прилету, как это вообще работает?
Плюс еще прочитали, что там какие-то осложнения в отношениях у России с Черногорией, что она в Евросоюз собирается - как бы не оказалось летом, что цены взлетели и еще какой-нибудь ужас.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #1085 : 01 Ноября 2016, 11:28:42 »
Ой, вопросов много. Какое место лучше выбрать, чтобы был пляж с песком (читали, что там в любом случае завозной, но хоть так)? В интернете вроде бы советуют Петровац и Сутоморе, но по картинкам сложно понять, как там.
Где лучше арендовать жилье, чтобы недорого и надежно?
Что делать на месте - вот забронировали мы квартиру, допустим, в ноябре на июнь (кстати, как там в июне?), а потом что, по прилету, как это вообще работает?
Плюс еще прочитали, что там какие-то осложнения в отношениях у России с Черногорией, что она в Евросоюз собирается - как бы не оказалось летом, что цены взлетели и еще какой-нибудь ужас.
Петровац, наверно, повеселее будет. В Сутоморе ну очень тихо. Если надежно хотите, то через Букинг бронируйте, все ок будет. Некотрые гостиницы и апарты предлагают трансфер из аэропорта, это можно уточнить, если вам это надо. Работает букинг замечательно- есть тарифы пониже с полной предоплатой- тогда на месте вы просто заселяетесь и отдыхаете. Есть подороже- с возможностью отмены брони чуть ли не за несколько дней до выезда. Разные , короче, тарифы, для одного и того же отеля может быть несколько разных предложений. Все на русском, все понятно. Насчёт осложнений даже не знаю, что сказать :lost: А с кем у нас их нет ;D Билеты лучше брать заранее- прямыми летают и Аэрофлот и S7, летом чартеры будут летать, но себе бы я взяла регулярку с удобными вылетами. Чем раньше решите и начнете бронировать- тем больше вариантов у вас будет, до июня не тяните.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн sharma

« Ответ #1086 : 10 Ноября 2016, 21:34:51 »
В ноябре планирую отель Боспор на Высоком берегу, отпишусь потом.
Жила-Стандарт с видом на море и балконом.)))) Просто шикарный отель.))

@Taty, здорово! Я тоже такой номер планирую. А на каком этаже жили? Вай-фай хороший в Боспоре?
в 2011-2012 году,этаж третий.))) qqq Отель dcvf !!!

Мы заселились сегодня! При бронировании мне предложили люкс двухкомнатный с завтраком по цене стандарта, я согласилась, конечно. Сказали, что в не сезон могут себе позволить)) в качестве поддержки социальников)) На 5 этаже! Днем был вид потрясающий с балкона dcvf

Пока всё нравится!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1087 : 10 Ноября 2016, 23:24:33 »
@sharma, Да вид обалдеть!Мы и на кораблике именно там проплывали, помнишь? tyj jytr poiu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн sharma

« Ответ #1088 : 11 Ноября 2016, 23:18:34 »
Помню, конечно poiu 
Фоточка  есть, ну почти там плывем, чуть не доплыли

Оффлайн maria081271

« Ответ #1089 : 11 Ноября 2016, 23:26:20 »
@sharma, Щас у себя посмотрю. qqq

Оффлайн maria081271

« Ответ #1090 : 11 Ноября 2016, 23:28:53 »
Ты тут купалась!  llo

Оффлайн sharma

« Ответ #1091 : 12 Ноября 2016, 23:51:21 »
Ну да, мося у меня здесь была довольная  poiu  пусть лучше Валерик постоит  rer

Солнышко сегодня красиво садилось

Оффлайн maria081271

« Ответ #1092 : 13 Ноября 2016, 00:10:28 »
@sharma, Красиво очень! ;lkj

Оффлайн sharma

« Ответ #1093 : 13 Ноября 2016, 23:56:01 »
@maria081271, да, Маш, погода и сегодня до обеда радовала

После обеда дождь, но тепло +15

Оффлайн bodik28

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/dk?st.cmd=userConfig&cmd=PopLayer&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserAlias&st._aid=UserSettings_CreateAlias
    • Награды
« Ответ #1094 : 03 Декабря 2016, 18:04:20 »
Девочки очень нужен Ваш совет.Мужу дали путевку на отпуск летом точнее в июне.У меня уже голова не варит КУДА, все смешалось в голове.Ясно что путевка не расчитана на особенности нашего сына( не одит,не сидит....)Может кто-то был где, и что-то знакомо.?

Отправлено с моего LG-H736 через Tapatalk