Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1012566 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #11520 : 17 Сентября 2024, 18:39:49 »
Марго не хотела уезжать,ну и я тоже. Но, Валере в школу надо всё таки и в секцию, и так хорошо отдохнул. Будем снова мечтать! 🌊🌊🌊 🌴🌴🌴 🌞 ;lkj

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #11521 : 17 Сентября 2024, 22:54:19 »
@maria081271, Маша, сколько прекрасных фотографий!!! Поздравляю с закрытием летнего сезона! Или ещё рано)

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #11522 : 17 Сентября 2024, 23:07:35 »
@Svetavu, Света хорошего отдыха и тёплой погоды  эээ
А как ваш отель называется? Доступная среда везде? А анимация детская есть?

Мы же ни разу не были в Евпатории. Хочу на следующей год мечту осуществить. Бесплатного теперь у нас не предвидится, надо раннее бронирование попробовать. Хотя я всегда этого боялась, мало ли что может произойти.  :lost:

Спасибо!!! Да, Маша правильно все ответила про отель. Там есть пандус и лифт. Но это просто здание, не отдельная территория, поэтому никакой анимации. Если нужна анимация, то нужно смотреть гостевые дома или санатории, но мало где есть… Юля Кисярыба писала в теме где они отдыхали в Евпатории и где было хорошее проживание, территория, питание, развлечения…

Оффлайн maria081271

« Ответ #11523 : 18 Сентября 2024, 09:22:47 »
@Svetavu, Светик спасибо! 🙏💕 Ну да закрыли сезон  летний. А там видно будет, куда и когда дальше.  qqq ;lkj :ah:

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #11524 : 21 Сентября 2024, 05:52:02 »
@maria081271, классные фотки и отличный отпуск у вас! Всегда с удовольствием читаю про ваши поездки!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #11525 : 21 Сентября 2024, 05:53:14 »
Привет из солнечной Анапы!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #11526 : 21 Сентября 2024, 05:56:31 »
Тут конечно не так тепло, как в Адлере или Туапсе. Но мы и этому рады, застать ещё кусочек лета. Воздух 25,вода 21 и прохладный ветер. В море купается одна младшая, я и сын только ноги мочим.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11527 : 21 Сентября 2024, 06:38:46 »
@bilberry-10, Спасибо! 🙏💕
Вы в санатории? Хорошей погоды и отдыха. Дочка куколка, так выросла.  poiu

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #11528 : 21 Сентября 2024, 06:59:50 »
@maria081271, да, Маша, мы в санатории. Спасибо!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11529 : 21 Сентября 2024, 07:32:30 »
@bilberry-10, отлично отдохнуть! 😊👍
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 465
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11530 : 21 Сентября 2024, 08:39:11 »
@bilberry-10, и эта погода не плохая, летняя, можно сказать! Прекрасно отдохнуть! 🏖
Я не сумасшедшая, я предпочитаю термин «непредсказуемая».💃

Оффлайн maria081271

« Ответ #11531 : 21 Сентября 2024, 13:21:34 »
@maria081271, да, Маша, мы в санатории. Спасибо!
@bilberry-10, Даже поняла в каком. qqq
По детской инве много раз там были, именно в это время, но с погодой немного каждый раз по разному было.  gfb

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #11532 : 21 Сентября 2024, 13:29:52 »
@maria081271, классные фотки и отличный отпуск у вас! Всегда с удовольствием читаю про ваши поездки!
Да, я тоже всегда эту тему читаю, фото Маши с удовольствием смотрю ,..l
Мы вчера заселились в санаторий Ломоносова. Пока всё нравится. Сегодня впервые прогулялись по набережной. Как здесь красиво, мы впервые в Геленджике, шикарная набережная для колясочников.
Погода 26, но сильный северный ветер. Вода 25, но пока не купались. Как то кепки улетают и сносит прямо порывы.
Номер хороший, все чисто, отзывы не знаю почему плохие пишут, нам все нравится.
Да, питание не Турция и не Южное взморье. 3 салата, 2 первых, 3 горячих. На выбор. Но нам достаточно. Сладостей и напитков нет, только чай и кисель. За ними пойдем в кафе на набережную.
Народу много, в основном пенсионеры пары.
Есть пару семей с маленькими детьми, но в основном за 60+
Интернета нет в номерах совсем, даже мобильного Тинькофф. Только внизу на ресепшен. Фото не могу отправить, да пока ещё и не делали. К врачу сходили за процедурами, массаж и ванны. Посмотрим, будем ли ходить.
Передают дожди, надеюсь не надолго.
Пляж Ломоносова с подъёмником, но камни. Сейчас дошли до Лермонтова, там песок. Может туда будем ходить, лишь бы погода не подвела.
Ну здесь красота, сосны, море я в восторге)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11533 : 21 Сентября 2024, 13:43:41 »
@Marina-Eva, Привет от нас Геленджику, пансионату "Эдельвейс" и всем пляжам города. Мы в основном ходили купаться и отдыхать на Спортивный, Центральный, за Додо пицца, не знаю как сейчас называется, там они по годам меняют название. В сторону тонкого мыса посещали пляж рядом с санаторием "Русь", там мелкие камушки на берегу, а дно песочек.Около вашего санатория не купались совсем, тоже не нравилось дно и берег. Ну и на нашем Эдельвейс всего пару раз были, такой же как Ломоносова.
Хорошего вам отдыха и отличной погоды!  sdfe ;lkj
Вспоминала вас, думала что вы числа 12 уже приехали тоже на море.  ёёё
У нас нормальный инет был в "Эдельвейсе", я даже вай фай не пользовалась, своего мобильного Билайна хватало, даже на раздачу для планшета.
В Сириусе, вот в эту поездку, вообще очень классный инет был, не вис от слова совсем.В апартах тоже не пользовалась вай фай, не было необходимости.Но тут видимо сказывается близость к вокзалу и всем объектам Олимпик парка, вышек полно рядом. Всё более новое, чем Геленджике в районе вашего санатория.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2024, 13:51:27 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #11534 : 21 Сентября 2024, 14:11:17 »
Единственный раз Билайн подвёл, когда вышли из Абхазии. Туда вошли и ещё на нейтральной территории сразу прилетели СМС-ки, что я в роуминге, ссылки на новые тарифы и уведомление, что мало денег на счету для инета в роуминге. Ну я конечно ничего не включала, никому не звонила и не писала. Если бы срочно надо было в Россию позвонить, написать нашла бы кафе или отель с вай фай в Цандрипше. А вот на обратном пути Билайн тупил не по детски. Зашли в Россию, обычно сразу , как досмотр прошли и вышли на улицу, сразу прилетает сообщение, что мы дома. Но не в этот раз. А мне как раз уже надо было срочно в вацап написать. Только, когда до своих апартов уже дошли, тогда вернули меня из роуминга.  :lost: :patriot: fe