Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1048422 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #11730 : 25 Сентября 2025, 15:10:45 »
@maria081271, Маша, спасибо большое) Этой ночью будем мимо вас проезжать, так что в следующем году увидимся, очень на это надеюсь! Сейчас в Ростове стоим)
@Svetavu, Да будет так!  ;lkj jgf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11731 : 25 Сентября 2025, 15:14:21 »
@Marina-Eva, У нас тоже было вчера жарко, а сегодня резко похолодало на 10-12 градусов.
Сколько мы были на морях в сентябре, всегда после 23 , а то и раньше после 20, холодает и дожди идут. Что в Сочи, что Евпатории,в Анапе, что в Абхазии. Проверили на себе не раз. В октябре ещё вернётся тепло и море, не остывшее,будет до ноября точно.
Хорошего вам отдыха и скорейшего изменения погоды в лучшую сторону.  sdfe
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2025, 15:34:32 от maria081271 »

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #11732 : 25 Сентября 2025, 16:05:48 »
@NAB, @maria081271jytr
Наташа, бассейн есть с морской водой  767
В Геленджике в прошлом году мы с 17 по 28 сентября были, было жарко и купались каждый день.
Интересно, надо погуглить историю погоды в середине октября.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11733 : 25 Сентября 2025, 16:27:56 »
@Marina-Eva, Не была в Геленджике в сентябре ни разу. В ноябре да купались 3 дня в Геленджике. Тепло было в мае там, ну или может нам тогда повезло, купались с 6 мая.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11734 : 02 Октября 2025, 23:32:02 »
Для поездок в Абхазию и ряд других стран детям младше 14 лет понадобится загранпаспорт, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«С 20 января 2026 года для поездок в Абхазию, Белоруссию, Южную Осетию, Казахстан и Киргизию детям младше 14 лет понадобится загранпаспорт», – говорится в комментарии полиции.

Уточняется, что это правило будет действовать независимо от того, с родителями выезжает ребенок в эти страны или с сопровождающими.

«Детям старше 14 лет и совершеннолетним гражданам РФ можно по-прежнему въезжать в эти страны по внутреннему российскому паспорту», – отметили в ведомстве.

Дети, которые уже выехали по свидетельству о рождении до 20 января 2026 года, смогут вернуться по нему в Российскую Федерацию.

«Рекомендуем заранее позаботиться об оформлении загранпаспорта для несовершеннолетних россиян», – добавили стражи порядка.