Цитата: Marina-Eva от 31 Июля 2025, 07:40:32Теперь надо подумать о собаке. Дети просят собачку. Я не любитель собак, у меня всегда были коты, которые гуляют сами. Сестра недавно купила сыну этого той пуделя. Мне так понравилась эта малявка, это чудо какое то. Авито смотрю и добавляю в избранное. Хотя уверена была, что собаку не заведу. Они очень привязаны к хозяевам и если оставлять на передержке, то могут болеть.Мы в очередной раз подались на уговоры детей и купили им собачку. Не пуделя конечно, русского спаниеля. Надеялись она с нами будет ездить в путешествия. Ога, как оказалось, ее укачивает )))). Теперь с таблеткой она доезжает до дачи и сидит там с бабушкой и Катей, если мы путешествуем на машине ).
Теперь надо подумать о собаке. Дети просят собачку. Я не любитель собак, у меня всегда были коты, которые гуляют сами. Сестра недавно купила сыну этого той пуделя. Мне так понравилась эта малявка, это чудо какое то. Авито смотрю и добавляю в избранное. Хотя уверена была, что собаку не заведу. Они очень привязаны к хозяевам и если оставлять на передержке, то могут болеть.
Собакен путешественница, устала конечно, но уже немного осталось и будет дома в Москве. Хотя родом она из Брянска, вот не лень же сестре было ехать за щенком туда. Завтракали в известной многим путешественникам столовой. Воронежская область.
@умничка 77, Сестра написала, что не рекомендует продавца из Брянска. Она не предупредила, что щенок бракованный( психически не норма у собакен). Рекомендует обращаться в официальный питомник, там всё про щенка говорят, чтобы не портить репутацию свою. Адреса питомников искать в инете, забить строку по желаемой породе.