@LarisaNN, вы имеете ввиду получение путевок? В разделе реабилитационные санатории есть по многим, куда дают путевки от ФСС.
Цитата: NAB от 24 Января 2017, 21:51:37@LarisaNN, вы имеете ввиду получение путевок? В разделе реабилитационные санатории есть по многим, куда дают путевки от ФСС. Здесь темка про отдых за свой счет!))))
Я уже который год на Азовское езжу. Недорого , с детками удобно , море отличное. Да , не 5 звезд , но зато детям нравится, а это самое главное . Выбор большой. Голубицкая , Пересыпь , Кучугуры , Ильич. Была почти во всех поселках за 8 лет. Бронирую всегда без предоплаты , встретят и довезут. Тут уже писали про Дмитрия , ссылку на его сайт давать не буду чтоб не посчитали за рекламу , азов море ру наберите и найдете. За последние 8 лет моих поездок ни одной накладки, парень знает свое дело , более 20 лет работает с этим, всегда на связи и всегда поможет .Чем хорош такой отдых для нас , тем что все-таки с детьми лучше в России отдыхать , как-то безопаснее и надежней. Муж по началу против был , но теперь каждый год только сюда ) Уже подумывает участок там купить для летней дачки ) У младшей 4 летки астма , а тут климат самое то что нужно , приступов почти не бывает...Да и насчет тишины тут все в порядке - все отдыхают с детками , поэтому никаких шумных компаний нет . Можно выбрать вариант хоть на пляже , вышел - и сразу море gwcm . Были с экскурсиями в Витязево - не понравилось - как в центре большого города, очень шумно и пыльно и народу !!!!! Что еще подкупает в этом месте - то что все рядом , множество экскурсий скучать Вам будет некогда )))))У меня уже все подруги подсели на это дело и вопросов относительно КУДА ехать летом не возникает.
@Евгения85, Очень много наших форумчан любят улицу Санаторская!)Это центр Евпатории, но улица не шумная.Могу дать координаты дома, где мы жили.Цена в этом году на конец мая - середину июня 1000 р за комнату( 2-3 человека), дальше дороже.