Цитата: maria081271 от 16 Апреля 2017, 21:59:32Цитата: BUKA от 16 Апреля 2017, 20:24:59@maria081271, не хотят сдавать явки/пароли? Вдруг самим не хватит?))Не поэтому!Вдруг сглазят Кто боится сглаза может просто отмолчаться.
Цитата: BUKA от 16 Апреля 2017, 20:24:59@maria081271, не хотят сдавать явки/пароли? Вдруг самим не хватит?))Не поэтому!Вдруг сглазят
@maria081271, не хотят сдавать явки/пароли? Вдруг самим не хватит?))
@Rover, вы 3 месяца без перерыва там будете отдыхать? А это не надоедает? Я имею ввиду- домой не тянет? Мы каждый год стараемся на море ездить, 3 недели для меня потолок. И каждую поездку очень жду, мечтаю, как отдохну от повседневных дел- особенно от кухни-готовки-мытья посулы Но уже к концу 2 недели начинаю скучать, хочется в свою кроватку, посмотреть телек, потрудится на огороде
@Marina-Eva, вы ерунду какую то прочитали :) Я летала часто с младенцами , стоимость моего билета от этого не меняется :) , а за младенца могут и прибавить за посадочный талон :( . Билеты в Сочи скорее всего дешевле стоить не будут , а на поезд за 2 дня они всегда дороже , чем за 45 . Серпантин там не очень ужасный, то есть он серпантин серпантин , но без опасных участков и ехать по нему не более 3 часов . Дешевле будет пораньше выехать на машине и остановиться где то на ночь посередине пути. Бензин плюс ночлег тысяч 15 на троих выдет . И потом на машине по экскурсиям поездите, в абхазию например , намного удобней с машиной
Цитата: Marina-Eva от 19 Апреля 2017, 09:10:14@Rover, вы 3 месяца без перерыва там будете отдыхать? А это не надоедает? Я имею ввиду- домой не тянет? Мы каждый год стараемся на море ездить, 3 недели для меня потолок. И каждую поездку очень жду, мечтаю, как отдохну от повседневных дел- особенно от кухни-готовки-мытья посулы Но уже к концу 2 недели начинаю скучать, хочется в свою кроватку, посмотреть телек, потрудится на огороде 2 месяца- с конца августа до начала октября. Домой вообще не тянет. Каждый раз перед возвращением ломаем голову: не покинуть ли Родину? И каждый раз не находим весомых аргументов для этого решения. Мы живём в квартире, где нужно так же готовить, стирать и мыть посуду. Через пару-тройку недель начинает казаться, что это и есть твой дом и по другому никогда не было. Вместо огорода (которого у нас дома нет) там есть бассейн, эвкалиптовый лес и куча других приколов. ТВ такое же как и дома, цены на еду тож одинаковые.
Сейчас на 3 туда обратно билеты стоят 40000 руб Посмотрела поезд северная пальмира, он через нашу Тверь едет, но цена купе - 7000 руб.