Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038282 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #1335 : 17 Апреля 2017, 13:14:08 »
@maria081271, не хотят сдавать явки/пароли? Вдруг самим не хватит?))
Не поэтому!Вдруг сглазят  ewqa
Кто боится сглаза может просто отмолчаться.
Так они так и делают!)))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Гриши

« Ответ #1336 : 17 Апреля 2017, 19:12:39 »
Мы в августе в Геленджик. Если кто-то там будет в это же время, то с удовольствием познакомимся jjjf

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #1337 : 18 Апреля 2017, 13:58:24 »
@ФЕЯ, а где можно почитать про слет в Голубицкой, есть уже информация?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1338 : 18 Апреля 2017, 19:24:00 »
@LarisaNN, пока только такая информация  Объявление по слету "Детей-Ангелов" на море.

Тему открою в середине июня

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #1339 : 19 Апреля 2017, 09:10:14 »
@Rover, вы 3 месяца без перерыва там будете отдыхать? А это не надоедает? Я имею ввиду- домой не тянет? Мы каждый год стараемся на море ездить, 3 недели для меня потолок.
И каждую поездку очень жду, мечтаю, как отдохну от повседневных дел- особенно от кухни-готовки-мытья посулы  qqq
Но уже к концу 2 недели начинаю скучать, хочется в свою кроватку, посмотреть телек, потрудится на огороде  767

Я писала а ранее в теме санаториев, что мужу на предприятии раз в 3 года могут оплатить отдых, вот в этом году нам оплатили санаторий Южное Взморье, г Сочи  juu juu juu на 2 недели.
Мы едем с 14 августа, в первый раз в Сочи. Всегда ездили отдыхать на машине. Но в Сочи по серпантину не хочу, боюсь очень тяжело и мне и Диме эта дорога выйдет.
Кто в курсе, реально ли купить билеты на самолёт в Сочи со скидками за пару дней до вылета?
Сейчас на 3 туда обратно билеты стоят 40000 руб  :lost:
Посмотрела поезд северная пальмира, он через нашу Тверь едет, но цена купе - 7000 руб. Т е получается на троих опять в районе 40000.
Сразу сравниваю с машиной-  бензин выйдет 10-12000. Разница существенная, но сама дорога - 2000 км, ночёвка в дороге, муж один за рулём.
Кто умеет билеты покупать со скидками, научите? В гугле начиталась, младенца можно выдумать, билеты сразу на 3000 дешевле, а как потом про ребёнка при регистрации врать? Чушь какая то  yuil
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1340 : 19 Апреля 2017, 09:36:47 »
@Marina-Eva, вы ерунду какую то прочитали :)
Я летала часто с младенцами , стоимость моего билета от этого не меняется :) , а за младенца могут и прибавить за посадочный талон :( . Билеты в Сочи скорее всего дешевле стоить не будут , а на поезд за 2 дня они всегда дороже , чем за 45 .
Серпантин там не очень ужасный, то есть он серпантин серпантин , но без опасных  участков и ехать по нему не более 3 часов . Дешевле будет пораньше выехать на машине и остановиться где то на ночь посередине пути. Бензин плюс ночлег тысяч 15 на троих выдет . И потом на машине по экскурсиям поездите, в абхазию например , намного удобней с машиной
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #1341 : 19 Апреля 2017, 09:40:24 »
@Marina-Eva, я вам скажу что за пару дней в СОЧИ вылететь бюджетно нереально. Может есть конечно какие то уловки, лазейки... у профи туристов. Может подскажет кто.
Мы были в Сочи в сентябре, приехали на машине втроём с папой. Сын словил кишечку через три дня. В инфекционку нас не брали, потому что ребенок мог стоять и был большим по их мнению - 5.5 лет. Два дня он был в полном коматозе, три раза мы вызывали скорую. Которая ничем помочь не могла . И я решила смотреть билеты на самолет до Москвы. Билеты на двоих стоили от 16 тысяч. Аэрофлот за 25 продавал. Поехали на машине в итоге. К счастью ребёнок немного  ожил к тому времени.
Лучше всё таки заранее спланировать дорогу.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
« Ответ #1342 : 19 Апреля 2017, 10:06:51 »
@Rover, вы 3 месяца без перерыва там будете отдыхать? А это не надоедает? Я имею ввиду- домой не тянет? Мы каждый год стараемся на море ездить, 3 недели для меня потолок. И каждую поездку очень жду, мечтаю, как отдохну от повседневных дел- особенно от кухни-готовки-мытья посулы  Но уже к концу 2 недели начинаю скучать, хочется в свою кроватку, посмотреть телек, потрудится на огороде 
2 месяца- с конца августа до начала октября. Домой вообще не тянет. Каждый раз перед возвращением ломаем голову: не покинуть ли Родину? И каждый раз не находим весомых аргументов для этого решения.
Мы живём в квартире, где нужно так же готовить, стирать и мыть посуду. Через пару-тройку недель начинает казаться, что это и есть твой дом и по другому никогда не было. Вместо огорода (которого у нас дома нет) там есть бассейн, эвкалиптовый лес и куча других приколов. ТВ такое же как и дома, цены на еду тож одинаковые.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1343 : 19 Апреля 2017, 10:11:15 »
@Marina-Eva, Чтобы словить бюджетные билеты на самолет в Сочи, люди билеты в декабре - январе покупают.Как писали выше , такие поездки очень заранее надо планировать,тем более на летний сезон.Подруга прошлым летом, в июле , ездила в Абхазию на машине.Измотались жуть, причем как раз на сочинском серпантине, с двумя детьми ездили и за руль по очереди с мужем садились, и то устали все, зато сэкономили.В этом году планируют доехать на машине до Краснодара, там ее оставить и в Абхазию на поезде уже ехать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1344 : 19 Апреля 2017, 10:12:57 »
@Marina-Eva, вы ерунду какую то прочитали :)
Я летала часто с младенцами , стоимость моего билета от этого не меняется :) , а за младенца могут и прибавить за посадочный талон :( . Билеты в Сочи скорее всего дешевле стоить не будут , а на поезд за 2 дня они всегда дороже , чем за 45 .
Серпантин там не очень ужасный, то есть он серпантин серпантин , но без опасных  участков и ехать по нему не более 3 часов . Дешевле будет пораньше выехать на машине и остановиться где то на ночь посередине пути. Бензин плюс ночлег тысяч 15 на троих выдет . И потом на машине по экскурсиям поездите, в абхазию например , намного удобней с машиной
Юль за 60 суток сейчас можно купить билеты на поезд.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1345 : 19 Апреля 2017, 10:15:32 »
@Rover, вы 3 месяца без перерыва там будете отдыхать? А это не надоедает? Я имею ввиду- домой не тянет? Мы каждый год стараемся на море ездить, 3 недели для меня потолок. И каждую поездку очень жду, мечтаю, как отдохну от повседневных дел- особенно от кухни-готовки-мытья посулы  Но уже к концу 2 недели начинаю скучать, хочется в свою кроватку, посмотреть телек, потрудится на огороде 
2 месяца- с конца августа до начала октября. Домой вообще не тянет. Каждый раз перед возвращением ломаем голову: не покинуть ли Родину? И каждый раз не находим весомых аргументов для этого решения.
Мы живём в квартире, где нужно так же готовить, стирать и мыть посуду. Через пару-тройку недель начинает казаться, что это и есть твой дом и по другому никогда не было. Вместо огорода (которого у нас дома нет) там есть бассейн, эвкалиптовый лес и куча других приколов. ТВ такое же как и дома, цены на еду тож одинаковые.
Я тоже , когда с мамой и детьми выезжаю из города  больше чем на 3 недели, никогда не скучаю по своему городу и не тянет домой.Все родные рядом, чего скучать!)

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
« Ответ #1346 : 19 Апреля 2017, 10:26:29 »
Сейчас на 3 туда обратно билеты стоят 40000 руб  Посмотрела поезд северная пальмира, он через нашу Тверь едет, но цена купе - 7000 руб.
Люблю наше Государство... Чувствуется сильная забота о благополучии своих граждан...  Я взял билеты до Аликанте (5 часов лёту), туда-обратно на 4-х (два ребенка с инвой, но это влияет только на сопровождение) 50 000 руб. Причём есть выбор- Иберия, S7 или Аэрофлот.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1347 : 19 Апреля 2017, 10:29:50 »
@Rover, А когда вы брали билеты, за сколько дней до отлета?

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #1348 : 19 Апреля 2017, 12:06:47 »
@кисярыба, ага, я тоже так подумала, хрень какая то, сейчас специально забила 3 и 4 с младенцем. Цена билета стала дешевле, но общая стоимость так и есть 35010, Т е просто перераспределились как то билеты на четверых. Это цена 35000 - без багажа, только ручная кладь. А у нас конечно чемоданище и коляска, уде 42000

@BUKA, спасибо, я тоже думаю нереально, это тоже рекомендация с сайтов (как экономить) за 1-2 дня билеты покупать. Но явно не в Сочи и не в середине августа
  Про кишечку  llk ewew, стараюсь об этом не думать, будем пить ВЕТОМ заранее )
@maria081271[/b],  Мария, какой интересное решение с машиной, спасибо, проштудирую этот вариант,  777
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #1349 : 19 Апреля 2017, 12:12:47 »
Тоже мечтаю с сыном пожить все лето у моря,но пока получается  только на 3 недели, и это очень мало для нас.Домой совсем не тянет,да и как  может тянуть,если  сначала года задыхались от смога(такое было зимой  впервые),а сейчас выброс аммиака превышает норму в 6 раз,если не больше.Поэтому ждем не дождемся ,когда уедем подальше,хоть на время из этого грязного города.
 Дорога в августе на нефирменном плацкарте обойдется нам на троих в 30 тыс туда и обратно,если конечно удастся купить билеты на единственной вагон из нашего города,который цепляют к нижневартовскому отстойному поезду,если не удастся схватить билеты на этот вагон,то придется брать на этот же поезд,но как бы из Каменск- Уральска(город в соседней Свердловской области},кассиры научили,конечно опять переплатим , как и в прошлом году  ,но зато сядем в своем городе.