Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038250 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #1380 : 11 Мая 2017, 19:39:29 »
@maria081271, Маша, судя по мне - если укачивает - хоть с машиной, хоть ез, пешком пойдешь  ;D Детство с дрожью вспоминаю.  укачивало  сильно. Сейчас  на серпантине час могу продержаться, дольше лучше не рисковать. по равнине - нормально, сколько угодно.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1381 : 11 Мая 2017, 20:51:46 »
Кому как нравится! С моими детьми особо не погуляешь, одного чуть ли не на поводок сажай, другую в коляске или на руках, мы даже купаться в море не можем по нормальному. Везет у кого дети могут в песочке поиграть пока ты окунешься, а так один человек остаётся с Динарой на руках и при этом смотрит как бы Ринат не убежал далеко
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1382 : 11 Мая 2017, 21:56:22 »
@Киноманка, Не кому как нравится, а скорей кто как может!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1383 : 11 Мая 2017, 22:00:24 »
@NAB, Меня в детстве только в самолетах мутило, летали на нем часто, даже не помню себя в поезде совсем.Сейчас все норм, только на кораблике иногда может чуток, но если что то жевать сразу проходит.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1384 : 11 Мая 2017, 22:03:16 »
А я лично не понимаю, как можно в одно и тоже место ездить больше 3 раз, у меня сестра двоюродная раз 8 ездила в Лазаревское, по одному и тому же адресу жила, и опять собирается.Совсем не интересен такой отдых мне. 
и мне не интересно такое.Люблю новые места.Красота везде своя.Всё хочется увидеть. мы на машине тоже долго не можем.вроде ни кого не укачивает прям особо,но с Самиром это не вариант.и машины нет )))))))))
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1385 : 12 Мая 2017, 04:41:41 »
@maria081271, блин, Маша, такое впечатление что в любой теме знаешь больше всех. У каждого своя ситуация, я же не пишу что не понимаю как можно летать на самолётах и ездить в поездах.в детстве любила поезда, и ездили каждый год в одно и то же место,к бабушке в гости. Мы так то к родителям ездим, они тоже хотят нас видеть, скучают. Мне лично не надоедает, надо будет в соседний Сочи поедем посмотреть, в Новороссийск. Я и в Геленджике не везде была, и что теперь? Мне мужу сказать, а знаешь, вот такая то Маша говорит что каждый год ездить в одно и то же место глупо и не интересно. Мне вот Крым вообще не интересен, но я же не пишу что все идиоты кто туда ездит.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1386 : 12 Мая 2017, 04:45:04 »
Мои родители за всю жизнь вообще не были на море, и что? Не тянет их туда. Если люди не такие любители новых мест как ты, то сразу потешаться надо? Я знаю людей которые каждый год ездят к одним и тем же хозяевам жилья и им норм, и даже в голову не пришло им сказать, фу, как можно каждый год в одно и то же место ездить.
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1387 : 12 Мая 2017, 07:16:02 »
@Киноманка, Венера, ты опять!)))))В какой теме я пишу, что знаю больше всех?Я написала свое мнение, ты свое!Кто потешается?Ах, да ты всегда не так все воспринимаешь,  в любой теме, теперь и тут выступила не по теме!Простительно!)Беременная!Поздравляю от души и не нервничай по пустякам!))))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1388 : 12 Мая 2017, 07:27:15 »
А мы далеко не каждый год ездим на море.И живы. И даже здоровы ;D не смотря на не самый благоприятный климат ;D. ы.И сама я попала первый раз взрослой, мне 31 был. А моя мама вообще никогда не ездила туда. А сестра вообще почти никуда не ездила, дальше Красноярска и родни в Иркутский обл. Не любит.
Не стоит так болезнно воспринимать. Каждый просто пишет своё.
Меня вот очень интересуют поездки укачивающихся на серпантинах сильно,до рвоты, по Крыму и Кавказу. Потому что хочется побывать и посмотреть и правда непонятно, как. Мне от вида дорог в Крыму южном  :bad:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1389 : 12 Мая 2017, 07:27:33 »
Мои родители за всю жизнь вообще не были на море, и что? Не тянет их туда. Если люди не такие любители новых мест как ты, то сразу потешаться надо? Я знаю людей которые каждый год ездят к одним и тем же хозяевам жилья и им норм, и даже в голову не пришло им сказать, фу, как можно каждый год в одно и то же место ездить.
А мои, наоборот, много путешествовали и нас с собой брали, и не только на моря.А в леса, степи, и горы!Видимо от этого и у меня тяга не сидеть на одном месте и не ездить в одно и тоже место постоянно!)Фу это ты увидела, я лишь написала, что не понимаю сестру.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1390 : 12 Мая 2017, 07:58:31 »
мне 31 был
и мне)) мои родичи ни разу моря в глаза не видели.но потому что пока не могут позволить себе.то ремонт то забор то ворота.НУ если б у нас родня жила близкая там где море,то конечно б мы туда ездили каждый год.но нет таких.я была 2 раза на море.первый раз уже поздновато приехали посему три раза окунулись всего.второй раз норм накупались.
[/url]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1391 : 12 Мая 2017, 08:03:49 »
@NAB,  Наташ , плохо ездят укачивающиеся по Крыму и Кавказу :), а еще хуже те, кто боится серпантинов. :)
 По Крыму их меньше, можно обойти, например, Ялту, но там крааааасиво . А по Кавказу смотря где. Переезд от Лазаревского до Сочи мне дался с огромным трудом, но я правда еще и беременная была Алисой. А вот в Абхазии мне почему то серпантины даются легче, да и нет там их особых по дороге до известных тур мест .
А я очень люблю Черногорию . Но предпочитаю всё же там в разных местах останавливаться. Но вот в горы я там за 5 отдыхов не лезла ни разу ... Поэтому половина красот прошла мимо меня. Но они все, заразы, со страшным серпантином эти красоты :(
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн minchanka

« Ответ #1392 : 12 Мая 2017, 08:15:32 »
А мои, наоборот, много путешествовали и нас с собой брали, и не только на моря.А в леса, степи, и горы!Видимо от этого и у меня тяга не сидеть на одном месте и не ездить в одно и тоже место постоянно!)
А я наоборот все детство ездила только к бабушке, на море один единственный раз была (((
Может поэтому мне сейчас путешествовать за счастье - вот сейчас приехала домой неделю назад, уже опять куда-нибудь хочу

А есть знакомые, для которых уехать из дома  - это стресс, потому и предпочитают одно-два места. Им так комфортнее

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1393 : 12 Мая 2017, 08:17:30 »
Ага, я тоже на море попала в год окончания школы первый раз. Теперь все еду и еду куда то :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1394 : 12 Мая 2017, 08:18:52 »
вот сейчас приехала домой неделю назад, уже опять куда-нибудь хочу
rer и я куда то всегда хочу  gwcm
[/url]