Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038226 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #1395 : 12 Мая 2017, 08:22:18 »
 gfn просит приключений :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1396 : 12 Мая 2017, 08:24:55 »
Ага, я тоже на море попала в год окончания школы первый раз. Теперь все еду и еду куда то :)
Я по моему по окончании 2, в Одессу летали  loi из Ташкента через Москву, это  ssse для меня была.До этого с 2х месяцев всю Среднюю Азию посетили , тогдашнего Советского Союза.Запомнилось озеро Иссык- Куль, тогда оно мне морем казалось в 6 лет, по Памиру лазили с родителями, они у меня альпинизмом занимались, с нами погодками таскались везде, т.к рядом бабушек и дедушек не было, мы к ним в гости в Волгоград и Казань приезжали, но не каждое лето.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1397 : 12 Мая 2017, 08:36:44 »
@NAB, Наташ, вот и я репу чешу, как же мне мечту Марго исполнить и добраться до Ласточкиного гнезда !И при это финансово чтобы не напряжно было. 999 В прошлом году предприняли попытку из Симферополя до Ялты доехать на троллейбусе, вроде новенький , с кондером, но не получилось.Из Евпы до Симфа добрались на электричке, муторно, у каждого столба останавливалась старая колымага! ;D Потом узнали, что есть по новей и по скоростнее , типа Ласточки, на ней возвращались, более комфортней было и быстрей, а не 2 часа пиликать.Рядом с вокзалом Симферополя остановка траликов на Ялту с продажей билетов с местами.Купили, сели и прокатились по Симферополю.Хорошо рядом парень разговорчивый был, увидев Марго в коляске, спросил с ночевкой ли мы в Ялту?Мы конечно не собирались с ночевкой.И он нас убедил тогда не ехать так, тяжко детям будет и не успеем на обратную электричку до Евпы.На такси нам не вариант, дорого и тошнилово, даже не по серпантину.Вот теперь сидим мячтаем  ;lkj пока, но однозначно туда с ночевкой , заранее бронированной, поедем.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1398 : 12 Мая 2017, 08:48:52 »
@NAB,  Наташ , плохо ездят укачивающиеся по Крыму и Кавказу :), а еще хуже те, кто боится серпантинов. :)
  А по Кавказу смотря где. Переезд от Лазаревского до Сочи мне дался с огромным трудом.
Вот поэтому и радуюсь, что в Сочи есть альтернатива серпантину в виде РЖД.Какой год пользуюсь этими чудными рельсами. qqq

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1399 : 12 Мая 2017, 08:55:14 »
А сколько протяженность серпантина в Крыму?
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

Оффлайн maria081271

« Ответ #1401 : 12 Мая 2017, 10:03:46 »
Девочки спасибо , что вспомнили про детство!  ттт Вот достала чуток фоток, вспомнила свое счастливое детство.  fffd ,m Надеюсь, что  и мои дети , когда нибудь скажут мне спасибо за путешествия, и будут смотреть фото , и поражаться тому, как прекрасен этот мир, и немного сожалеть, что нельзя все посмотреть и всем насладится. ;lkj

Мамочка с сестрой, я еще в животике!) fdg

Сестра. 10 месяцев,Только , только научилась ходить. jgdb

Мы с мамочкой.Варзобское ущелье,  быстрая, горная речка с кучей змей!)))

Озеро Иссык- куль.1978 год.

Могила Пржевальского.Мы с папочкой.

9 мая 1978 года.Алма- ата. Вечный огонь .

Знаменитый высокогорный каток " Медео".Мамочка крайняя справа в первом ряду, в клешах и с большой сумкой.)Папочка в темных очках  справа,сверху.

Оффлайн sharma

« Ответ #1402 : 12 Мая 2017, 13:02:55 »

Озеро Иссык- куль.1978 год.

@maria081271, Маш, копия Марго  dcvf

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #1403 : 12 Мая 2017, 13:03:41 »
Маш,фотки супер! Вот это родители рисковые,прям на подвиги решались. Особенно конечно респект маме!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1404 : 12 Мая 2017, 14:18:02 »
@sharma, @Чалыкушу, Девочки спасиб, дорогие! ттт jgf

Оффлайн maria081271

« Ответ #1405 : 12 Мая 2017, 14:37:56 »
@Чалыкушу, Натусик  обычные родители того времени!) Независимые, с такими же друзьями, с любимой работой , с увлечением спортом и просто не боящиеся трудностей.Таких семей много было в те времена, и сейчас есть! ;kc byte xzs

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1406 : 12 Мая 2017, 20:22:53 »
@кисярыба, @maria081271, спасибо за ответы!
Юля, вот мой предел - от Лазаревского до Сочи.Точнее, мы от Головинки ехали, она после Лазаревского уже. Ещё чуть - все, было бы  :bad:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1407 : 12 Мая 2017, 22:26:33 »
@maria081271, замечательные фотографии! Сколько воспоминаний у вас, это так здорово! Я тоже хочу, что бы мои дети также вспоминали детство. Поэтому стараемся путешествовать по возможности. Меня родители с 3 лет каждый год возили то в Крым, то на Кавказ на море. На шестерке , с палаткой...эх, так классно было! Настоящий туризм. Часто жили как в советском фильме "3+2". Благо мест для стоянки было много и бесплатно. Сейчас кемпингов осталось очень мало. Нужно искать заранее. А в 80-е где захотел, там и останоаился, раздолье! Что то воспоминания нахлынули)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1408 : 12 Мая 2017, 22:33:47 »
@bilberry-10--- Да уж, воспоминания  приятные.Жалко , что нельзя хоть на денек обратно в детство вернуться. qqq Поэтому проживем его заново с нашими детьми.Я тоже успела с родителями  Крым посетить подростком, потом маму уже в этом веке возила со своими детьми.А вот Кавказ море и КМВ уже сама с детьми покоряю. :ah:

Оффлайн Крис11

« Ответ #1409 : 13 Мая 2017, 00:12:14 »
@maria081271, какие молодцы ваши родители! Мама очень стильная, большая сумка и клеши просто класс!