@elena_mik, Белореченск третий, или Белгородский, точно не помню, надо глянуть.На счёт границы не парюсь, лучше утром рано пройти, чем в обед по жаре ждать.Может детей не будут будить, или там с вещами на выход будет?
@sharma, я зарегистрирована и у меня на букинге бывают скидки для постоянных клиентов. Если хочешь я посмотрю тебе. Даты и кол во и город мне в личку можно .
Это хорошо,что прямой поезд теперь есть! А сколько он в пути? Может двое суток
Цитата: Линая от 26 Июня 2017, 17:21:33Мария так пишет заманчиво... Тоже очень захотелось в Абхазию. Вопрос с питанием, правда, напрягает.Я же написала подруга вот вот едет, второй раз в одно и тоже место поедут, с питанием нет проблем.Мы туда же,но позже.Она приедет, расскажет как в этом году с дорогами, границей, едой и т.д.Я напишу тут конечно!)
Мария так пишет заманчиво... Тоже очень захотелось в Абхазию. Вопрос с питанием, правда, напрягает.
Цитата: maria081271 от 26 Июня 2017, 18:29:10Цитата: Линая от 26 Июня 2017, 17:21:33Мария так пишет заманчиво... Тоже очень захотелось в Абхазию. Вопрос с питанием, правда, напрягает.Я же написала подруга вот вот едет, второй раз в одно и тоже место поедут, с питанием нет проблем.Мы туда же,но позже.Она приедет, расскажет как в этом году с дорогами, границей, едой и т.д.Я напишу тут конечно!) gfdsМаша, я, наверное, пропустила инфу о питании. Где питались подруга с детьми?
и, кстати, насчет автобуса Сочи - Сухум очень удобно. Вернее удобней, чем на машине. Быстрей конечно на маршрутке до Веселого, там ножками перейти границу, и опять сесть на маршрутку. Но с вещами неудобно . А автобусы на границе идут по коридору отдельному ( мы даже на своем микроавтобусе так ехали ) и очередь быстрее , чем на машине. Мы на такси ехали от границы со стороны Абхазии до Горки город тоже быстро, но то была зима. А летом на машине можно часа на 2 застрять на границе .
@Линая, В прошлом году обедали они в столовой при станции, ужинали по кафе или шашлыки во дворе, завтрак понятно дома.В этом году посмотрим, что расскажут.