Кстати, вот никогда абхазы не тронут красивую женщину ночью в Абхазии . Ну я по крайней мере таких случаев не знаю ... @LykianDzapshbaDenisovich я не права ?
Цитата: Линая от 27 Июня 2017, 12:37:08Цитата: maria081271 от 26 Июня 2017, 18:29:10Цитата: Линая от 26 Июня 2017, 17:21:33Мария так пишет заманчиво... Тоже очень захотелось в Абхазию. Вопрос с питанием, правда, напрягает.Я же написала подруга вот вот едет, второй раз в одно и тоже место поедут, с питанием нет проблем.Мы туда же,но позже.Она приедет, расскажет как в этом году с дорогами, границей, едой и т.д.Я напишу тут конечно!) gfdsМаша, я, наверное, пропустила инфу о питании. Где питались подруга с детьми?Там в принципе в Новом Афоне нет проблем с питанием в кафе. Но все же осторожней, у меня сын там летом пару раз травился. Для вечернего ужина там есть очень хороший ресторан, у него своя винодельня, очееееень вкуснючее вино и очень хорошая пицца, остальное дороговато, но оно того стоит . Не для каждодневного посещения то есть . Супермаркетов в нашем понимании там нет. Рынок большой ближайшее в Сухум . Но все остальное можно купить в маленьких магазинчиках. Если чего то нет, то попросить и привезут .
Цитата: maria081271 от 26 Июня 2017, 18:29:10Цитата: Линая от 26 Июня 2017, 17:21:33Мария так пишет заманчиво... Тоже очень захотелось в Абхазию. Вопрос с питанием, правда, напрягает.Я же написала подруга вот вот едет, второй раз в одно и тоже место поедут, с питанием нет проблем.Мы туда же,но позже.Она приедет, расскажет как в этом году с дорогами, границей, едой и т.д.Я напишу тут конечно!) gfdsМаша, я, наверное, пропустила инфу о питании. Где питались подруга с детьми?
Цитата: Линая от 26 Июня 2017, 17:21:33Мария так пишет заманчиво... Тоже очень захотелось в Абхазию. Вопрос с питанием, правда, напрягает.Я же написала подруга вот вот едет, второй раз в одно и тоже место поедут, с питанием нет проблем.Мы туда же,но позже.Она приедет, расскажет как в этом году с дорогами, границей, едой и т.д.Я напишу тут конечно!)
Мария так пишет заманчиво... Тоже очень захотелось в Абхазию. Вопрос с питанием, правда, напрягает.
девчат, кто нибудь отдыхал на море в грузии? поделитесь впечатлениями. очень любим ездитт по новым местам на машине. краснодарский край и абхазию обьехали.