Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1037609 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #1695 : 27 Июня 2017, 14:25:06 »
Кстати, вот никогда абхазы не тронут красивую женщину ночью в Абхазии . Ну я по крайней мере таких случаев не знаю ...
@LykianDzapshbaDenisovich  я не права ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1696 : 27 Июня 2017, 14:28:47 »
@кисярыба, Ну я так Юль, в шутку!))))Она билеты ещё в декабре на самолёт брала недорогие, на утренний рейс, а его взяли в апреле на вечерний перенесли и все карты смешали нам.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1697 : 27 Июня 2017, 14:31:48 »
@maria081271,  Маш, ты то в шутку, а за абхазов обидно :)
Ну а вообще красивой женщине конечно лучше нигде по ночам не ходить ...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1698 : 27 Июня 2017, 14:32:56 »
@кисярыба, И некрасивой тоже!)))))

Оффлайн НlTka

« Ответ #1699 : 27 Июня 2017, 19:10:09 »
Кстати, вот никогда абхазы не тронут красивую женщину ночью в Абхазии . Ну я по крайней мере таких случаев не знаю ...
@LykianDzapshbaDenisovich  я не права ?
кроме абхазов там вероятно всякого другого сброда хватает
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1700 : 27 Июня 2017, 19:13:04 »
@НlTka, а что они там забыли то? Сброда всякого намного больше в России, в Москве ... Имхо.

Оффлайн Линая

« Ответ #1701 : 27 Июня 2017, 21:33:31 »
Мария так пишет заманчиво... Тоже очень захотелось в Абхазию. Вопрос с питанием, правда, напрягает.
Я же написала подруга вот вот едет, второй раз в одно и тоже место поедут, с питанием нет проблем.Мы туда же,но позже.Она приедет, расскажет как в этом году с дорогами, границей, едой и т.д.Я напишу тут конечно!)
gfdsМаша, я, наверное, пропустила инфу о питании. Где питались подруга с детьми?
Там в принципе в Новом Афоне нет проблем с питанием в кафе. Но все же осторожней, у меня сын там летом пару раз травился.  Для вечернего ужина там есть очень хороший ресторан, у него своя винодельня, очееееень вкуснючее вино и очень хорошая пицца, остальное дороговато, но оно того стоит . Не для каждодневного посещения то есть .
 Супермаркетов в нашем понимании там нет. Рынок большой ближайшее в Сухум . Но все остальное можно купить в маленьких магазинчиках. Если чего то нет, то попросить и привезут .

Спасибо. будем иметь в виду :flowers:

Оффлайн maria081271

« Ответ #1702 : 27 Июня 2017, 22:29:05 »
@кисярыба, Юль, а загран.паспорта взять на всяк случай? ghj

Оффлайн murilka

« Ответ #1703 : 27 Июня 2017, 23:05:17 »
девчат, кто нибудь отдыхал на море в грузии? поделитесь впечатлениями. очень любим ездитт по новым местам на машине. краснодарский край и абхазию обьехали.

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=b11c9ad980adc109e6db8e67641d56b5&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1704 : 28 Июня 2017, 01:57:44 »
девчат, кто нибудь отдыхал на море в грузии? поделитесь впечатлениями. очень любим ездитт по новым местам на машине. краснодарский край и абхазию обьехали.
Я сама не была, подружка ездила с мужем. В восторге приехали из Баку. Как там их встречали, как там их обхаживали, везде обнимали, как говорит там русских любят. Просто трогательные вещи рассказывала про народ тамошний.

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1705 : 28 Июня 2017, 05:30:32 »
Баку же столица Азербайджана
Шью для особенных деток!

Оффлайн sharma

« Ответ #1706 : 28 Июня 2017, 08:59:44 »
@maria081271, смотрю расписание Ласточки http://pass.rzd.ru/static/public/ru?id=2360&layer_id=3290&STRUCTURE_ID=5230

Там остановка на Эсто-Садок всего по 1 минута, как ты успевала с коляской выходить расскажи.
И на Олимпийской деревне тоже 1 минута.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1707 : 28 Июня 2017, 09:15:16 »
@sharma, Света, а что там сложного выйти?Там вровень платформа, машинист видит всех, там камеры везде.Плюс есть кнопка вызова и Вам придут помогут выйти.Да расписание часто меняют.Светик не переживай, Ласточка приспособлена, станции все тоже.ВЕЗДЕ ЛИФТЫ И ПОДЪЕМНИКИ.Плюс как только на станцию зайдете с коляской к вам сразу сопровождение приедет без заказа!

Оффлайн sharma

« Ответ #1708 : 28 Июня 2017, 09:25:38 »
@maria081271, поняла, Маш. Я в принципе с сайтом тем разобралась. Скажи ты бронь оплачивала или бесплатная бронь у тебя была? И можно ли внести в бронь изменения самостоятельно, ну вдруг Соня с нами не поедет?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1709 : 28 Июня 2017, 09:39:03 »
@sharma, У меня бесплатная бронь была. Заказывала 17 января, заселялись 3 июня.Бесплатная бронь была до 31 мая, далее если бы отказались допустим 1 июня списали бы с карты штраф за сутки проживания.Вносить изменения в бронь можно на любом этапе, самостоятельно.