Насколько я помню, юрист писал, что на вЫезд в другие страны разрешение от второго родителя не требуется, а вот на вЪезд в другие страны может понадобится, так как неизвестно, какие в других странах Законы.
@Другой мир, Адлер это и есть Имеретинка, ищите там, плюс рядом с Адлером, но ближе к Хосте, моя любимая Кудепста. Конкретно ул.Искра, ул. Дарвина смотрите, номера домов ближе к Сухумскому шоссе.
живёт на Искра, сдаёт жилье, но кухня не в номере конечно, рядом соседи тоже все сдают. Это частный сектор, на Дарвина квартиры в в домах высотных и в пятиэтажках.
Цитата: Елена Сотникова от 24 Января 2018, 00:09:11Насколько я помню, юрист писал, что на вЫезд в другие страны разрешение от второго родителя не требуется, а вот на вЪезд в другие страны может понадобится, так как неизвестно, какие в других странах Законы.Странно очень ... Нелогично ... Так как согласие в РФ дается именно на Выезд за пределы РФ , я раз много об этом написала. Ни один нотариус не удостоверит согласие на въезд в другую страну, у него нет на это права ;)
)) да там Сочи такая растяжимая история). Но там в принципе удобно по побережью двигаться. Мы в Сочи в парк, в океанариум метнулись, но так чтоб остановиться там - желания не возникло. Были в хосте, но не сильно я поняла местный пляж. А в Имеретинке свежие объекты и прям симпатичные квартирки есть, 2700 даже цену увидела сутки. И там же рядом олимпийский парк, вроде? Прям угуляйся и укатайся.
@sharma, Думаю , что не поднимут!)У них итак в сентябре - октябре цена снижается, во всяком случае у моей подруги, могут просто на это время не снижать, как обычно.Хочешь узнаю у нее, какие цены на этот сезон будут?