Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038737 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #2340 : 24 Января 2018, 00:09:11 »
Насколько я помню, юрист писал, что на вЫезд в другие страны разрешение от второго родителя не требуется, а  вот на вЪезд в другие страны может понадобится, так как неизвестно, какие в других странах Законы.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2341 : 24 Января 2018, 08:45:40 »
@Елена Сотникова, Не наш юрист!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2342 : 24 Января 2018, 09:37:00 »
Насколько я помню, юрист писал, что на вЫезд в другие страны разрешение от второго родителя не требуется, а  вот на вЪезд в другие страны может понадобится, так как неизвестно, какие в других странах Законы.
Странно очень ... Нелогично ...   Так как согласие в РФ дается именно на Выезд за пределы РФ , я раз много об этом написала. Ни один нотариус не удостоверит согласие на въезд в другую страну, у него нет на это права ;)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Другой мир

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2343 : 24 Января 2018, 11:07:48 »
@Другой мир, Адлер это и есть Имеретинка,  ищите там,  плюс рядом с Адлером,  но ближе к Хосте, моя любимая Кудепста. Конкретно ул.Искра,  ул. Дарвина смотрите,  номера  домов ближе к Сухумскому шоссе.
Спасибо! Сижу, изучаю. Даже сейчас цены, конечно, кусаются...Но, наверное, дешевле уже не выложат. А, наоборот, к весне будут расти. Как же мы по морю соскучались. Давно не были. Со здоровым ребенком хоть в палатке. Она у нас выносливая, неприхотливая. А особому кухня нужна в номере обязательно. Поэтому уже на порядок дороже жилье. Все равно за подсказку большое спасибо. Только родители с особыми детками могут дать адекватные рекомендации.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2344 : 24 Января 2018, 11:14:34 »
@Другой мир, А в частном секторе не хотите, дешевле будет?Если ничего не найдёте,  пишите у меня подруга живёт на Искра,  сдаёт жилье,  но кухня не в номере конечно,  рядом соседи тоже все сдают. Это частный сектор,  на Дарвина квартиры в в домах  высотных и в пятиэтажках.

Оффлайн sharma

« Ответ #2345 : 26 Января 2018, 13:26:46 »
живёт на Искра,  сдаёт жилье,  но кухня не в номере конечно,  рядом соседи тоже все сдают. Это частный сектор,  на Дарвина квартиры в в домах  высотных и в пятиэтажках.

Маш, интересно частный сектор тоже цены поднимут на время проведения Формулы1? Я смотрела опять Сочи Парк отель на конец сентября, именно в дни проведения ценник не подъемный(( А нам очень там понравилось.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2346 : 26 Января 2018, 14:12:14 »
@sharma, Думаю , что не поднимут!)У них итак в сентябре - октябре цена снижается, во всяком случае у моей подруги, могут просто на это время не снижать, как обычно.Хочешь узнаю у нее, какие цены на этот сезон будут?

Оффлайн Taty

« Ответ #2347 : 27 Января 2018, 08:59:12 »

Странно очень ... Нелогично ...   Так как согласие в РФ дается именно на Выезд за пределы РФ , я раз много об этом написала. Ни один нотариус не удостоверит согласие на въезд в другую страну, у него нет на это права ;)
hgr

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

« Ответ #2348 : 27 Января 2018, 09:04:19 »
)) да там Сочи такая растяжимая история). Но там в принципе удобно по побережью двигаться. Мы в Сочи в парк, в океанариум метнулись, но так чтоб остановиться там - желания не возникло. Были в хосте, но не сильно я  поняла местный пляж. А в Имеретинке свежие объекты и прям симпатичные квартирки есть, 2700 даже цену увидела сутки.  И там же рядом олимпийский парк, вроде? Прям угуляйся и укатайся.
Мы Имеитинку тоже любим))ещё с той поры даже,когда там ничего небыло. На том месте где сейчас порт-раньше был пляж. Ежегодно ездили туда с 2005-2006 года.))Сейчас тоже самое,но уже в другое красивое место...

Счастлива! ))))

Оффлайн sharma

« Ответ #2349 : 27 Января 2018, 18:57:08 »
@sharma, Думаю , что не поднимут!)У них итак в сентябре - октябре цена снижается, во всяком случае у моей подруги, могут просто на это время не снижать, как обычно.Хочешь узнаю у нее, какие цены на этот сезон будут?

@maria081271, спроси, пожалуйста, для интереса. Я ещё не знаю цен на билеты на Формулу, если доступная цена будет и осилим, тогда сведешь нас. Нам всего неск дней надо, на время мероприятий.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2350 : 27 Января 2018, 19:00:42 »
@sharma, Светик хорошо,  не переживай,  если что прям к подруге поселитесь,  у неё есть один номерок для своих на первом этаже,  главное да билеты на мероприятие и дорогу.

Оффлайн sharma

« Ответ #2351 : 27 Января 2018, 19:11:28 »
@maria081271, спасибо, а дорогу я хочу опять из Анапы, т.е. раньше уедем из дома.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2352 : 27 Января 2018, 19:15:08 »
@sharma, Так и подумала,  что из Анапы! Тогда у нас есть шанс с вами встретиться!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2353 : 29 Января 2018, 00:07:36 »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2354 : 29 Января 2018, 08:52:05 »
Ага....
Я второй месяц картинки на букинге рассматриваю .. Пристанище себе в Черногории выбираю .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!