девочки,а меня лазаревское интересует..жилье.нет,ни у кого проверенных адресов?частный сектор или не дорогая гостиница?
Цитата: НатАля от 04 Февраля 2014, 21:17:06девочки,а меня лазаревское интересует..жилье.нет,ни у кого проверенных адресов?частный сектор или не дорогая гостиница?Были в Лазаревском 2 раза. Но снимали жилье на ул Калараш. Все рядом , но пляж в конце илюля переполнен.Хозяева оба раза попадались хорошие. Могу адреса и телефоны скинуть в личку. Но если хотите подальше от центра, то у меня нет.
А почему у "морской звезды" ?
НатАля, , нет у морской звезды мы не жили. Вы на машине едите?
Вот и пролетела неделька нашего морского приключения в Турции г.Аланья. После известных событий в Египте в конце агуста Турция резко влетела в цене и мы наскребли только на отель категории 3 звезды, и не пожалели вот маленький фоторепортаж
Цитата: ляна от 01 Сентября 2013, 00:37:49Вот и пролетела неделька нашего морского приключения в Турции г.Аланья. После известных событий в Египте в конце агуста Турция резко влетела в цене и мы наскребли только на отель категории 3 звезды, и не пожалели вот маленький фоторепортажляна, можно ссылочку на этот отель? А я вам потом вопросы позадаю? Мы тоже в этом году скорее всего наскребем чуть-чуть на четверых, и планируем как раз майские праздники, т.к. гораздо дешевле получается, в сезон на семью не тянем(((
но мы частенько ходили такОтель стопроцентная трешка, отзывы как обычно 50/50 плохих всегда предостаточно, из плохого уборка в номере не ахти какая но ежедневная, телефизор 2 рускких канала и оба беспонтовые, питание вкусное но не такое разнообразное как в 4 или 5 звездах. Но учитывая цену мы были очень довольны. Я не готова за Турцию платить сотнями тысяч. И люблю туда ездить в мае когда привлекательные цены.
Вот еще пляж мы правда с Леркой плохо получились но зато хорошо пляж виден