Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1036761 раз)

Оффлайн НатАля

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #240 : 04 Февраля 2014, 21:17:06 »
девочки,а меня лазаревское интересует..жилье.нет,ни у кого проверенных адресов?частный сектор или не дорогая гостиница?

Оффлайн другая

« Ответ #241 : 04 Февраля 2014, 21:24:18 »
девочки,а меня лазаревское интересует..жилье.нет,ни у кого проверенных адресов?частный сектор или не дорогая гостиница?

Были в Лазаревском 2 раза. Но снимали жилье на ул Калараш. Все рядом , но пляж в конце илюля переполнен.
Хозяева оба раза попадались хорошие. Могу адреса и телефоны скинуть в личку. Но если хотите подальше от центра, то у меня нет.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн НатАля

« Ответ #242 : 04 Февраля 2014, 21:41:10 »

Были в Лазаревском 2 раза. Но снимали жилье на ул Калараш. Все рядом , но пляж в конце илюля переполнен.
Хозяева оба раза попадались хорошие. Могу адреса и телефоны скинуть в личку. Но если хотите подальше от центра, то у меня нет.
нам надо самый центр,что бы близко к *морской звезде*

Оффлайн другая

« Ответ #243 : 04 Февраля 2014, 21:57:30 »
А почему у "морской звезды" ?

Оффлайн НатАля

« Ответ #244 : 04 Февраля 2014, 22:54:16 »
А почему у "морской звезды" ?
потому что ,что бы совместить приятное с полезным)))
отдых+дельфинотерапия.
июль месяц.

Оффлайн другая

« Ответ #245 : 04 Февраля 2014, 23:08:00 »
НатАля, , нет у морской звезды мы не жили. Вы на машине едите?

Оффлайн НатАля

« Ответ #246 : 04 Февраля 2014, 23:30:07 »
НатАля, , нет у морской звезды мы не жили. Вы на машине едите?
на поезде.я и дочка.

Оффлайн sharma

« Ответ #247 : 11 Февраля 2014, 14:13:09 »
Вот и пролетела неделька нашего морского приключения в Турции  г.Аланья. После известных событий в Египте в конце агуста Турция резко влетела в цене и мы наскребли только на отель категории 3 звезды, и не пожалели вот маленький фоторепортаж
ляна, можно ссылочку на этот отель? А я вам потом вопросы позадаю? Мы тоже в этом году скорее всего наскребем чуть-чуть на четверых, и планируем как раз майские праздники, т.к. гораздо дешевле получается, в сезон на семью не тянем(((

Оффлайн ляна

« Ответ #248 : 11 Февраля 2014, 20:01:46 »
Вот и пролетела неделька нашего морского приключения в Турции  г.Аланья. После известных событий в Египте в конце агуста Турция резко влетела в цене и мы наскребли только на отель категории 3 звезды, и не пожалели вот маленький фоторепортаж
ляна, можно ссылочку на этот отель? А я вам потом вопросы позадаю? Мы тоже в этом году скорее всего наскребем чуть-чуть на четверых, и планируем как раз майские праздники, т.к. гораздо дешевле получается, в сезон на семью не тянем(((

http://www.softtour.by/turkey-hotels/63-cat-turkey-alanya/815-grand-troyka-hotel-3 правда у них пляж в этом году в шторм унесло в море и  далековато было ходить но не критично по парку нам даже нравилось))

Оффлайн sharma

« Ответ #249 : 12 Февраля 2014, 13:41:58 »
Ляночка, спасибо  ,m

Я нашла тур в этот отель с 8 мая на недельку по очень привлекательной цене для семьи.

А пляж унесло в 2014 году? Отзывов, конечно, нет ещё за этот год, рановато всё же))) Откуда эта информация?

Ходить если по нормальной дорожке к пляжу, да ещё через парк!!! пусть даже метров 500 (хотя там меньше), где-то с помощью - где-то на коляске, это не проблема, а даже полезно. Главное, чтобы не в гору и не по лесенкам с коляской, если устанет. А устаем мы часто((

Я поняла лифты в корпусах есть. Дорожки на территории отеля показались узковатыми, если на коляске - проедем? Пандусы есть?

Сколько по времени у вас получился трансфер от аэропорта до отеля?

Как в аэропорту Анталии (вы же туда прилетали) с услугами для особых пассажиров - с самолета помогали с доставкой до здания аэропорта?

Оффлайн ляна

« Ответ #250 : 13 Февраля 2014, 12:23:54 »
Пляж унесло в прошлом 2013 году, был прям близко. А в 2013 году они объединились с TESS отелем и пляж был как бы совместный. Их собственный был лучше. Но проход к нему был по наземному мосту а там ступени  :lost: а вот к этому объединенному пляжу проход по подземному переходу там пандусы, мы нормально ездили, но мы частенько ходили так

потому что там по пляжу несколько метров идти по песку а мы брали самую простенькую трость она плохо ехала по песку да и места было мало между лежаками для коляски хотя много было деток и с колясочками но Леруське очень нравилось ехать на маме и я вобщем то была не против.
Дорожки в отеле не широкие но коляска везде проходила нормально лифт тоже маленький но мы входили везде без затруднений.

Отель стопроцентная трешка, отзывы как обычно 50/50 плохих всегда предостаточно, из плохого уборка в номере не ахти какая но ежедневная, телефизор 2 рускких канала и оба беспонтовые, питание вкусное но не такое разнообразное как в 4 или 5 звездах. Но учитывая цену мы были очень довольны. Я не готова за Турцию платить сотнями тысяч. И люблю туда ездить в мае когда привлекательные цены.

Оффлайн ляна

« Ответ #251 : 13 Февраля 2014, 12:27:16 »
Аэропорт Анталия один из лучших аэропортов! Единственное я не сказала при вылете из России чтоб коляску к трапу подали и потом ее искала, а так там особо не требуется сопровождение, обратно летели я не стала просить помощь там итак все удобно везде на всем можно проехать спецтуалеты для колясочников и много чего!!

Оффлайн ляна

« Ответ #252 : 13 Февраля 2014, 12:29:53 »
Вот еще пляж мы правда с Леркой плохо получились но зато хорошо пляж виден

Оффлайн sharma

« Ответ #253 : 13 Февраля 2014, 13:34:41 »
но мы частенько ходили так

Отель стопроцентная трешка, отзывы как обычно 50/50 плохих всегда предостаточно, из плохого уборка в номере не ахти какая но ежедневная, телефизор 2 рускких канала и оба беспонтовые, питание вкусное но не такое разнообразное как в 4 или 5 звездах. Но учитывая цену мы были очень довольны. Я не готова за Турцию платить сотнями тысяч. И люблю туда ездить в мае когда привлекательные цены.

Лян, ну мы -то уж так не походим, даже сидя на отце  ллл В лифте нам коляска не нужна, главное, чтобы был, и можно было стоя заехать на этаж. Коляску там можно где-то оставлять?

Я и плохих, и хороших отзывов начиталась. Фильтрую информацию. А вам доверяю, потому как адекватно ко всему относитесь. И сотнями тоже не готова платить. Цена действительно привлекательная - мне сегодня озвучили 75 тыс на 4-х за неделю. В сезон у нас никак не получается и пятерку мы никогда не потянем на семью. Или в трешку или совсем никуда...

Оффлайн sharma

« Ответ #254 : 13 Февраля 2014, 13:39:36 »
Вот еще пляж мы правда с Леркой плохо получились но зато хорошо пляж виден

Лерочка, наверно, замерзла - ножки в тонусе.. Всё нормально, не наговаривайте)))

Лян, ну вы же здесь в августе, поэтому народу много. В мае-то поменьше будет..

Вы сколько процентов от стоимости тура при бронировании отдавали?