@CogitoErgoSum, Думайте, ну я бы в Сочи поехала, в район Хосты, Курортного городка, Имеретинку, в частник.Туда все таки очень удобно на поезде, да и потом все рядом, и на Ласточке летать!) Абхазия опять же рядом, есть где погулять, тем кто любит экскурсии!)
Цитата: maria081271 от 05 Марта 2018, 08:57:18@CogitoErgoSum, Думайте, ну я бы в Сочи поехала, в район Хосты, Курортного городка, Имеретинку, в частник.Туда все таки очень удобно на поезде, да и потом все рядом, и на Ласточке летать!) Абхазия опять же рядом, есть где погулять, тем кто любит экскурсии!)Только не Курортный городок Адлера, в Адлере в центре хорошо. В кур городке только погулять можно, но не жить там , пляжи ужасные.
Цитата: Бульбасик от 20 Марта 2018, 18:16:58Цитата: maria081271 от 05 Марта 2018, 08:57:18@CogitoErgoSum, Думайте, ну я бы в Сочи поехала, в район Хосты, Курортного городка, Имеретинку, в частник.Туда все таки очень удобно на поезде, да и потом все рядом, и на Ласточке летать!) Абхазия опять же рядом, есть где погулять, тем кто любит экскурсии!)Только не Курортный городок Адлера, в Адлере в центре хорошо. В кур городке только погулять можно, но не жить там , пляжи ужасные. А курортный городок это где? Там где имеретинский пляж?
@Chatter, а что тебе в Курортном понравилось ? Мои там два года подряд по соц путевке трусили )! На третий отказались )
@Бульбасик, мы 3 или 4 раза были в Голубицкой за 2 недели ни разу дождя не было.