Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038926 раз)

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #2490 : 03 Июня 2018, 02:47:26 »
а подскажите,кто уже ездил и не раз в спец.купе они разные в разных направлениях?Сильно отличаются по комфорту?Едем в Известия Сочинские в августе,туда взяла по талонам с доплатой купейные билеты себе и сыну нижние полки+допом дочке верхнее место в 102 фирменном поезде "премиум",но не покидает мысль о четвёртом месте,о попутчике...кто знает кто попадётся...((И вот теперь на обратную дорогу думаю взять спецкупе на меня с сыном,а дочке самый дешёвый плацкарт,но находится она будет у нас.Однако на комфортные поезда (там также есть спецкупе) 104 и 102 плацкартов не предусмотрено, а самый дешёвый билет около 10 тысяч стоит(((а если взять более дешёвый поезд,к нему должны будут прицепить вагон со спецкупе?Оно сильно будет отличатся по комфорту от фирменных?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2491 : 03 Июня 2018, 03:15:04 »
@CTPEKOZZZA, Ответила в теме про спецкупе.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2492 : 12 Июня 2018, 22:02:22 »
Девочки  кто отдыхал в Геленджике, если не жалко, дайте пожалуйста  контакты, где вы снимали жильё. Буду очень благодарна ттт и отзывы если можно об отдыхе )

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #2493 : 13 Июня 2018, 00:37:36 »
Хорошо, поставим вопрос по другому ллл В Архипо -осиповке кто нибудь отдыхал? )) расскажите ))

[/url]

Оффлайн tajna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Татьяна и Ксюшка
    • Награды
« Ответ #2494 : 13 Июня 2018, 01:08:47 »
@Дадида, я отдыхала, но сто лет назад)) если точно - 14 лет прошло, тогда это было село селом, сейчас может быть изменилось уже всё. Запомнился контраст температур днём и ночью, днём может быть жара, а вечером прохладно становится. Если вас море интересует, то нормально, с достопримечательностями было туго.Но зато бюджетно)

Оффлайн Дадида

« Ответ #2495 : 13 Июня 2018, 07:07:55 »
Посмотрела по сайтам  гостевые дома и частный сектор,  не сказала б что бюджетно )) цены от 2 т за сутки и выше. И за 3 т и за 6 т есть. Как в именитых курортных городах блин. Я то думала там дешевле. Ан нет. Всё серьёзно.

[/url]

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2496 : 13 Июня 2018, 07:45:12 »
@Дадида, забей в теме в Поиск эту Архипо Осиповку. Мне кажется,  писали про нее тут.

Еще Оля Ольга П которая,  выкладывал а у себя фото они ездили куда то под Новороссийск,  мало всему черное что то, может  заинтересует,  спроси ее.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2497 : 13 Июня 2018, 09:20:44 »
В Архипке только "тюлений" отдых - валяние на пляже. У нас это один из самых популярных курортов, так как живём не очень далеко, ок 600 км всего. Многие мотаются туда на выходные, но на машине. Там конечно есть экскурсии, но в самом посёлке смотреть нечего. Тихий семейный курортный городок с небольшой набережной, санаторием и кафешками.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2498 : 13 Июня 2018, 09:22:16 »
Там, кстати, санаторий Вулан находится. Интересно, он по Омс не берёт?

Оффлайн maria081271

« Ответ #2499 : 13 Июня 2018, 09:25:21 »
@bilberry-10, Так он итак  от Минздрава больше народ принимает, смысл еще по ОМС брать.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #2500 : 13 Июня 2018, 09:25:30 »
@Дадида, Саида, я не отдыхала, но Геленджик в планах. Потому что нам теперь нужен не столько пляжный отдых, а именно променад) Где есть погулять с коляской. У меня Димка очень любит кататься и глядеть по сторонам. Целый год дома сидим, у нас нету дорог в городе, на огороде в основном гуляем. Вот раз в год хотя бы он что то интересное видит.
Архпо Осиповка - где там гулять? Это наверное тоже, что и Кучугуры, Голубицкая- хорошее море, я бы валялась каждый день с утра до вечера на пляжу. Но хочу чтобы Дима впечатлений новых на целый год набрался  rty
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2501 : 13 Июня 2018, 09:27:12 »
@Marina-Eva, Да в Геленджике шикарный променад, хочу снова туда вернуться и дети тоже!)

Оффлайн Дадида

« Ответ #2502 : 13 Июня 2018, 09:30:36 »
@Дадида, Саида, я не отдыхала, но Геленджик в планах. Потому что нам теперь нужен не столько пляжный отдых, а именно променад) Где есть погулять с коляской. У меня Димка очень любит кататься и глядеть по сторонам. Целый год дома сидим, у нас нету дорог в городе, на огороде в основном гуляем. Вот раз в год хотя бы он что то интересное видит.
Архпо Осиповка - где там гулять? Это наверное тоже, что и Кучугуры, Голубицкая- хорошее море, я бы валялась каждый день с утра до вечера на пляжу. Но хочу чтобы Дима впечатлений новых на целый год набрался  rty
Вот и нам пошляться хочется. Самир тоже такой,ему надо чтоб тусовка.Марина, когда хотите в Геленджик? Я что то по объявлениям боюсь снимать жильё.

[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #2503 : 13 Июня 2018, 09:43:19 »
Еще в Геленджике классные площадки детские, с хорошим покрытием, много тренажеров уличных, короче рай для тех, кто любит много и далеко гулять.Лавочки везде по променаду, и тень есть от сосен, на пляжах душ и кран ноги мыть, почти на всех и пандусы тоже в центре везде (пляж).
« Последнее редактирование: 13 Июня 2018, 12:51:08 от maria081271 »

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #2504 : 13 Июня 2018, 11:03:19 »
@Дадида, мы планируем в конце сентября, но в этом году настроена на Батуми, там тоже променад  ,mm
Меня только авиабилеты смущают, жаба душит 40000 на дорогу отдать. Но очень хочется Грузию посмотреть.
Если с Грузией не получится, то Геленджик на замену)
А почему боишься по объявлениям, а как ещё то? Ты на Авито смотришь? Есть в контакте группы, там фото много выкладывают. Но дешевле 2000 не найти наверное приливное жильё.
@maria081271, красота  jytr, сосны рядом с морем, ух ты  эээ. Да такой променад нам очень понравился бы, обязательно в Геленджик поедем  ,mm
Саида, а ты когда хочешь? Сейчас в июне подешевле наверное, июль-август дороже. Уже в контакте пишут- море тёплое и жара )
А Крым все сейчас ругают, цены на жильё подняли после открытия моста, халупы сдают по 3000 не стесняются  lkkki
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!