Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038955 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #2505 : 13 Июня 2018, 11:09:30 »
Марина  я про Грузию тоже давно мечтаю. Но я из за еды ллл
Про Геленджик ещё не знаю когда. Вообще лучше бы в сентябре. Посмотрим конечно.
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
[/url]

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2506 : 13 Июня 2018, 13:18:16 »
Как по мне из всех мест на побережье самое классное Новомихайловка. Посёлок на самом берегу. Две минуты и ты в чистейшем море купаешься. Что ещё детям надо. По жаре не тащишься. Жильё на любой кошелёк. Променад прям по пляжу тянется. Аттракционы всякие. Столовки и кафешки дешёвые и вкусные. Идёшь с пляжа домой, покушал. Короче спокойный тюленний отдых. В других местах побережья много сил уходило на дорогу по жаре.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2507 : 13 Июня 2018, 13:26:33 »
Девочки южанки и не южанки, те кто просто в теме,есть мечта купить квартиру студию на море,хочется чтоб море не далеко и инфраструктура какая то чтоб была,и чтоб среда более менее доступная с ребенком особым,и по цене конечно самое главное,чтоб не слишком так заоблачно,где можно посмотреть квартиры в каком городе,поселке,на что внимание обратить при покупке,и вообще нюансы и тд,может кто сталкивался со всем этим,поделитесь пжл  ттт

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #2508 : 13 Июня 2018, 13:29:59 »
@мама катя и викуля, это наверное Катю @katrin надо сюда позвать))) южанку нашу))

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2509 : 13 Июня 2018, 15:03:57 »
Девочки южанки и не южанки, те кто просто в теме,есть мечта купить квартиру студию на море,хочется чтоб море не далеко и инфраструктура какая то чтоб была,и чтоб среда более менее доступная с ребенком особым,и по цене конечно самое главное,чтоб не слишком так заоблачно,где можно посмотреть квартиры в каком городе,поселке,на что внимание обратить при покупке,и вообще нюансы и тд,может кто сталкивался со всем этим,поделитесь пжл  ттт
Я присматривалась к таким квартирам. Сделала вывод, самое нормальное в Адлере. Зимой лыжи, летом море. Цены за черновую студию потянуть можно, если ремонт своими руками сделать.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2510 : 13 Июня 2018, 20:13:36 »
@мама катя и викуля,  жилья у нас много, студий у моря в том числе, на любой вкус и кошелёк. Пандусы часто встречаются, везде можно пройти с коляской, тротуары и дороги хорошие. Город маленький и по набережной с коляской в удовольствие пройтись с одного конца на другой. Но вот автобусы маршрутки или обычные, с коляской сложности.  Такси в несезон дешёвое, я по городу за 150 рублей ездила. Лучше и удобней конечно иметь машину, но и без неё вполне можно справиться.  Если какие то ещё вопросы именно по Геленджику, пишите, отвечу.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн murilka

« Ответ #2511 : 15 Июня 2018, 05:23:16 »
@Дадида, Саида, привет. мы очень часто снимали через интернет жилье. это не страшно. из всего побережья краснодарского края геленджикская набережная наверное самая красивая и длинная. гулять- супер.я бы не сказала что в самом геленджике жилье очень дорогое. просто там нет вариантов: сарайка с удобствами во дворе и т.д.а на комфортное жилье в поселках цена примерно такая же. у меня тетя жила по путевке в Вулане(архипоосиповка) а ее дочка и внучка снимали сарайку 200 руб сутки с человека. мы жили в Геленджике т.к муж мой- эстет в архипке не захотел.  я бы наверное поехала в начале сентября т.к море еще не остыло. школьники большинство уехали.где лучше купаться в Геленджике наверное местные подскажут. мы купались и на центральной набережной. я думаю что с коляской тебе тяжеловато будет из поселков добираться в цивилизацию пожтому я за Геленджик однозначно.

Оффлайн murilka

« Ответ #2512 : 15 Июня 2018, 05:31:23 »
@katrin, здравствуйте. я задумалась продлить ребенку лето. и думаю про геленджик в октябре. как у вас в октябре погода? мы не купаться. просто погулять. подышать морским воздухом. или лучше не рисковать и рассматривать сентябрь?  я про октябрь думаю т.к в москве сентябрь еще более менее комфортно бывает гулять. первая половина точно.

Оффлайн murilka

« Ответ #2513 : 15 Июня 2018, 05:37:36 »
с машиной своей конечно красота. но я что то не решусь пока 1500 км с Лиз на машине. слышала от знакомых что в Геленджик добрался кашеринг. в Сочи точно добрался. говорят очень удобно. я все никак в Москве не решусь попробовать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2514 : 15 Июня 2018, 09:04:29 »
@murilka, Я думаю в октябре  супер будет в Геленджике!)И загорать, и купаться вполне можно будет, не только гулять.Все лучше , чем в Москве.Нашим землякам дают путевки на октябрь в ту сторону, никто не отказался!)Мы из Анапы уезжали в прошлом году 10 октября , через Новороссийск, тепло очень было.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2018, 09:18:51 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн murilka

« Ответ #2515 : 15 Июня 2018, 14:55:05 »
@maria081271,  Маша, спасибо за ответ

Оффлайн НlTka

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2517 : 15 Июня 2018, 19:57:00 »
@murilka,  а вот как с погодой повезёт, так и отдохнёте. Вполне может быть шикарный октябрь, можно и купаться и загорать.  Тут до декабря в шортах иногда ходят.)   Но дожди бывают зарядят, и ветра, неприятно в такую погоду.  Я бы если выбор был, лучше в сентябре бы поехала.  Тут как 1-ое сентября проходит, сразу народу здорово убавляется, не жарко уже, бархатный сезон.:)  Лучше октября, однозначно.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2518 : 15 Июня 2018, 20:26:58 »
@katrin, В прошлом году в конце сентября норд ост дул,  помнишь?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2519 : 15 Июня 2018, 20:34:02 »
@maria081271  Маша, я помню что прошлый сентябрь был очень дождливым, прям не удался. Всё же это редко так бывает.  А ветра тут дуют часто, их иногда и не замечаешь уже, если не слишком сильные.
_______