Ну Новый Свет это далеко не самый худший вариант в Крыму для наших детей, и туда каждый год приезжает довольно много колясочников. Можно найти варианты проживания и близко к морю.
Цитата: Celice от 10 Июля 2018, 12:27:48Ну Новый Свет это далеко не самый худший вариант в Крыму для наших детей, и туда каждый год приезжает довольно много колясочников. Можно найти варианты проживания и близко к морю.сняли коттедж..съезжу потом напишу что и как
Были в Голубицкой очень понравилось дома прямо на берегу на море выходили без коляски и в купальниках
Цитата: Паулина от 10 Июля 2018, 18:51:14Были в Голубицкой очень понравилось дома прямо на берегу на море выходили без коляски и в купальниках Добрый день. А, напишите пожалуйста какие там условия проживания и цены. И фото если можно. Можно в личку.
Сентябрь наиболее комфортный в плане температуры, июль август слишком жарко.
Цитата: Mummiмама от 03 Июля 2018, 13:14:59Всем доброго дня, кто был в Крыму с нашими детками, напишите пожалуйста, я прочитала, что там водятся сколопендры, каракурты ядовитые и много змей...так ли это? эта жуть кусается, всех и вся и всегда, залезают в тапки, в палатки, в труселя, кусают на море, на берегу, в степи...стало страшно и жутко, но хоть раз побывать в Крыму хочется. Много раз была в Крыму, ничего такого не видела, никто не кусал!) У нас дома тоже такое водится, не в городе конечно.
Всем доброго дня, кто был в Крыму с нашими детками, напишите пожалуйста, я прочитала, что там водятся сколопендры, каракурты ядовитые и много змей...так ли это? эта жуть кусается, всех и вся и всегда, залезают в тапки, в палатки, в труселя, кусают на море, на берегу, в степи...стало страшно и жутко, но хоть раз побывать в Крыму хочется.
Водятся каракурты и крестовики. Неприятно, но не смертельно. Сколопендры-да. Тоже ядовиты, но не смертельно. Я бы опасалась морских драконов и звездочетов.
Змеи есть-да степная гадюка
Цитата: Олеся от 16 Июля 2018, 08:28:02Водятся каракурты и крестовики. Неприятно, но не смертельно. Сколопендры-да. Тоже ядовиты, но не смертельно. Я бы опасалась морских драконов и звездочетов.Цитата: Олеся от 16 Июля 2018, 08:28:02Змеи есть-да степная гадюка пи.....ц товарищи