Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1039341 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #2595 : 02 Июля 2018, 17:06:09 »
@gaminga, Спасибо огромное. Про КПП без очереди - я сама еще толком ничего не знаю. Буду ориентироваться на местности. Надеюсь, что в сентябре очередей жутких не будет. А в случае очереди - по предварительному звонку на КПП, и если там дают добро - по встречке. В Тбилиси я не планирую на общественном транспорте, надеюсь пешком походить, ну или на такси придется. Я понимаю, что в маршрутке проблема с коляской кататься. Огромное спасибо за информацию.
По вашей ссылке задала вопрос про детей. Вообще такого закона нет о льготной очереди. Типа сами сотрудники таможни из гуманных соображений могут пропустить беременных, с грудными детьми, инвалидов, участников войны. С четырехлеткой врядли пропустят, там все такие. А сли вы в сентябре собираетесь, то это меняет дело. Мы в начале мая были 40 минут всего простояли. Были 4е в очереди. Сейчас говорят 240 машин стоит. Ужос!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн МАМА НЮРА

« Ответ #2596 : 02 Июля 2018, 22:45:50 »
По вашей ссылке задала вопрос про детей. Вообще такого закона нет о льготной очереди. Типа сами сотрудники таможни из гуманных соображений могут пропустить беременных, с грудными детьми, инвалидов, участников войны. С четырехлеткой врядли пропустят, там все такие. А сли вы в сентябре собираетесь, то это меняет дело. Мы в начале мая были 40 минут всего простояли. Были 4е в очереди. Сейчас говорят 240 машин стоит. Ужос!
Ну сейчас самый сезон.   И в сентябре я еду отчасти из-за того, что основной наплыв народа схлынет уже. И на границе, и на море, и вообще везде.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2597 : 02 Июля 2018, 22:52:24 »
Ну сейчас самый сезон.   И в сентябре я еду отчасти из-за того, что основной наплыв народа схлынет уже. И на границе, и на море, и вообще везде.

Все так думают, и едут в сентябре!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МАМА НЮРА

« Ответ #2598 : 02 Июля 2018, 23:12:15 »
Все так думают, и едут в сентябре!)))
С детьми действительно меньше людей в сентябре. Школа же.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2599 : 02 Июля 2018, 23:17:05 »
@МАМА НЮРА, Многие стали плевать на школу!)В прошлом году на местном форуме у нас народ сходил на первое сентября, а потом кто куда Крым, Сочи, Грузия, Абхазия!)))

Оффлайн МАМА НЮРА

« Ответ #2600 : 03 Июля 2018, 00:02:09 »
@МАМА НЮРА, Многие стали плевать на школу!)В прошлом году на местном форуме у нас народ сходил на первое сентября, а потом кто куда Крым, Сочи, Грузия, Абхазия!)))
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАС МИНЕТ ЧАША СИЯ. И ОЧЕРЕДИ НА ГРАНИЦЕ ПЕРЕД НАМИ РАССОСУТСЯ КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ. НАДО ВЕРИТЬ.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #2601 : 03 Июля 2018, 08:22:32 »
 Сентябрь наиболее комфортный в плане температуры, июль август слишком жарко.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн maria081271

« Ответ #2602 : 03 Июля 2018, 10:12:11 »
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАС МИНЕТ ЧАША СИЯ. И ОЧЕРЕДИ НА ГРАНИЦЕ ПЕРЕД НАМИ РАССОСУТСЯ КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ. НАДО ВЕРИТЬ.
Надежда юношей питает,  но конечно я желаю вам удачной поездки!  sdfe

Оффлайн МАМА НЮРА

« Ответ #2603 : 03 Июля 2018, 10:58:12 »

[/quote]Надежда юношей питает,  но конечно я желаю вам удачной поездки!  sdfe
[/quote]

Спасибо.

Оффлайн Mummiмама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2604 : 03 Июля 2018, 13:14:59 »
Всем доброго дня, кто был в Крыму с нашими детками, напишите пожалуйста, я прочитала, что там водятся сколопендры, каракурты ядовитые и много змей...так ли это? эта жуть кусается, всех и вся и всегда, залезают в тапки, в палатки, в труселя, кусают на море, на берегу, в степи...стало страшно и жутко, но хоть раз побывать в Крыму хочется.

Оффлайн МАМА НЮРА

« Ответ #2605 : 03 Июля 2018, 13:54:22 »
Всем доброго дня, кто был в Крыму с нашими детками, напишите пожалуйста, я прочитала, что там водятся сколопендры, каракурты ядовитые и много змей...так ли это? эта жуть кусается, всех и вся и всегда, залезают в тапки, в палатки, в труселя, кусают на море, на берегу, в степи...стало страшно и жутко, но хоть раз побывать в Крыму хочется.

Я, конечно, не знаю как сейчас. Я была очень давно в Крыму. НО. Когда мы были не было там ничего подобного. На фиг им наши труселя.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2606 : 03 Июля 2018, 14:08:09 »

Надежда юношей питает,  но конечно я желаю вам удачной поездки!  sdfe
[/quote]

Спасибо.
[/quote]Махните розовой справкой и эффект будет лучше чем от волшебной палочки.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Mummiмама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2607 : 03 Июля 2018, 14:13:28 »
На фиг им наши труселя.
[/quote]
 ллл прячутся в одежде-потом кусают, как организм ребёнка отреагирует неизвестно, хорошо бы и нам никто из них не встретился...

Оффлайн МАМА НЮРА

« Ответ #2608 : 03 Июля 2018, 14:28:42 »
Махните розовой справкой и эффект будет лучше чем от волшебной палочки.[/quote]
на неё и надежда

Оффлайн МАМА НЮРА

« Ответ #2609 : 03 Июля 2018, 14:30:39 »
На фиг им наши труселя.
ллл прячутся в одежде-потом кусают, как организм ребёнка отреагирует неизвестно, хорошо бы и нам никто из них не встретился...
[/quote]

Тут неизвестно, как взрослый то среагирует, не то что ребенок. Но я не слышала ни одного случая, чтобы кто-то кого-то покусал. Не переживайте.