@gaminga, Спасибо огромное. Про КПП без очереди - я сама еще толком ничего не знаю. Буду ориентироваться на местности. Надеюсь, что в сентябре очередей жутких не будет. А в случае очереди - по предварительному звонку на КПП, и если там дают добро - по встречке. В Тбилиси я не планирую на общественном транспорте, надеюсь пешком походить, ну или на такси придется. Я понимаю, что в маршрутке проблема с коляской кататься. Огромное спасибо за информацию.
По вашей ссылке задала вопрос про детей. Вообще такого закона нет о льготной очереди. Типа сами сотрудники таможни из гуманных соображений могут пропустить беременных, с грудными детьми, инвалидов, участников войны. С четырехлеткой врядли пропустят, там все такие. А сли вы в сентябре собираетесь, то это меняет дело. Мы в начале мая были 40 минут всего простояли. Были 4е в очереди. Сейчас говорят 240 машин стоит. Ужос!
Цитата: Ольга П. от 02 Июля 2018, 17:06:09По вашей ссылке задала вопрос про детей. Вообще такого закона нет о льготной очереди. Типа сами сотрудники таможни из гуманных соображений могут пропустить беременных, с грудными детьми, инвалидов, участников войны. С четырехлеткой врядли пропустят, там все такие. А сли вы в сентябре собираетесь, то это меняет дело. Мы в начале мая были 40 минут всего простояли. Были 4е в очереди. Сейчас говорят 240 машин стоит. Ужос!Ну сейчас самый сезон. И в сентябре я еду отчасти из-за того, что основной наплыв народа схлынет уже. И на границе, и на море, и вообще везде.
Все так думают, и едут в сентябре!)))
@МАМА НЮРА, Многие стали плевать на школу!)В прошлом году на местном форуме у нас народ сходил на первое сентября, а потом кто куда Крым, Сочи, Грузия, Абхазия!)))
Цитата: maria081271 от 02 Июля 2018, 23:17:05@МАМА НЮРА, Многие стали плевать на школу!)В прошлом году на местном форуме у нас народ сходил на первое сентября, а потом кто куда Крым, Сочи, Грузия, Абхазия!)))ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАС МИНЕТ ЧАША СИЯ. И ОЧЕРЕДИ НА ГРАНИЦЕ ПЕРЕД НАМИ РАССОСУТСЯ КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ. НАДО ВЕРИТЬ.
Всем доброго дня, кто был в Крыму с нашими детками, напишите пожалуйста, я прочитала, что там водятся сколопендры, каракурты ядовитые и много змей...так ли это? эта жуть кусается, всех и вся и всегда, залезают в тапки, в палатки, в труселя, кусают на море, на берегу, в степи...стало страшно и жутко, но хоть раз побывать в Крыму хочется.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАС МИНЕТ ЧАША СИЯ. И ОЧЕРЕДИ НА ГРАНИЦЕ ПЕРЕД НАМИ РАССОСУТСЯ КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ. НАДО ВЕРИТЬ.
На фиг им наши труселя.