Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1039340 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #2565 : 28 Июня 2018, 17:26:04 »
@мама катя и викуля, А вы когда план туда? Если летом, то на Роза Хутор есть хороший пляжик около озера,  плюс бассейн доя детей,  но я с Марго туда вместе залазила,  никто замечания не делал,  ярусами там дно,  с нашими детьми удобно заходить.Пляж бесплатный.

« Последнее редактирование: 28 Июня 2018, 23:43:41 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2566 : 28 Июня 2018, 17:37:01 »
@maria081271, мы с 3 августа

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2567 : 28 Июня 2018, 17:37:51 »
Фоты  dcvf

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2568 : 28 Июня 2018, 17:38:50 »

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #2569 : 29 Июня 2018, 01:43:30 »
Подскажите пожалуйста,в каком недорогом отельчике можно остановиться на сутки-двое на Роза-хутор Красной поляне?Чтоб близко было и от станции и к подъёмникам?В августе в Известия Сочинские едем,хочу с детьми на Роза-Хутор съездить,покататься на подъемниках,посмотреть красоты горные)),но мы своим ходом,ребёнок на "коляске" и понимаю,что даже если выехать из отеля рано,всё равно и не успеем всё посмотреть(на прям всё конечно и не рассчитываю,но высотки хотелось бы посетить),да и устанут они,потом ещё обратно в санаторий тащиться(((Вот и хочу на день-два там побыть,чтоб не мотаться.Отель хотелось бы бюджетный,но с открытым бассейном с видом на горы lljj wfg На букинге смотрю,много всего есть,но, т.к. не была там совсем, не представляю какой удобней по расположению.пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ НИБУДЬ ВАРИАНТ?! ---

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #2570 : 29 Июня 2018, 01:45:10 »
@maria081271, А это где?Вот выше написала пост,потом и ваш заметила,хочу на сутки-двое туда съездить с ночёвкой,но не знаю где лучше остановиться,чтобы охватить все прелести))

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #2571 : 29 Июня 2018, 06:58:46 »
@Marina-Eva, А Вы были уже в Грузии или поедете разведку боем производить?

У меня вопрос и просьба ко всем, кто был в Грузии с нашими ребятами - подскажите, пожалуйста, где проще всего проезжать на коляске, как там в метро с пандусами - ну вообще свои впечатления о стране. У меня вроде на 80 % получается дело с отпуском. Поедем втроем с детьми. Кто с нами?
Мы этой весной были в Тбилиси. Там вообще нет тратуаров , не то что пандусов и безбарьерной среды. Мы очень любим ходить пешком, но к пешеходам (и инвалидам) там наплевательское отношение. В метро не то что лифтов и пандусов нет, там ещё и фиг проберешься к поездам через многочисленных торговцев.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Другой мир

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2572 : 29 Июня 2018, 09:12:59 »
Как по мне из всех мест на побережье самое классное Новомихайловка. Посёлок на самом берегу. Две минуты и ты в чистейшем море купаешься. Что ещё детям надо. По жаре не тащишься. Жильё на любой кошелёк. Променад прям по пляжу тянется. Аттракционы всякие. Столовки и кафешки дешёвые и вкусные. Идёшь с пляжа домой, покушал. Короче спокойный тюленний отдых. В других местах побережья много сил уходило на дорогу по жаре.
Вот, тоже читала-читала про все варианты сочинского направления и выбрали Новомихайловку. Подскажите, далеко ли до пляжа Орленок (где золотые пески), дорого ли на такси будет? Хотим туда тоже сгонять.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2573 : 29 Июня 2018, 09:30:40 »

Как по мне из всех мест на побережье самое классное Новомихайловка. Посёлок на самом берегу. Две минуты и ты в чистейшем море купаешься. Что ещё детям надо. По жаре не тащишься. Жильё на любой кошелёк. Променад прям по пляжу тянется. Аттракционы всякие. Столовки и кафешки дешёвые и вкусные. Идёшь с пляжа домой, покушал. Короче спокойный тюленний отдых. В других местах побережья много сил уходило на дорогу по жаре.
Вот, тоже читала-читала про все варианты сочинского направления и выбрали Новомихайловку. Подскажите, далеко ли до пляжа Орленок (где золотые пески), дорого ли на такси будет? Хотим туда тоже сгонять.

До Орлёнка пешком добирались. Может одна автобусная остановка.  Такси не брали, не знаю. Нам очень удобен этот посёлок, т.к. самое близко добираться от нас на авто. Шесть-семь часов и ты уже плещешься. А вы на чём?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2574 : 29 Июня 2018, 09:32:15 »
@CTPEKOZZZA, Да за один день Красную Поляну не посмотреть и не подняться на все вершины,  какие там можно посетить. Но,  для первого раза вполне достаточно прогулки ознакомительной на Роза Хутор,  с подъемом на Роза Пик,  прогулкой просто по набережной Мзымты до Галактики или Горки Город. Просто цены в августе на апартаменты в этих местах не дешевые,  пик сезона.Мы снимали в Горки Город номер,  бассейна там нет,  вернее есть рядом аквапарк.Через дорогу есть частные гостевые дома,  но мы туда не ходили,  цены не смотрели,  как и условия тоже,  но народ там был. Это Эсто Садок посёлок,  посмотрите там, что букинг предлагает. Но,    у меня как раз из Известий был второй раз опыт посещения Роза Хутор и без ночевки там,  вполне реально с колясочником сгонять туда,  осмотреться и погулять,  а вечером вернуться в санаторий. Если все таки с ночевкой, то посмотрите гостевые дома по улице Эстонской,  Переселенческой,  Лесной.Это посёлок Эсто Садок,  не путайте со станцией РЖД Эсто садок.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 12:24:26 от maria081271 »

Оффлайн МАМА НЮРА

« Ответ #2575 : 29 Июня 2018, 12:29:31 »
Мы этой весной были в Тбилиси. Там вообще нет тратуаров , не то что пандусов и безбарьерной среды. Мы очень любим ходить пешком, но к пешеходам (и инвалидам) там наплевательское отношение. В метро не то что лифтов и пандусов нет, там ещё и фиг проберешься к поездам через многочисленных торговцев.

СПАСИБО. БУДЕМ ГОТОВИТЬСЯ. НО ТАМ, Я ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ, ПОМОГАЮТ ВСЕ. ТАК ЭТО?

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=8d3c9cffce9ffd608195483b326a874c&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2576 : 29 Июня 2018, 12:33:03 »
@maria081271, Маш, привет) А на Красной поляне есть чем детё покормить, ну знаешь не типа Макдака или шашлычки, а что такое приземлённое, ну не столовка как есть на курортах, я понимаю там этого нет, в таком месте, но что то такое детское съесть-котлету мягкую, пюре. Словом кафе или ресторан, с детским меню. Во..

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #2577 : 29 Июня 2018, 12:36:07 »
@МАМА НЮРА, люди там не равнодушные, помогут. Со своим говорила- ничем не помог, бывает в Тбилиси на машине, не видел, не знает, сказал одно- весь город разный, может где в центре новостройки по современному, а большинство еще постройки советских времен, где о доступной среде и слов то таких не знали.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #2578 : 29 Июня 2018, 12:42:26 »
@maria081271, Спасибо большое!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2579 : 29 Июня 2018, 14:02:23 »
@maria081271, Маш, привет) А на Красной поляне есть чем детё покормить, ну знаешь не типа Макдака или шашлычки, а что такое приземлённое, ну не столовка как есть на курортах, я понимаю там этого нет, в таком месте, но что то такое детское съесть-котлету мягкую, пюре. Словом кафе или ресторан, с детским меню. Во..
Конечно есть,  и столовки, и кафе,  и рестораны с детским меню,  там все есть!)