@Marina-Eva, А Вы были уже в Грузии или поедете разведку боем производить?У меня вопрос и просьба ко всем, кто был в Грузии с нашими ребятами - подскажите, пожалуйста, где проще всего проезжать на коляске, как там в метро с пандусами - ну вообще свои впечатления о стране. У меня вроде на 80 % получается дело с отпуском. Поедем втроем с детьми. Кто с нами?
Как по мне из всех мест на побережье самое классное Новомихайловка. Посёлок на самом берегу. Две минуты и ты в чистейшем море купаешься. Что ещё детям надо. По жаре не тащишься. Жильё на любой кошелёк. Променад прям по пляжу тянется. Аттракционы всякие. Столовки и кафешки дешёвые и вкусные. Идёшь с пляжа домой, покушал. Короче спокойный тюленний отдых. В других местах побережья много сил уходило на дорогу по жаре.
Цитата: Ольга П. от 13 Июня 2018, 13:18:16Как по мне из всех мест на побережье самое классное Новомихайловка. Посёлок на самом берегу. Две минуты и ты в чистейшем море купаешься. Что ещё детям надо. По жаре не тащишься. Жильё на любой кошелёк. Променад прям по пляжу тянется. Аттракционы всякие. Столовки и кафешки дешёвые и вкусные. Идёшь с пляжа домой, покушал. Короче спокойный тюленний отдых. В других местах побережья много сил уходило на дорогу по жаре.Вот, тоже читала-читала про все варианты сочинского направления и выбрали Новомихайловку. Подскажите, далеко ли до пляжа Орленок (где золотые пески), дорого ли на такси будет? Хотим туда тоже сгонять.
Мы этой весной были в Тбилиси. Там вообще нет тратуаров , не то что пандусов и безбарьерной среды. Мы очень любим ходить пешком, но к пешеходам (и инвалидам) там наплевательское отношение. В метро не то что лифтов и пандусов нет, там ещё и фиг проберешься к поездам через многочисленных торговцев.
@maria081271, Маш, привет) А на Красной поляне есть чем детё покормить, ну знаешь не типа Макдака или шашлычки, а что такое приземлённое, ну не столовка как есть на курортах, я понимаю там этого нет, в таком месте, но что то такое детское съесть-котлету мягкую, пюре. Словом кафе или ресторан, с детским меню. Во..