Цитата: кисярыба от 05 Августа 2018, 20:23:34@мама катя и викуля, это у вас младшенький такой худенький ? Сколько ему и сколько он весит ? ( сорри, больной вопрос) . Младший,12 было,вес 30,тоже его худоба напрягает,хотя нижняя граница нормы вроде
@мама катя и викуля, это у вас младшенький такой худенький ? Сколько ему и сколько он весит ? ( сорри, больной вопрос) .
Цитата: Бульбасик от 05 Августа 2018, 20:31:17@мама катя и викуля, Кать, тёплая вода? Вика не каменеет? Спастика не нарастает?Довольная смотрю мордаха то)Вода теплучая,Вика балдеет,не замечаю спастики на воду именно,наоборот после моря как кисель)
@мама катя и викуля, Кать, тёплая вода? Вика не каменеет? Спастика не нарастает?Довольная смотрю мордаха то)
@мама катя и викуля, Катя, прям любуюсь))) Неужели мы тоже скоренько там будем)))Ехоууу))
Цитата: Бульбасик от 05 Августа 2018, 19:34:10@мама катя и викуля, Катя, прям любуюсь))) Неужели мы тоже скоренько там будем)))Ехоууу))Мы уже почти на низком старте!
мама катя и викуля: можно нескромный вопрос - а что у вас на шее за штука такая? Надувной круг какой-то?
Цитата: мама катя и викуля от 06 Августа 2018, 11:48:21Цитата: Бульбасик от 05 Августа 2018, 20:31:17@мама катя и викуля, Кать, тёплая вода? Вика не каменеет? Спастика не нарастает?Довольная смотрю мордаха то)Вода теплучая,Вика балдеет,не замечаю спастики на воду именно,наоборот после моря как кисель)Ой, как хорошо)) А я веб-камеру смотрю-думаю где то там Катрин ходит)))
@мама катя и викуля, Кать, а питаетесь вы дома? Сами готовите? Если что там 2 очень хорошие столовые Гранат и Флагман и не дорогие.
Цитата: мама катя и викуля от 06 Августа 2018, 11:46:26Цитата: кисярыба от 05 Августа 2018, 20:23:34@мама катя и викуля, это у вас младшенький такой худенький ? Сколько ему и сколько он весит ? ( сорри, больной вопрос) . Младший,12 было,вес 30,тоже его худоба напрягает,хотя нижняя граница нормы вродеО, а я думала Валерка у меня худот, а по сравнению с вами ещё ничего!) 8 лет через полтора месяца будет, весит 25 кг.
флагман где,какой район?
@мама катя и викуля, https://www.dikar-sochi.ru/webcamera/1/Я так поняла, что у входа на Южное взморье)