Катюха какие же вы молодцы!! ! Фотки какие классные,сынок у тебя уже такой взрослый! А Викулька красавица,папина дочка!!! Хорошего вам отдыха!!! Я бы наверное в обморок упала со страху!maria081271 и вам хорошего отдыха в Анапе!!!
@Рената, @Дадида, Какие вы трцсихи, там не страшно совсем!)
@Дадида, Надо учится преодолевать свои страхи!)
Нет, подъемники кабинкой совсем там не страшные. Там ещё кресельные есть, вот на них немного страшно (особенно наверху успеть спрыгнуть на лыжах). Мы там занимались по программе "лыжи мечты". Мой ребенок с 1600м спускался на лыжах. А его друг, 10 лет, с самой Розы Пик( у него тоже ДЦП, конечно, легкой степени, но все равно при ходьбе сильно заметно).
@жанна 111, я на 5Д кино про американские горки глаза закрыла и не открывала, и матюгалась примерно также про себя. ))) Вы реально геройка.:)
Цитата: Рената от 20 Августа 2018, 11:39:18Катюха какие же вы молодцы!! ! Фотки какие классные,сынок у тебя уже такой взрослый! А Викулька красавица,папина дочка!!! Хорошего вам отдыха!!! Я бы наверное в обморок упала со страху!maria081271 и вам хорошего отдыха в Анапе!!! Гыыы, я тоже. Я б и не села в эту кабинку ))) Катя, фотки класс. Молодцы что сьездили. А я прям захотела еды той, которая сама приезжает )))Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk