Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1039910 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #2850 : 18 Августа 2018, 23:06:33 »
@мама катя и викуля, я вообще - не фанат нашего юга.
Просто скажу, что у вас дочка - нереальной красоты 😍
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Рената

« Ответ #2851 : 20 Августа 2018, 11:39:18 »
Катюха какие же вы молодцы!! yuil! wer Фотки какие классные,сынок у тебя уже такой взрослый! А Викулька  красавица,папина дочка!!! jytr Хорошего вам отдыха!!! llo Я бы наверное в обморок упала со страху!
maria081271  и вам хорошего отдыха в Анапе!!! ттт

Оффлайн Дадида

« Ответ #2852 : 20 Августа 2018, 13:09:11 »
Катюха какие же вы молодцы!! yuil! wer Фотки какие классные,сынок у тебя уже такой взрослый! А Викулька  красавица,папина дочка!!! jytr Хорошего вам отдыха!!! llo Я бы наверное в обморок упала со страху!
Гыыы, я тоже.  Я б и не села в эту кабинку ))) Катя, фотки класс. Молодцы что сьездили. А я прям захотела еды той, которая сама приезжает )))

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #2853 : 20 Августа 2018, 13:31:51 »
@Рената, @Дадида, Какие вы трцсихи,  там не страшно совсем!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #2854 : 20 Августа 2018, 14:52:56 »
Нет, подъемники кабинкой совсем там не страшные. Там ещё кресельные есть, вот на них немного страшно (особенно наверху успеть спрыгнуть на лыжах). Мы там занимались по программе "лыжи мечты". Мой ребенок с 1600м спускался на лыжах. А его друг, 10 лет, с самой Розы Пик( у него тоже ДЦП, конечно, легкой степени, но все равно при ходьбе сильно заметно).

Оффлайн Дадида

« Ответ #2855 : 20 Августа 2018, 15:24:01 »
@Рената, @Дадида, Какие вы трцсихи,  там не страшно совсем!)
Я высоты очень боюсь.

[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #2856 : 20 Августа 2018, 15:30:12 »
@Дадида, Надо учится преодолевать свои страхи!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #2857 : 20 Августа 2018, 18:44:05 »
@Дадида, Надо учится преодолевать свои страхи!)
Я в Сочи парке, рискнула преодолеть свои страхи... Села я на эту американскую горку, красная помоему которая. Мама дорогая... Сколько матов было, ужас, страаашно, ужасно страшно.  Я глаза почти не открывала, а когда открывала то снова их быстро закрывала и орала что то вроде того, ПИ...ПИ...ПИ...ЗАЧЕМ Я СЮДА СЕЛА ПИ...ПИ...ПИ...ВСЕ РАВНО НИ ЧЕ НЕ ВИЖУ... И снова мат,мат,мат.... Ой, уржаться было от этих матов ,никогда в неё не сяду больше...
Кстати, я туда выгодно попала, было первое сентября и я специально пошла в парк с детьми именно в этот день, в надежде на скидку,в честь 1 сентября, так и вышло.  Билет стоил тысячу, вместо двух. Мужу и детям купила а я с маленькой дочей прошли бесплатно, по розовой справке, я настояла уже на пропуске, чтоб я как сопровождаюшая должна идти бесплатно, пропустили))) 
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2858 : 20 Августа 2018, 19:43:08 »
Нет, подъемники кабинкой совсем там не страшные. Там ещё кресельные есть, вот на них немного страшно (особенно наверху успеть спрыгнуть на лыжах). Мы там занимались по программе "лыжи мечты". Мой ребенок с 1600м спускался на лыжах. А его друг, 10 лет, с самой Розы Пик( у него тоже ДЦП, конечно, легкой степени, но все равно при ходьбе сильно заметно).
Вот я на этих креслах попёрлась ещё до рождения детей прям на самый верх. В Роза хуторе.  И мудила который садиться помогал наверху, не закрыл не опустил, не знаю как правильно называется, планка заграждение.   Я пока с перепугу уже в поехавшем кресле разобралась как его закрывать, чуть с ума от страха не сошла.  Больше  меня на такие аттракционы не заманишь. (((   Те кто решается, реально молодцы и храбрецы.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2859 : 20 Августа 2018, 19:45:25 »
@жанна 111,  я на 5Д кино про американские горки глаза закрыла и не открывала, и матюгалась примерно также про себя. )))   Вы реально геройка.:)
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #2860 : 20 Августа 2018, 20:06:50 »
@жанна 111,  я на 5Д кино про американские горки глаза закрыла и не открывала, и матюгалась примерно также про себя. )))   Вы реально геройка.:)
Надо было и мне,сначала на 5 д сходить, я б наверное тогда, не рискнула бы, реально испытать свои нервы...  Ну уже все позади, зато потом я долго спокойная ходила...  :lost:
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2861 : 20 Августа 2018, 21:34:41 »
Катюша,спасибо 😘

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #2862 : 20 Августа 2018, 21:36:13 »

Гыыы, я тоже.  Я б и не села в эту кабинку ))) Катя, фотки класс. Молодцы что сьездили. А я прям захотела еды той, которая сама приезжает )))

Спасибо ,Саид)
Мечты имеют свойство сбываться)

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #2863 : 20 Августа 2018, 21:40:07 »

Я так понимаю это разные трассы,та что просто для подъёма и та,что на лыжах,там высота до 150 метров от кабины вниз,куда там на лыжах прыгать?)
« Последнее редактирование: 20 Августа 2018, 22:39:46 от мама катя и викуля »

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2864 : 20 Августа 2018, 23:28:58 »
@мама катя и викуля, подъёмник ,который с кабинами поднимает на вершину , а дальше там идёт спуск или подъем  к трассе уже на таких креслицах на палочке, куда садишься в лыжи обутый )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!