@Chatter, в сентябре в Крыму и я не заходила больше, чем по колено. Если ребёнок в коляске , то какая разница как он ходит ? ) У меня и здоровая бегающая в этом году почти в 3 года в коляске ездила . Мне так быстрее
В Крыму год на год не приходится.. Два или три года назад было настолько тепло, что родители наши почти до конца октября купались.. Не угадать с погодой осенью.)
Адриатика достаточно прохладная. но в августе она вполне себе прогревается. а Черногория понятная, близкая, безвизовая, красивая, с хорошей едой. холодные течения бывали и в евпатории. я тоже не очень люблю черное море. а вот средиземное - парное молоко с середины июля. В Болгарии мой брат снимал неплохие аппартаменты в новой части Несебра. там широкий песчаный пляж, народ хоть как то рассасывается) все, что касается отелей - ужасужас по количеству людей.
Цитата: Odry от 04 Февраля 2019, 18:18:37В Крыму год на год не приходится.. Два или три года назад было настолько тепло, что родители наши почти до конца октября купались.. Не угадать с погодой осенью.) А какие вы можете порекомендовать в Крыму кроме Евпатории?
А что на счёт сентября в Черногории? Там уже погода портится или норм?
Цитата: Chatter от 04 Февраля 2019, 18:11:15А что на счёт сентября в Черногории? Там уже погода портится или норм?Там до конца октября купаются. Мы были там и в сентябре , вода была теплющая. Тока в Игало не едьте,не портите впечатления от Черногории
Цитата: кисярыба от 04 Февраля 2019, 20:49:33Цитата: Chatter от 04 Февраля 2019, 18:11:15А что на счёт сентября в Черногории? Там уже погода портится или норм?Там до конца октября купаются. Мы были там и в сентябре , вода была теплющая. Тока в Игало не едьте,не портите впечатления от Черногории Нам водоросли тоже не понравились, особенно запах. А в Черногории их не бывает?[/quoteНу в принципе жизнь в море есть везде) Но вот так что бы пачками , полосой выбрасывало такое очень редко я там видела А в море и подавно. Медуз я там тоже не встречала
Цитата: кисярыба от 04 Февраля 2019, 20:49:33Цитата: Chatter от 04 Февраля 2019, 18:11:15А что на счёт сентября в Черногории? Там уже погода портится или норм?Там до конца октября купаются. Мы были там и в сентябре , вода была теплющая. Тока в Игало не едьте,не портите впечатления от Черногории Нам водоросли тоже не понравились, особенно запах. А в Черногории их не бывает?