Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038411 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #3555 : 08 Июня 2019, 09:22:14 »
@мама катя и викуля, Катя когда ездили? Нам и кассир сказала,  что надо,  и вот в билете написано. Не смотрели правда её, но в чем проблема взять и спокойно путешествовать?

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3556 : 08 Июня 2019, 09:35:24 »
@мама катя и викуля, Вот и в билетах в спецкупе писать стали льготу, раньше по моему не писали. Доки на вокзале в кассе конечно смотрели,  розовую и ИПР.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3557 : 08 Июня 2019, 11:13:08 »
@maria081271, да не проблема, конечно, просто когда поехали за билетами, я про неё забыла, думала не продадут без неё, а продали и сказали не надо ккк Мы ещё не ездили, на август планируем
У нас ниче не написано на билете

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3558 : 08 Июня 2019, 12:41:10 »
@мама катя и викуля, Так как раз продавать без справки они имеют право,  при посадке могут потребовать.У нас ещё учебный год шёл,  видимо поэтому написано в билете.  999

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3559 : 08 Июня 2019, 15:46:28 »
Мы в прошлом году покупали через интернет билет,  детям была скидка 50%, никто не уточнял и справку не спрашивал, что они школьники. Так разве не понятно что ребёнок в 14 лет по любому школьник?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3560 : 08 Июня 2019, 17:19:47 »
@Shnuk, Ну ты прошлом году брала,  я вот в этом,  ребёнку как раз только 14 исполнилось и в билете написано :"Справка обязательна."Кассир,  выдавая билет,  напомнила не забыть взять её в дорогу!

Онлайн Marina-Eva

« Ответ #3561 : 08 Июня 2019, 21:22:14 »
@мама катя и викуля, Катя, вам 55 часов ехать  ооо
Это так рано  билеты покупаете? А я боюсь что то заранее, вообще хочу максимум за неделю. Все какие то болячки к детям цепляются  ewew
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Онлайн Marina-Eva

« Ответ #3562 : 08 Июня 2019, 21:36:22 »
Мы в прошлые выходные съездили на озеро Валдай, база отдыха, работникам оплачивают 75%. На 2 суток вышло 2000 на 4 -х нам. Шведский стол, как муж любит  ллл Ещё родителей с собой уговорила, они вообще никуда не хотят, пришлось Димкой манипулировать.
Красиво там очень, одна проблема - комары, ужас сколько, хотят поверхность озера протравливают.

« Последнее редактирование: 09 Июня 2019, 08:43:40 от Marina-Eva »

Оффлайн maria081271

« Ответ #3563 : 08 Июня 2019, 22:06:26 »
@мама катя и викуля, Катя, вам 55 часов ехать  ооо
Это так рано  билеты покупаете? А я боюсь что то заранее, вообще хочу максимум за неделю. Все какие то болячки к детям цепляются  ewew
Так они в самый сезон едут, за неделю до поездки вообще не будет нормальных билетов с нижними местами.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3564 : 09 Июня 2019, 00:33:38 »
@maria081271,  их и сейчас то уже нет) надо на всякий случай взять эту справку из школы, мало ли чего  999
@Marina-Eva, ага, 55
Я сама боюсь планировать далеко вперёд, какая то натура ненормальная, мне потом не по себе становится, когда так задолго, что то делаем, но тут действительно, потом  вобще столько нервов с этими билетами будет , тем более пока и спец купе свободно

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Онлайн Marina-Eva

« Ответ #3565 : 09 Июня 2019, 08:53:53 »
Ну да, вы в самый сезон. Мы то в октябре, думаю будут билеты, тем более питерский поезд, они каждый день ходят.
Пока Турция в планах, Т к тепло там должно быть, больше вероятность.
Но на работе мужа могут оплатить стоимость в такой отель
https://nadezhda.ru/
Вернее, вначале нужно своими около 130-150 заплатить на семью, потом привезти документы на компенсацию 75%

Вот думаем, но приоритет в октябре погода! А как ее угадать, только если за пару дней до выезда  999

Если кто был в этом отеле, напишите, как вам  lljj

Оффлайн maria081271

« Ответ #3566 : 09 Июня 2019, 09:31:22 »
@мама катя и викуля, А я не боюсь задолго планировать поездку и брать билеты,  спокойно зато и места нужные имеются, и спецкупе свободно,  и по цене дешевле может быть. Тем более,  что возврат можно сделать,  если что,  даже невозвратных  билетов. И справку всегда беру,  даже если в спецкупе купе едем.Мало ли планы уже в пути или на отдыхе поменяются и придётся пересаживаться в плацкарт. И белую справку из ПФ всегда беру,  даже если в городе отдыха нет электричек,  но опять же мало ли  придётся изменить маршрут и часть пути будет электричкой.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3567 : 09 Июня 2019, 09:54:59 »
Только приехали,  а я уже с календарем!) Надо все посчитать и не пропустить начало продажи билетов,  90 суток 8 утра прям будет выделено!)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3568 : 09 Июня 2019, 10:44:23 »
Ну да, вы в самый сезон. Мы то в октябре, думаю будут билеты, тем более питерский поезд, они каждый день ходят.
Пока Турция в планах, Т к тепло там должно быть, больше вероятность.
Но на работе мужа могут оплатить стоимость в такой отель
https://nadezhda.ru/
Вернее, вначале нужно своими около 130-150 заплатить на семью, потом привезти документы на компенсацию 75%

Вот думаем, но приоритет в октябре погода! А как ее угадать, только если за пару дней до выезда  999

Если кто был в этом отеле, напишите, как вам  lljj
Я бы поехала в этот отель ! Первая линия, аквапарк там виднеется ,если ещё и шведский стол, то чем это от Турции по отличается ?  qqq   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3569 : 09 Июня 2019, 10:53:44 »
@кисярыба, Плюсуюсь! Я бы тоже поехала в этот отель. Геленджик классный,  планировала сама туда в октябре- ноябре,  но из-за подруги согласилась на май в Анапу. Но, если бы вариантов не было,  однозначно в Геленджик выбрала бы.