Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038370 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #3600 : 11 Июня 2019, 16:47:11 »
Мы последнюю неделю перед отъездом ходили на коммерческий пляж,  рядом был пляж Дилуч,  БФО,  и наш Кубань ( мы вообще не знали,  что это наш). Так вот на коммерческом к моей девчуле с коляской относились так, будто она вип персона. Спасатель и смотритель пляжа лично подходил здоровался,  ставил лежак как нам удобно и ближе к морю,  помогал с коляской.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3601 : 11 Июня 2019, 16:52:59 »
Это мы после обеда ходили,  до обеда на Высоком берегу были. Тоже хорошее отношение было, единственно море чуть грязнее было,  чем в центре на песочке.

Оффлайн Джулианна

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
    • Награды
« Ответ #3602 : 11 Июня 2019, 17:31:54 »
@maria081271, Огромное спасибо! Сейчас уже остановилась на Анапе, хотя Джемете тоже рассматривала. Все время ездили в Лазаревскую, меняем дислокацию)
Позволь ... присяду я на краешке души ...  Здесь так красиво и тепло без меры ...  Не надо слов ... со мной Ты просто подыши ...  Я здесь нашла обитель моей веры ...  Наверно, так красиво . лишь в раю ...  Наверно, не была я там, не знаю ...  Но ... у души красивой на краю ...  Я чувствую, что так и понимаю ...

Оффлайн Джулианна

• Старожил
    • Награды
« Ответ #3603 : 11 Июня 2019, 17:34:28 »
Мы последнюю неделю перед отъездом ходили на коммерческий пляж,  рядом был пляж Дилуч,  БФО,  и наш Кубань ( мы вообще не знали,  что это наш). Так вот на коммерческом к моей девчуле с коляской относились так, будто она вип персона. Спасатель и смотритель пляжа лично подходил здоровался,  ставил лежак как нам удобно и ближе к морю,  помогал с коляской.
Я все ваши фото рассмотрела)) классный отдых! У вас такие детки красивые)!
Позволь ... присяду я на краешке души ...  Здесь так красиво и тепло без меры ...  Не надо слов ... со мной Ты просто подыши ...  Я здесь нашла обитель моей веры ...  Наверно, так красиво . лишь в раю ...  Наверно, не была я там, не знаю ...  Но ... у души красивой на краю ...  Я чувствую, что так и понимаю ...

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3604 : 11 Июня 2019, 18:55:46 »
@Джулианна, как впечатление от Лазаревки?
Где жили там, на каком пляже купались?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Джулианна

• Старожил
    • Награды
« Ответ #3605 : 11 Июня 2019, 19:40:15 »
@Джулианна, как впечатление от Лазаревки?
Где жили там, на каком пляже купались?
@мама катя и викуля,
Жили в ГД Дельфин угол Павлова/Янтарная. Пляж городской, не закрытый. Вообще Лазаревку люблю))

Оффлайн maria081271

« Ответ #3606 : 11 Июня 2019, 19:46:02 »
@maria081271, Огромное спасибо! Сейчас уже остановилась на Анапе, хотя Джемете тоже рассматривала. Все время ездили в Лазаревскую, меняем дислокацию)
А в какое время планируется Анапа?

Оффлайн Джулианна

• Старожил
    • Награды
« Ответ #3607 : 11 Июня 2019, 20:12:51 »
@maria081271, собираемся 28 августа по 10 сентября.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3608 : 11 Июня 2019, 20:15:43 »
@Джулианна, Были в это время в прошлом году, море на центральном пляже было грязным,  очень! В это время оно всегда там грязное. Только Высокой берег спасёт,  там чище.

Оффлайн Джулианна

• Старожил
    • Награды
« Ответ #3609 : 11 Июня 2019, 20:37:24 »
@maria081271, Спасибо за подсказку!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3610 : 12 Июня 2019, 00:24:42 »
Вот наши магнитики,  что то никогда их не фоткала и вдруг решила!) Было больше,  но некоторые выцветали или разбивались,  убрала и выкинула. Первый повесила в мае 2009 года,  тогда мы с Марго вернулись из первого нашего санатория,  из Ессентуков. А вот крайний магнитик, морской пейзаж на камушке,приехал 6 дней назад из Анапы! 💝

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #3611 : 12 Июня 2019, 07:02:31 »
А я все магниты повыкидывала когда в новый дом переехали, че то они меня раздражали, а так тоже пол холодильника ими было облеплено, но у вас все равно больше)) Мне кружечка понравилась с ручками, удобно и ручки под рукой, я все время ищу когда срочно надо что то записать

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3612 : 12 Июня 2019, 08:59:33 »
@мама катя и викуля, Кать, у меня так же! В дом переезжали и я почти все магниты выбросила, выпуклые которые все в пылище особенно меня раздражали! Ща болтаются несколько штучек и всё!

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн maria081271

« Ответ #3613 : 12 Июня 2019, 09:16:45 »
@мама катя и викуля, Магнит кружечка выбрала Марго в Евпатории ,  да удобно для ручек, правый угол на этой части холодильника у нас для записок,  сейчас просто ничего не висит,  пока никаких планов нет!)
« Последнее редактирование: 12 Июня 2019, 09:26:06 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #3614 : 12 Июня 2019, 09:23:06 »
@Бульбасик, Много раз хотела все убрать и даже выкинуть!)Хотела только янтарь натуральный оставить. Но однажды заметила,  что Марго сидя на унитазе,  извините за подробность,  смотрит на них,  холодильник стоит в коридоре и напротив него туалет. Так вот не просто смотрит,  а называет города и даже даты,  когда мы там были. Я в шоке была,  потому что тупо вешала магниты ничего особо не рассказывая про те города,  где она была. Теперь и нет желания убирать,  пусть дите развлекается!))))